Полиция завела уголовное дело из-за клеветы на сына Рудковской

Продюсер намерена добиться принятия нового закона, связанного с несовершеннолетними детьми В Москве МВД завело уголовное дело из-за распространения ложной информации о здоровье Александра Плющенко, сына фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской . - Возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.
Поделиться
Полиция завела уголовное дело из-за клеветы на сына Рудковской
Рудковская рассказала о подозреваемых заказчиках публикации о ее сыне
Продюсер Яна Рудковская заявила Москве 24, что хочет, чтобы авторы и заказчики публикации в Telegram-канале об их с Евгением Плющенко сыне получили реальное наказание. Ранее в Instagram она сообщила, что было возбуждено уголовное дело по факту появления в СМИ информации о якобы имеющейся у ребенка болезни.
15:24 24 ноября 2020
Москва 24
Полиция завела уголовное дело из-за клеветы на сына Рудковской
Рудковская добилась возбуждения уголовного дела после публикаций о болезни сына
Скандал разгорелся в начале мая, когда в СМИ появилась информация о том, что у Гном Гномыча якобы развился синдром Аспергера.
11:49 24 ноября 2020
Пятый канал
СК возбудил уголовное дело из-за публикации о сыне Плющенко и Рудковской
По факту публикации в СМИ информации, что якобы у сына продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Александра (Гном Гномыча) синдром Аспергера возбуждено уголовное дело.
13:33 24 ноября 2020
ТРК Звезда
Рудковская добилась возбуждения уголовного дела против хейтеров
Яна Рудковская разместила в Instagram пост, в котором сообщила, что вместе с адвокатами добилась возбуждения уголовного дела против телеграм-канала и авторов журнала StarHit.
16:04 24 ноября 2020
РИА Новости
Полиция завела уголовное дело из-за клеветы на сына Рудковской
Полиция открыла дело против издания за статью о сыне Плющенко
Продюсер Яна Рудковская сообщила о том, что добилась возбуждения уголовного дела против издания StarHit, которое ранее опубликовало статью о её сыне Александре Плющенко. В материале говорилось, что ребёнок якобы страдает психологическим расстройством, в частности, синдромом Аспергера. Статья вызвала скандал в российском обществе.
11:29 24 ноября 2020
Правда.ру
Полиция завела уголовное дело из-за клеветы на сына Рудковской
Клевета в адрес сына Плющенко и Рудковской обернулась уголовным делом
Министерство внутренних дел завело уголовное дело по факту «распространения ложной информации о здоровье» сына фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской Александра. Постановление ведомства еще не опубликовано на официальном сайте, но о нем пишет ТАСС.
Возбуждено уголовное дело после публикации о болезни сына Плющенко
Яна Рудковская, супруга двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении издания «Стархит».
11:40 24 ноября 2020
Спорт-Экспресс
Полиция завела уголовное дело из-за клеветы на сына Рудковской
"Честно, достали!" Рудковская рассказала, как будет бороться с клеветой на сына
В Москве возбудили уголовное дело о клевете из-за публикаций о здоровье сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александра (в семье его называют Гном Гномыч). В инстаграме Рудковской опубликован снимок постановления, подписанного дознавателем отдела МВД по Даниловскому району Москвы.
19:13 24 ноября 2020
ТВ Центр
Полиция завела уголовное дело из-за клеветы на сына Рудковской
Возбуждено уголовное дело из-за ложной информации о здоровье сына Плющенко
Уголовное дело возбуждено в Москве по факту распространения ложной информации о здоровье сына фигуриста Евгения Плющенко и Яны Рудковской, сообщает ТАСС. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 128.1 УК РФ (Клевета). Адвокат Александр Добровинский отметил, что дело было возбуждено 20 ноября.
14:15 24 ноября 2020
Аргументы и Факты
Полиция возбудила уголовное дело из-за публикации о болезни сына Плющенко
Полиция возбудила уголовное дело по факту публикации в СМИ о якобы имеющейся у семилетнего сына фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской болезни.
12:46 24 ноября 2020
Р-Спорт
Борисова раскритиковала Рудковскую за попытку сделать из своего сына медийную персону
Телеведущая Дана Борисова объяснила, почему Яна Рудковская решила обратиться в полицию. Борисова считает, что Рудковская поступила неправильно. Она считает, что продюсер делает из наследника медийную персону и это может привести к негативным последствиям.
23:00 24 ноября 2020
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости