Названы профессии, которые «убил» коронавирус

В марте на фоне пандемии коронавируса и самоизоляции граждан в России упал спрос на некоторые профессии.
Поделиться
Туротрасль ждет кадровая перестройка после завершения пандемии – аналитики
Туристическую отрасль ждет крупная кадровая перестройка после завершения пандемии коронавируса. Об этом сообщил телеканал RT со ссылкой на данные исследования Института прогрессивного образования. «Исследование показало, что в зону риска в первую очередь попадут турагенты и экскурсоводы.
9:39 7 апреля 2020
Крыминформ
Названы профессии, которые «убил» коронавирус
Названы самые ненужные профессии в России на фоне пандемии
Пандемия коронавируса снизила спрос на профессии официантов, поваров, охранников и уборщиков. Кроме того, у работодателей отсутствует интерес к ивент- и офис-менеджерам, горничным, секретарям и фитнес-тренерам.
4:00 7 апреля 2020
Москва 24
Названы профессии, которые «убил» коронавирус
Элтон Джон создал фонд помощи пациентам с ВИЧ во время пандемии
Британский музыкант сэр Элтон Джон учредил фонд помощи пациентам, зараженным ВИЧ-инфекцией, на фоне пандемии коронавируса. Об этом сообщили в музыкальном издании NME со ссылкой на заявление исполнителя в Twitter.
23:38 6 апреля 2020
РЕН ТВ
Названы профессии, которые «убил» коронавирус
Названы самые невостребованные профессии на фоне пандемии COVID-19
Официанты, повара, уборщики, охранники и фитнес-инструкторы стали самыми невостребованными профессиями на фоне пандемии коронавируса и изоляции россиян, сообщает РИА Новости со ссылкой на рекрутинговые агентства. Спрос на эти вакансии за последние три недели снизился в десять раз.
8:39 7 апреля 2020
Аргументы и Факты
Названы профессии, которые «убил» коронавирус
Угроза сокращения: В каких сферах могут уволить сотрудников из-за пандемии
Информагентство РИА Новости опросило рекрутинговые компании, чтобы узнать, какие профессии могут оказаться под ударом из-за распространения коронавируса в мире. По словам специалистов, среди невостребованных во время самоизоляции оказались повара, официанты и другие работники ресторанного и гостиничного бизнеса.
7:41 7 апреля 2020
Царьград ТВ
Названы профессии, которые «убил» коронавирус
В России определились самые бесполезные профессии во время коронавируса
На фоне пандемии коронавирусной инфекции и самоизоляции россиян на рынке труда страны существенно упал спрос на профессии официантов и поваров, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на исследования рекрутинговых компаний. По словам экспертов, за минувшие три недели число вакансий в гостиничном и ресторанном бизнесе существенно сократилось.
Правительство может повысить порог ипотеки для кредитных каникул
Правительство России рассматривает возможность увеличения максимального размера ипотечного кредита для обращения граждан за кредитными каникулами в некоторых регионах, заявил замминистра финансов Алексей Моисеев.
7:55 7 апреля 2020
РЕН ТВ
Названы профессии, которые «убил» коронавирус
Названы самые бесполезные профессии во время пандемии
Рекрутинговые компании назвали профессии, которые наименее востребованы в период пандемии коронавируса. Со стороны работодателей резко упал спрос на официантов, поваров, охранников и уборщиков. По данным сервиса поиска работы...
8:09 7 апреля 2020
РИА "Новый день"
Названы профессии, которые «убил» коронавирус
Названы профессии, которые никому не нужны из-за коронавируса
На фоне пандемии в России сильно упал спрос на специалистов сразу в нескольких сферах
Названы профессии, которые «убил» коронавирус
Названы самые непопулярные при пандемии профессии
В марте на фоне пандемии коронавируса и самоизоляции граждан в России упал спрос на профессии официантов, поваров, охранников и уборщиков, рассказали опрошенные рекрутинговые компании. По данным сервиса поиска работы Worki, темпы роста числа вакансий в гостиничном и ресторанном бизнесе в прошлом месяце замедлились.
7:15 7 апреля 2020
Взгляд
Названы профессии, которые «убил» коронавирус
Названы самые ненужные профессии во время пандемии коронавируса
Как пишет РИА Новости со ссылкой на данные одного из сервисов по поиску работы, в прошлом месяце в России резко снизился спрос на официантов, поваров, охранников и уборщиков. Снижение спроса на представителей данных профессий рухнул из-за объявленного в стране режима самоизоляции из-за пандемии коронавируса нового типа.
В России назвали самые ненужные профессии на фоне пандемии коронавируса
Профессии официантов, поваров, охранников и уборщиков вошли в число самых невостребованных в России в период самоизоляции граждан, введённой из-за распространения коронавируса. Об этом говорится в материалах рекрутинговых компаний Worki и HeadHunter. По данным компаний, в марте произошло замедление...
6:45 7 апреля 2020
Regnum
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости