Власти Крыма одобрили идею о переименовании региона

Симферополь, 16 сентября. Добавление к названию Крыма слова «Таврида» позволит укрепить российский статус полуострова. Об этом заявил глава национально-культурной автономии греков Крыма «Таврида» Иван Шонус.
Поделиться
Власти поставили точку в вопросе о переименовании Крыма
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что вопрос о переименовании республики рассматриваться не будет Фото: Валентина Свистунова © URA.RU Обсуждение темы изменения названия Республики Крым стоит прекратить. С соответствующим заявлением выступил глава Крыма Сергей Аксенов.
0:32 18 сентября 2019
Ura.ru
Аксенов назвал неактуальной инициативу о введении второго названия для Крыма
СИМФЕРОПОЛЬ, 17 сентября. /ТАСС/. Обсуждение вопроса об изменении названия Республики Крым необходимо прекратить, такие инициативы неактуальны, сообщил во вторник на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" глава региона Сергей Аксенов.
17:55 17 сентября 2019
ТАСС
Власти Крыма одобрили идею о переименовании региона
«Давайте заниматься делом»: Глава Крыма высказался о переименовании полуострова
Глава Крыма Сергей Аксенов высказал свое мнению о возможном переименовании полуострова. На странице в социальной сети «ВКонтакте» чиновник предложил закончить дискуссию по этому вопросу. «Обсуждение темы по переименованию Крыма в Тавриду, двойному использованию исторических названий считаю необходимым прекратить.
21:41 17 сентября 2019
Телеканал 360
Аксенов выступил против двойного названия для Крыма
Обсуждение темы об изменении названия Республики Крым нужно прекратить - эти инициативы неактуальны. Об этом заявил на своей странице «ВКонтакте» глава полуострова Сергей Аксенов. «Обсуждение темы по переименованию Крыма в Тавриду, двойному использованию исторических названий считаю необходимым прекратить.
19:59 17 сентября 2019
ТРК Звезда
Власти Крыма одобрили идею о переименовании региона
Аксенов призвал прекратить обсуждать идею о новом названии Крыма
Глава Крыма Сергей Аксенов призвал прекратить обсуждение вопроса об изменении названия республики. По его словам, подобные инициативы не актуальны. "Обсуждение темы по переименованию Крыма в Тавриду, двойному использованию исторических названий считаю необходимым прекратить.
19:13 17 сентября 2019
Москва 24
Власти Крыма одобрили идею о переименовании региона
Аксенов призвал прекратить разговоры о переименовании Крыма
Глава Республики Крым Сергей Аксенов призвал закончить обсуждения о возможном переименовании полуострова. Об этом он написал на своей странице в сети «Вконтакте». Аксенов считает предложения по переименованию полуострова неактуальными. Политик напомнил, что в 2014 году Республика Крым вошла в состав РФ, и именно это название необходимо сохранять.
19:59 17 сентября 2019
Аргументы и Факты
Власти Крыма одобрили идею о переименовании региона
Глава Крыма выступил против переименования региона
Глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что необходимо прекратить обсуждение темы об изменении названия региона.— Подобные инициативы не нужны и неактуальны. В 2014 году на родину — в Российскую Федерацию — вернулась Республика Крым. Это название мы должны сохранить.
20:02 17 сентября 2019
Life News
Власти Крыма одобрили идею о переименовании региона
Крым предложили «не чесать» // Сергей Аксенов призвал прекратить дискуссию о включении слова «Таврида» в название полуострова
Глава Крыма Сергей Аксенов призвал во вторник прекратить обсуждение вариантов переименования Крыма в Тавриду и заняться делами. До этого категорически против переименования выступил спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов.
19:58 17 сентября 2019
Коммерсантъ
Власти Крыма одобрили идею о переименовании региона
Сергей Аксёнов призвал прекратить обсуждение темы по «переименованию» Крыма
Обсуждение темы по переименованию Крыма в Тавриду, двойному использованию исторических названий считаю необходимым прекратить, — такое мнение высказал Глава Республики Сергей Аксёнов. По его мнении, подобные инициативы не нужны и не актуальны. В 2014 году на Родину – в Российскую Федерацию – вернулась Республика Крым.
21:24 17 сентября 2019
КрымPRESS
Власти Крыма одобрили идею о переименовании региона
Аксенов призвал оставить историкам вопрос двойного названия Крыма
Сергей Аксенов высказался об идее присвоения Крыму второго названия - Таврида. По мнению главы РК, дискуссии на эту тему следует оставить для обсуждения в научно-исторических кругах
18:34 17 сентября 2019
Российская газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости