Полиция Нидерландов применила водометы на акциях протеста

Полиция Нидерландов применила водометы на акциях протеста

В нидерландских городах Амстердам и Эйндховен полицейские применили силовые методы для разгона демонстраций против мер правительства по борьбе с COVID-19, сообщили СМИ. Как сообщило местное издание NL Times, протестующие кидали в полицейских петарды.
Поделиться
Полиция Нидерландов применила водометы на акциях протеста
В ходе беспорядков в Нидерландах задержаны более 130 человек
На четвертый день протестных акций в Нидерландах задержаны более 130 человек, в том числе за подстрекательство к беспорядкам, говорится в сообщении национальной полиции. «Во вторник полиция арестовала 131 человека за беспорядки, 81 из которых – в Роттердаме.
15:51 27 января 2021
Взгляд
Полиция Нидерландов применила водометы на акциях протеста
Коронавирус в Нидерландах: жители громят магазины и жгут машины
Демонстрации против ограничительных мер, связанных с распространением COVID-19, прошли в стране в воскресенье, 24 января. Несмотря на массовые задержание нарушителей карантина, к вечеру понедельника протесты переросли в настоящие погромы.
2:52 26 января 2021
Вести
Полиция Нидерландов применила водометы на акциях протеста против COVID-мер
В Нидерландах правоохранительные органы против демонстрантов, выступающих за отмену мер правительства по борьбе с коронавирусом, применили водометы и слезоточивый газ. Демонстрации проходили в Амстердаме и Эйндховене. Участники акции кидали в полицейских петарды.
20:46 24 января 2021
ТРК Звезда
В Нидерландах полиция применила водометы на акциях протеста
Нидерландская полиция применила силу для разгона протестующих против правительственных мер по борьбе с коронавирусом в Амстердаме и Эйндховене, сообщило местное издание NL Times.
20:05 24 января 2021
РИА Новости
Полиция Нидерландов применила водометы на акциях протеста
В Нидерландах не намерены отменять комендантский час
Правительство Нидерландов не намерено отменять комендантский час в связи с беспорядками, которые с 23 января охватывают различные города страны. Об этом заявил во вторник и.о. министра финансов Вопке Хукстра, передает ТАСС.
17:25 26 января 2021
Аргументы и Факты
Полиция Нидерландов применила водометы на акциях протеста
В Нидерландах задержаны более 250 протестующих против мер из-за COVID-19
Более 250 участников акций протеста против правительственных мер по борьбе с распространением коронавируса задержаны в минувшие выходные в Амстердаме, Эйндховене и ряде других городов.
13:15 25 января 2021
РАПСИ
Полиция Нидерландов применила водометы на акциях протеста
Почти 200 человек задержаны после беспорядков на демонстрации в Амстердаме
Участники акции в столице Нидерландов протестовали против ужесточения мер по борьбе с коронавирусом. Правоохранители для разгона протестующих использовали водометы и дубинки, а в Эйндховене – слезоточивый газ.
8:02 25 января 2021
Вести ФМ
Полиция применила водометы для разгона демонстраций в Амстердаме и Эйндховене
Полиция Нидерландов применила водометы для разгона демонстраций в Амстердаме и Эйндховене, которые проходят против введенных правительством мер по борьбе с распространением коронавируса.
20:59 24 января 2021
Известия
В Нидерландах задержали 150 человек на протестах из-за локдауна
Полиция задержала не менее 150 человек в Нидерландах в ходе протестов, передает Нидерландская телерадиовещательная корпорация. Демонстранты протестуют против жестких ограничений в стране, введенных из-за коронавируса. Вчера было задержано около 300 человек.Протесты прошли в Амстердаме, Гелене, Роттердаме, Хертогенбосе и других городах.
5:00 26 января 2021
Коммерсантъ
Полиция Нидерландов применила водометы на акциях протеста
Жители Нидерландов массово протестуют против комендантского часа
Как уточняет NOS, в ходе протестных акций были задержаны полторы сотни человек. Причем протестующие вели себя достаточно агрессивно – они бросали в полицию петарды и камни. Отмечается, что были зафиксированы и случаи мародерства. Сотрудникам правопорядка в некоторых городах пришлось применить слезоточивый газ.
11:57 26 января 2021
Новые Известия
Полиция Нидерландов применила водометы на акциях протеста
Полиция Нидерландов применила водометы для разгона протестующих
Нидерландская полиция применила силу для разгона протестующих против ограничительных мер по борьбе с коронавирусом. Так, полицейские применили водометы и дубинки в Амстердаме и Эйндховене. Пресекать беспорядки в городах помогают конные подразделения.
22:57 24 января 2021
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости