Сноуден назвал главную ошибку Трампа в общении с людьми

Сноуден назвал главную ошибку Трампа в общении с людьми

Нью-Йорк, 17 сентября. Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден, получивший убежище в России, считает, что американский президент Дональд Трамп хочет добиться симпатии людей, но действует агрессивно. Об этом он рассказал в интервью. Сноуден назвал главную ошибку Трампа в общении с людьми.
Поделиться
Сноуден считает, что лишь у РФ достаточно независимая политика в Европе, чтобы принять его
БЕРЛИН, 17 сентября. /ТАСС/. Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден полагает, что среди всех европейских государств только у России внешняя политика в достаточной степени независима, чтобы предоставлять ему убежище.
20:46 17 сентября 2019
ТАСС
Сноуден назвал политику России самой независимой в Европе
Экс-сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден заявил, что среди всех европейских государств только у России внешняя политика в достаточной степени независима, чтобы предоставлять ему убежище. «Вот уже шесть лет я живу в изгнании, в России, я вижу свою семью не чаще чем раз в год. Но мне еще повезло.
21:19 17 сентября 2019
ТРК Звезда
Сноуден назвал главную ошибку Трампа в общении с людьми
"Личное дело": Сноуден издал мемуары
В эти минуты в Берлине проходит телемост с бывшим сотрудником американских спецслужб Эдвардом Сноуденом. Он организован газетой Die Zeit. Человеку, которого Штаты объявили вне закона, задают вопросы о его новой книге — мемуарах "Личное дело".
21:08 17 сентября 2019
Вести
Сноуден назвал главную ошибку Трампа в общении с людьми
Сноуден назвал политику России самой независимой в Европе
Экс-сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден в интервью немецкому Die Zeit заявил, что только Россия имела достаточно независимую политику среди всех стран Европы для того, чтобы предоставить ему убежище.
20:52 17 сентября 2019
Взгляд
Сноуден считает, что только у России в достаточной степени независимая внешняя политика
Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден полагает, что среди всех европейских государств только у России внешняя политика в достаточной степени независима, чтобы предоставлять ему убежище. Об этом он заявил во вторник в интервью журналистам "Цайт онлайн",
20:40 17 сентября 2019
Независимая газета
17.09.2019 18:20 : В 20 странах стартует продажа мемуаров экс-сотрудника американского Агентства национальной безопасности Сноудена
В двух десятках стран, включая США и Великобританию, стартует продажа мемуаров бывшего сотрудника американского Агентства национальной безопасности Эдварда Сноудена. Он организовал утечку секретных данных американских спецслужб в 2013-ом году. Накануне выхода книги Сноуден дал интервью нескольким СМИ, в том числе американскому телеканалу MSNBC.
18:20 17 сентября 2019
Эхо Москвы
Эдвард Сноуден рассказал в мемуарах о маскировке в России
Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден, получивший убежище в России, рассказал в своей книге Permanent Record («Личное дело»), которая поступает в продажу 17 сентября, о том, как он живет в Москве, не раскрывая свою личность. Об этом во вторник сообщает ТАСС .
14:29 17 сентября 2019
Известия
Сноуден рассказал, что помогает ему сохранить анонимность в Москве
Экс-сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден рассказал, что ему помогает сохранить анонимность в Москве. Этой деталью своей жизни он поделился в мемуарах под названием «Личное дело» (Permanent Record). В частности, он использует самый простой, по его мнению, способ — надевает шапку и шарф.
13:53 17 сентября 2019
Вечерняя Москва
Сноуден назвал главную ошибку Трампа в общении с людьми
Сноуден назвал причину, по которой Трамп не нравится людям
По словам экс-сотрудника АНБ США, американский лидер ведет себя агрессивно Американский президент Дональд Трамп хочет понравиться людям, но ведет себя «агрессивно и обидно», что вызывает противоположный эффект, считает экс-сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден.
8:01 17 сентября 2019
Аргументы и Факты
Сноуден назвал главную ошибку Трампа в общении с людьми
Сноуден рассказал в своих мемуарах о маскировке в России
Книга Permanent Record ("Личное дело") бывшего сотрудника Агентства национальной безопасности США Эдварда Сноудена, который получил убежище в РФ, поступает в продажу 17 сентября. В мемуарах он рассказывает о том, как живет в российской столице, не раскрывая свою личность, пишут "Известия".
14:56 17 сентября 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости