К концу текущего года власти Москвы снесут 49 пятиэтажек

К концу текущего года власти Москвы снесут 49 пятиэтажек

До конца текущего года в Москве предполагается ликвидировать 49 домов в рамках программы сноса пятиэтажек. В ходе прошлой программы, которая длилась 20 лет, осталось примерно 60 не снесенных зданий из 22 тысяч.
Поделиться
Юрий Лужков призвал власти Москвы продолжать программу реновации
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков призвал власти города продолжать программу реновации и «контактировать с людьми». В эфире телеканала РБК он заявил, что раньше москвичи верили властям, поэтому «никаких законов не нужно было».
23:02 19 мая 2017
Коммерсантъ
К концу текущего года власти Москвы снесут 49 пятиэтажек
Город до конца года снесет 49 домов в рамках первой программы сноса пятиэтажек
В рамках 20-летней программы сноса ветхих пятиэтажек, начавшейся в 1999 году, осталось 60 ликвидировать домов, сообщает ТАСС. По словам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, до конца года 49 из них снесут.
13:09 19 мая 2017
Москва 24
К концу текущего года власти Москвы снесут 49 пятиэтажек
61 пятиэтажку первого периода индустриального домостроения осталось снести в Москве
61 пятиэтажку первого периода индустриального домостроения осталось снести в Москве, сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев. «Департамент строительства завершил демонтаж очередной пятиэтажки первого периода индустриального домостроения на западе Москвы по адресу улица Малая Филевская, дом 24 корпус 2.
В мэрии Москвы назвали минимальную стоимость сноса пятиэтажки
Снос пятиэтажки, уже отключенной от инженерных коммуникаций, в Москве обходится минимум в 20 млн руб. Это «Интерфаксу» заявил начальник управления формирования программ сноса и реконструкций пятиэтажного и ветхого жилого фонда департамента строительства Москвы Вадим Прокофьев. Он сослался на опыт департамента и предупредил, что в 20 млн руб.
12:18 19 мая 2017
Ведомости
К концу текущего года власти Москвы снесут 49 пятиэтажек
Власти Москвы снесут 49 домов к концу 2017 г. в рамках первой программы сноса пятиэтажек
В рамках прошлой 20-летней программы сноса ветхих пятиэтажек остались 60 не снесенных домов из 22 тыс. домов. До конца этого года будет снесено 49. Об этом сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
11:11 19 мая 2017
ТАСС
К концу текущего года власти Москвы снесут 49 пятиэтажек
Столичные власти назвали первый район по переселению жильцов пятиэтажек
По словам заместителя мэра, столичные власти уже располагают пятью тысячами квартир в новых домах, в которые планируется переселить жителей пятиэтажек в рамках программы реновации жилья. Так, первым районом по переселению станет Бескудниково.
13:58 19 мая 2017
Life News
В Москве осталось снести 61 пятиэтажку первого периода индустриального домостроения
В целом по Москве программа сноса пятиэтажек выполнена на 96,2%. В городе осталось снести 61 дом общей площадью 246 тыс. квадратных метров. «В целом по городу программа сноса пятиэтажек выполнена на 96,2%.
К концу текущего года власти Москвы снесут 49 пятиэтажек
В департаменте строительства Москвы снос пятиэтажки оценили в 20 млн рублей
Начальник управления формирования программ сноса и реконструкций пятиэтажного и ветхого жилого фонда департамента строительства Москвы Вадим Прокофьев заявил, что минимальная стоимость сноса пятиэтажки, отключенной от инженерных коммуникаций в Москве, составляет около 20 млн рублей.
11:26 19 мая 2017
Infox.ru
К концу текущего года власти Москвы снесут 49 пятиэтажек
Москвичи назвали отмывание денег главной целью сноса пятиэтажек
Опрос ВЦИОМ показал, что большинство москвичей посчитали главным выгодоприобретателем от программы сноса пятиэтажек строительный комплекс, а самым популярным ответом на вопрос о целях реновации стало отмывание денег и заработок
12:17 17 мая 2017
РБК
К концу текущего года власти Москвы снесут 49 пятиэтажек
Ответ москвичей на опрос ВЦИОМа: «Главная цель реновации – отмыть деньги»
Программа по сносу пятиэтажек в Москве принесет основную пользу строительному бизнесу, посчитали 64% опрошенных ВЦИОМом жителей столицы. Об этом говорят данные опроса, опубликованного на сайте ВЦИОМа. В то же время среди жителей домов, подпадающих под программу реновации, такого мнения придерживаются 50% опрошенных.
14:38 17 мая 2017
Новые Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.