ОНК: в спецприемниках Москвы закончились места

ОНК: в спецприемниках Москвы закончились места

В спецприемниках Москвы после несогласованной акции 23 января закончились места. Из-за этого часть арестованных разместили в отделах полиции, написала на своей странице в соцсети Facebook член Общественной наблюдательной комиссии Марина Литвинович. Вместе с членами ОНК посетила спецприемники для административно-арестованных № 1 и № 2.
Поделиться
ОНК: в спецприемниках Москвы закончились места
В ОНК рассказали об условиях содержания задержанных на незаконной акции
Некоторые из арестованных участников несогласованной акции в Москве провели более суток в полицейском автобусе без еды, а другие спали на полу в ОВД из-за переполненности спецприемников, рассказала член столичной Общественной наблюдательной комиссии Марина Литвинович.
22:48 26 января 2021
РИА Новости
Два спецприемника Москвы полностью заполнены участниками акции 23 января
Из-за нехватки мест в спецприемниках часть задержанных разместили прямо в отделах полиции. В ОВД "Измайлово" люди спали прямо на полу. "Матрасов никому не дали, воды не давали. Такая же ситуация была в ОВД "Бескудниково", - рассказала член ОНК Москвы Марина Литвинович.
21:30 26 января 2021
NEWSru.com
ОНК: в спецприемниках Москвы закончились места
В спецприемниках Москвы остаются более 60 участников незаконных акций
Члены столичной Общественной наблюдательной комиссии посетили спецприемники, где содержатся задержанные участники несогласованной акции в Москве. Арестованных более 60, с жалобами они не обращались, сообщила представитель ОНК Марина Литвинович. "Сегодня мы посетили спецприемники для административно-арестованных №1 и №2.
19:16 26 января 2021
ТВ Центр
В ОНК сообщили о более чем 600 задержанных на акции в Москве
Ответственный секретарь столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Алексей Мельников сообщил, что, по предварительным данным, на несогласованных акциях в столице задержаны свыше 600 человек.
19:36 23 января 2021
Интерфакс
Суд в Москве арестовал первого напавшего на полицейского на митинге 23 января
Пресненский суд российской полиции арестовал на 2 месяца обвиняемого в применении насилия к сотруднику полиции на несанкционированной акции протеста 23 января.
20:43 26 января 2021
Свободная Пресса
ОНК сообщила о переполненных спецприемниках в Москве
Член столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Марина Литвинович сказала, что московские спецприемники для арестованных за административные правонарушения переполнены. По ее словам, многие люди до помещения в спецприемник более суток провели в автозаках, «где их не выводили в туалет и не кормили».
20:00 26 января 2021
Коммерсантъ
ОНК: в спецприемниках Москвы закончились места
Московские спецприемники полностью заполнены арестованными протестующими
Напомним, 23 января во многих городах России включая Москву прошли массовые несанкционированные акции в поддержку арестованного оппозиционного политика Алексея Навального. В Москве по данным правозащитников задержали около 1000 человек.
19:23 26 января 2021
Новые Известия
ОНК: в спецприемниках Москвы закончились места
Из отделов полиции в Москве отпустили всех подростков
Из отделов полиции в Москве отпустили всех подростков. Об этом сообщила Член общественной наблюдательной комиссии Москвы Марина Литвинович. По ее словам, подростки не участвовали в несогласованной акции протеста, а оказались на ней случайно.
21:23 23 января 2021
Lenta.ru
ОНК: в спецприемниках Москвы закончились места
В московских спецприёмниках не осталось места для задержанных
Член московской Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Марина Литвинович сообщила, что в столице два спецприемника до отказа заполнены участниками протестов 23 января. Мест нет на столько, что некоторых пришлось разместить в отделениях полиции.
19:08 26 января 2021
Русская планета
ОНК: в спецприемниках Москвы закончились места
В ОНК рассказали о переполненных спецприемниках в Москве
Два московских спецприемника для административно-арестованных полностью заполнены участниками протестной акции 23 января. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на члена Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Марина Литвинович По ее словам, в одном из спецприемников 32 человека, в другом — 31.
18:32 26 января 2021
Сноб
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости