Кадыров запретил выходить на улицу в Чечне с 20 часов до 8

Кадыров запретил выходить на улицу в Чечне с 20 часов до 8

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о введении в республике запрета с 20:00 до 8 часов утра выходить на улицу. Запрещено выходить из домов в вечернее и ночное время во всех населенных пунктах Чеченской республики. Ограничительные меры начнут действовать с пятницы, 3 апреля. Запрещено движение не только людей, но и транспорта.
Поделиться
05.04.2020 09:00 : Чечня с сегодняшнего дня первой из российских регионов закрывает свои административные границы в связи с коронавирусом
Чечня с сегодняшнего дня первой из российских регионов закрывает свои административные границы в связи с пандемией коронавируса. Из республики нельзя будет выехать, а также въехать на ее территорию. Регион, согласно распоряжению его главы Рамзана Кадырова, перестает принимать самолеты, поезда и любой автотранспорт.
9:00 5 апреля 2020
Эхо Москвы
Кадыров поручил добиться снижения арендной платы за жилье в Чечне
ТАСС, 4 апреля. Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил оперативному штабу по недопущению распространения коронавирусной инфекции в регионе проработать вопрос о снижении владельцами арендной платы за жилье. Об этом сам Кадыров написал в субботу на своей странице в сети " ВКонтакте ".
5:41 4 апреля 2020
ТАСС
Кадыров запретил выходить на улицу в Чечне с 20 часов до 8
Кадыров прокомментировал запрет ночного движения в Чечне
РИА Новости. Запрет ночного движения в Чечне, введенный в республике с 20.00 пятницы, — это не объявление комендантского часа, для этого понадобилось бы решение президента, разъяснил глава региона Рамзан Кадыров в прямом эфире в Instagram в пятницу.
1:52 4 апреля 2020
РИА Новости
Кадыров запретил выходить на улицу в Чечне с 20 часов до 8
Чечня первой в стране ввела комендантский час
В Чечне гражданам запретили находиться на улицах в ночное время. Как сообщил глава республики Рамзан Кадыров, это вынужденная мера, которая вводится, как часть плана борьбы с распространением коронавируса
8:52 3 апреля 2020
Российская газета
Кадыров запретил выходить на улицу в Чечне с 20 часов до 8
Указом Кадырова в Чечне введен комендантский час
Эпидемия коронавируса, которая, судя по всему, в России начинает набирать обороты, послужила причиной того, что глава Чечни - первым из руководителей регионов - ввел на "своей" территории коммендантский час.
4:31 3 апреля 2020
Правда.ру
Кадыров запретил выходить на улицу в Чечне с 20 часов до 8
Кадыров сообщил о закрытии Чечни с 5 апреля
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил о закрытии границ на въезд и выезд из региона, сообщает издание ФАН. Будет закрыто как автомобильное сообщение, так и железнодорожное и авиасообщение. «Кто хочет вернуться домой, должен вернуться до 5 апреля. После этого впускать не будут. Если касается безопасности народа, мне без разницы.
Кадыров запретил выходить на улицу в Чечне с 20 часов до 8
Кадыров заявил, что запрет на ночное движение связан с дезинфекцией улиц
Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что мера, введенная накануне в республике, не является комендантским часом, передает РИА Новости . «Это не комендантский час, как некоторые называют, это "стоп движение"», - сказал он и отметил, что запрет на движение транспорта и пешеходов с 20:00 до 8:00 обусловлен работой спецтехники, дезинфицирующей улицы.
2:59 4 апреля 2020
Аргументы и Факты
В Чечне ввели комендантский час в связи с коронавирусом
Комендантский час с 20:00 до 08:00 для транспорта и пешеходов во всех населенных пунктах Чечни вводится с 3 апреля для борьбы с распространением коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом глава республики Рамзан Кадыров сообщил в пятницу в своем Telegram-канале.
11:43 3 апреля 2020
Известия
Кадыров запретил выходить на улицу в Чечне с 20 часов до 8
В России появился первый регион, где полностью запретили движение по ночам
В Чеченской Республике с 3 апреля вводятся ужесточённые меры по борьбе с коронавирусной инфекцией. По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, в республике с 20:00 до 08:00 будет запрещено движение транспорта и пешеходов во всех населённых пунктах.
8:41 3 апреля 2020
Царьград ТВ
Кадыров запретил выходить на улицу в Чечне с 20 часов до 8
Кадыров анонсировал полное закрытие въезда и выезда из Чечни
Глава Чечни Рамзан Кадыров в прямом эфире Instagram заявил, что наземное и воздушное сообщение с республикой после 5 апреля будет полностью закрыто из-за коронавируса COVID-19. Читать далее
16:22 1 апреля 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости