Россия и Турция проводят шестое совместное патрулирование в Сирии

Россия и Турция проводят шестое совместное патрулирование в Сирии

Шестой совместный патруль российской военной полиции и вооруженных сил Турции приступил к работе в приграничном районе, находящемся в нескольких десятках километров к северу от населенного пункта Эль-Камышлы. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны России.
Поделиться
Военная полиция и авиация России провели ряд патрулирований на севере Сирии
МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Российские военные полицейские провели в пятницу патрулирование по четырем маршрутам в сирийских провинциях Алеппо и Хасеке, также армейская авиация выполнила воздушное патрулирование на севере арабской республики.
22:17 15 ноября 2019
ТАСС
Россия и Турция проводят шестое совместное патрулирование в Сирии
Российская армейская авиация расширяет территории патрулирования в Сирии
Российские ВКС расширяют территорию воздушного патрулирования в северных районах Сирии. Транспортно-боевые вертолеты армейской авиации Ми-8 и Ми-35 уже провели облет населенных пунктов и основных дорог в провинции Хасеке, передает "ТВ Центр".
9:27 13 ноября 2019
ТВ Центр
Авиация ВКС РФ провела патрулирование на севере Сирии
В Сирийской Арабской Республике продолжается работа, направленная на невоенное разрешение конфликта и оказание всесторонней помощи сирийским гражданам в восстановлении мирной жизни, сообщил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Юрий Викторович Боренков.
22:00 15 ноября 2019
ТРК Звезда
Россия и Турция проводят шестое совместное патрулирование в Сирии
Военная полиция России продолжает патрулирование в двух провинциях в Сирии
Российская военная полиция продолжает патрулирование в населенных пунктах провинций Алеппо и Хасеке в Сирии, сообщил на брифинге руководитель российского центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-майор Юрий Боренков.
22:11 15 ноября 2019
РИА Новости
Военные РФ провели ряд патрулирований на севере Сирии
Российские военные полицейские провели в сирийских провинциях Алеппо и Хасеке патрулирование по четырем маршрутам. Авиация РФ с этой же миссией пролетела над севером арабской республики, сообщил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Юрий Боренков.
22:22 15 ноября 2019
РЕН ТВ
Российские военные в Сирии провели патрулирование в провинциях Алеппо и Хасака
Дамаск, 15 ноября. В рамках реализации положений российско-турецкого меморандума о взаимопонимании подразделения военной полиции РФ провели патрулирование в провинциях Сирии Алеппо и Хасака, сообщается в информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон в САР.
22:00 15 ноября 2019
ФАН
Россия и Турция проводят шестое совместное патрулирование в Сирии
Российские и турецкие военные провели патрулирование в сирийской Хасеке
В четверг состоялось совместное российско-турецкое патрулирование по маршруту Шейрек-Карамания в сирийской провинции Хасаке. Об этом сообщает руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике генерал-майор Юрий Боренков.
23:15 14 ноября 2019
Аргументы и Факты
Россия и Турция проводят шестое совместное патрулирование в Сирии
СМИ: турецкие военные строят базу в Сирии
Вооруженные силы Турции начали возводить базу на северо-востоке Сирии, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на сирийские СМИ. Военные объекты стоят недалеко от населенного пункта Аль-Хавас. Напомним, 9 октября Турция начала операцию "Источник мира". Целью военных была зачистка от курдских боевиков буферной зоны на сирийско-турецкой границе.
15:37 14 ноября 2019
Вести
Россия и Турция проводят шестое совместное патрулирование в Сирии
Шестой патруль России и Турции начал работу в Сирии
Российская военная полиция и турецкие военные приступили к совместному патрулированию к северу от сирийского города Эль-Камышлы. Читать далее
11:46 14 ноября 2019
RT на русском
Россия и Турция проводят шестое совместное патрулирование в Сирии
"Мы сильно побиты, но идем": российские патрули в Сирии забрасывают камнями
Многие местные жители населенных как арабами, так и курдами территорий на севере Сирии после ухода оттуда американских войск встретили пришедших им на смену турок и россиян без гостеприимства. Даже более - они забрасывают машины российских военных камнями, яйцами и старой обувью, а на разбитой технике устраивают танцы.
16:37 14 ноября 2019
Новые Известия
Россия и Турция закончили шестое совместное патрулирование в Сирии
Работа очередного, шестого, российско-турецкого патруля на северо-востоке Сирии завершена. Об этом сообщило Министерство обороны России.
16:00 14 ноября 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости