Жителей подтопленных домов эвакуировали в Иркутске

В Иркутске жителей подтопленных домов по улицам Верхняя Набережная и Мельничная эвакуировали в пункты временного размещения. В администрацию Иркутска поступают заявки от пострадавших. Напомним, что из-за ливневых дождей в Иркутске подтопило жилые дома на трёх улицах. Аварийные службы города работают в усиленном режиме.
Поделиться
Жителей подтопленных домов эвакуировали в Иркутске
Эвакуированные после ливня жители Иркутска возвращаются в свои дома
Иркутск, 16 июля 2020, 14:57 — REGNUM Непростую ночь пришлось пережить сегодня, 16 июля, многим жителям Иркутска из-за ливней с грозами. Особенно пострадали восемь жильцов: их жилища затопило, потребовалась эвакуация. Но, как отметили в мэрии города, часть граждан, переночевав в пунктах...
14:57 16 июля 2020
Regnum
Жителей подтопленных домов эвакуировали в Иркутске
Власти Иркутска приступили к эвакуации жителей после ливней
Сиб.фм Власти Иркутска начали эвакуацию жителей из домов, которые были подтоплены в результате ливней. Как сообщает " Российская газета " со ссылкой на пресс-службу администрации, были подготовлены пункты временного размещения, где уже находятся шесть человек. "Власти города продолжают принимать заявки на эвакуацию от жителей.
3:26 16 июля 2020
РЕН ТВ
Жителей подтопленных домов эвакуировали в Иркутске
Дождь наделал дел: в Иркутске подтопило дома и смыло асфальт
В Иркутске срочно эвакуируют жителей подтопленных в результате ливневых дождей домов. Утро четверга шестеро иркутян, в том числе двое детей, встретили в пунктах временного размещения. Как сообщили в городской администрации, заявки на эвакуацию из затопленных домов и квартир продолжают поступать.
3:15 16 июля 2020
Правда.ру
Из подтопленных ливнем домов в Иркутске эвакуировали 10 человек
Власти Иркутска эвакуировали 10 жителей города из частных домов, подтопленных в среду в результате ливня, сообщили ТАСС в пресс-службе городской администрации. По словам собеседника агентства, люди уже возвращаются домой.В среду и в ночь на четверг в Иркутске шел продолжительный дождь. В городе произошли локальные отключения электроэнергии.
6:54 16 июля 2020
Коммерсантъ
В Иркутске эвакуировали жителей подтопленных домов
Из подтопленных ливнями домов в Иркутске эвакуировали 10 жителей. Об этом в четверг, 16 июля, сообщил в своем Instagram временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
5:13 16 июля 2020
Известия
В Иркутске из-за подтоплений домов были эвакуированы 10 человек
Власти Иркутска эвакуировали 10 местных жителей из домов, подтопленных в результате продолжительного дождя. В пунктах временного размещения ночь с 15 на 16 июля были вынуждены провести 10 человек, в том числе двое детей, заявил глава Прибайкалья Игорь Кобзев на своей странице в Instagram .
7:45 16 июля 2020
РЕН ТВ
Жителей подтопленных домов эвакуировали в Иркутске
Десять человек эвакуировали в Иркутске из подтопленных ливнем домов
Десять человек эвакуировали в Иркутске из подтопленных ливнем домов
Жителей подтопленных домов эвакуировали в Иркутске
Власти Иркутска эвакуируют людей после ливня
В Иркутске местные власти начали эвакуацию жителей из домов, которые оказались в воде в результате прошедших ливней. Подготовлены пункты временного размещения, в которые переместились шесть человек. Заявки на эвакуацию продолжают принимать. Гидрологи опасаются повышения уровня воды в реках. Тем временем, синоптики 16 июля не исключают новые осадки.
6:31 16 июля 2020
Русская планета
10 человек эвакуировали из подтопленных домов в Иркутске во время ливня
Во время сильного ливня в Иркутске из подтопленных домов эвакуировали 10 человек, в том числе двоих детей. Это жители ряда домов по улицам Верхняя Набережная, …
4:47 16 июля 2020
ГазетаИркутск.ру
Жителей подтопленных домов эвакуировали в Иркутске
Эвакуированные из-за подтопления жители Иркутска вернулись в свои дома
Эвакуированные из-за подтопления жители Иркутска смогли вернутся в свои дома. Напомним, что восемь человек из частного сектора на улицах Верхняя набережная и Мельничная размещались в пунктах временного размещения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии города.
8:20 16 июля 2020
Прима-Медиа
Жителей подтопленных домов эвакуировали в Иркутске
В свои дома возвращаются эвакуированные жители Иркутска
Эвакуированные из подтопленных домов иркутяне возвращаются в свои квартиры. В разгар непогоды в пункты временного размещения эвакуировали восемь человек, сообщает 16 июля пресс-служба администрации города. Из них шесть жителей двух домов на улице Верхняя Набережная разместили в школе №20.
12:38 16 июля 2020
АиФ Иркутск
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости