Задержаны подозреваемые в убийстве тигра Павлика

Задержаны подозреваемые в убийстве тигра Павлика

Полиция задержала двух мужчин, подозреваемых в убийстве тигра Павлика в Амурской области, сообщили в пресс-службе регионального МВД. «Установлены личности подозреваемых в незаконной охоте и добыче особо ценного животного, занесенного в Красную книгу Российской Федерации», – передает РИА «Новости» сообщение ведомства.
Поделиться
Задержаны подозреваемые в убийстве тигра Павлика
Задержаны подозреваемые в убийстве приморского тигра Павлика
Задержаны подозреваемые в убийстве тигра Павлика, возвращенного в дикую природу в Приамурье весной 2019 года. Лица, отобравшие жизнь у тигра, установлены и задержаны. По факту убийства тигра возбуждены уголовные дела, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу АНО "Центр "Амурский тигр".
6:50 2 октября 2020
Прима-Медиа
Задержаны подозреваемые в убийстве тигра Павлика
Задержаны подозреваемые в убийстве тигра Павлика
В Приамурье полиция задержала двоих подозреваемых в убийстве тигра. Браконьерам грозит до 4 лет лишения свободы, передает "ТВ Центр". По данным следствия, мужчины охотились ночью в окрестностях села. Один освещал местность прожектором, второй ранил хищника из ружья, а утром они вернулись в лес и застрелили зверя.
12:14 29 сентября 2020
ТВ Центр
Задержаны подозреваемые в убийстве тигра Павлика
Полиция задержала подозреваемых в убийстве тигра Павлика в Амурской области
Уникальный краснокнижный зверь был возвращен в дикую природу весной 2019 года.
17:25 29 сентября 2020
Пятый канал
Задержаны подозреваемые в убийстве тигра Павлика
В Приморье два браконьера убили краснокнижного амурского тигра
В Амурской области двух местных жителей подозревают в незаконной охоте и добыче амурского тигра. Как сообщает пресс-служба МВД, в полицию Свободненского района поступило сообщение о том, что в окрестном лесу обнаружены останки амурского тигра. В указанное место выехала оперативно-следственная группа.
15:16 29 сентября 2020
Правда.ру
В Амурской области полицейские установили личности подозреваемых в незаконной охоте и добыче амурского тигра
Сотрудниками Управления МВД России по Амурской области совместно с коллегами из Межмуниципального отдела МВД России «Свободненский» установлены личности подозреваемых в незаконной охоте и добыче особо ценного животного, занесенного в Красную книгу Российской Федерации.
Полиция Приамурья нашла подозреваемых в убийстве краснокнижного тигра
Полиция нашла двоих подозреваемых в убийстве краснокнижного тигра Павлика в Амурской области, решается вопрос об аресте, сообщает УМВД по Амурской области.
6:06 29 сентября 2020
РИА Новости
Задержаны подозреваемые в убийстве тигра Павлика
Подозреваемые в убийстве тигра Павлика задержаны на 25 суток
Суд избрал меру пресечения двум подозреваемым в убийстве тигра Павлика. Решением Свободненского городского суда они заключены под стражу на 25 суток. Напомним, двое мужчин 23 сентября охотились ночью рядом с селом Новостепановка. Один освещал территорию с помощью прожектора, а у второго было наготове ружье.
11:21 30 сентября 2020
Вести
Задержаны подозреваемые в убийстве тигра Павлика
В Приамурье полиция задержала подозреваемых в убийстве тигра Павлика
В Амурской области задержаны двое мужчин, подозреваемые в убийстве тигра Павлика, сообщает сайт УМВД по региону. В ведомстве также рассказали об обстоятельствах случившегося. По предварительной версии, в ночное время задержанные охотились в окрестностях села Новостепановка.
6:28 29 сентября 2020
Аргументы и Факты
Задержаны подозреваемые в убийстве тигра Павлика
Россиян отправили в СИЗО за убийство тигра Павлика
В Амурской области на 25 суток арестованы двое россиян по подозрению в убийстве тигра, занесенного в Красную книгу. Возбуждено уголовное дело. В региональном управление по охране животного мира рассказали, что тигра звали Павлик. Его выпустили на волю после комплексного курса реабилитации в мае 2019 года.
12:18 30 сентября 2020
Lenta.ru
Пограничники нашли в холодильнике россиянина тушу амурского тигра
В переделанном под огромный холодильник грузовике жителя приморского края российские пограничники обнаружили замороженную тушу животного - по мнению пограничников, это может быть туша амурского тигра.
17:52 1 октября 2020
РЕН ТВ
Задержаны подозреваемые в убийстве тигра Павлика
В Амурской области убили краснокнижного тигра Павлика: подозреваемые задержаны
Правоохранители задержали двух охотников, подозреваемых в убийстве амурского тигра по кличке Павлик в Амурской области. Краснокнижное животное было обнаружено мертвым 25 сентября. Следователи полагают, что мужчины охотились на зверя ночью неподалеку от деревни Новостепановка.
9:18 29 сентября 2020
Дни.ру
Задержаны подозреваемые в убийстве амурского тигра Павлика
В Амурской области задержаны двое подозреваемых в убийстве краснокнижного амурского тигра Павлика, сообщили 29 сентября в региональном УМВД.
7:09 29 сентября 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости