Захарова: «С ролью супермена США не справились»

Захарова: «С ролью супермена США не справились»

В США была придумана концепция исключительности страны на мировой арене, однако со своей ролью Соединенные Штаты не справились. Об этом на встрече с участниками международного образовательного форума «БалтАртек» заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Поделиться
Захарова: «С ролью супермена США не справились»
США не справились с ролью супермена, заявила Захарова
STFW.Ru: США, заявив некогда о своей исключительности, не справились с ролью супермена, считает официальный представитель МИД России Мария Захарова."Была придумана концепция исключительности США... Но если бы США могли приносить стабильность, регулировать стабильность, то многие приняли бы эту концепцию. С ролью супермена США не справились.
5:00 16 августа 2018
stfw.ru
Захарова: «С ролью супермена США не справились»
Захарова заявила о неспособности США играть роль супермена
США не справились с ролью супермена, хотя заявляли о своей исключительности, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. "Была придумана концепция исключительности США. Если бы США могли приносить стабильность, регулировать стабильность, то многие приняли бы эту концепцию", – цитирует дипломата РИА Новости.
13:29 15 августа 2018
Москва 24
США не справились с ролью супермена - Захарова
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что США, которые позиционировали себя как исключительная держава, не справились с ролью супермена. Если бы США могли приносить стабильность, регулировать стабильность, то многие приняли бы эту концепцию. С ролью супермена США не справились, - приводит РИА Новости слова Захаровой.
12:35 15 августа 2018
ТРК Звезда
Захарова: «С ролью супермена США не справились»
Захарова: США не справились с ролью супермена в урегулировании международных конфликтов
СВЕТЛОГОРСК /Калининградская область/, 15 августа. / ТАСС/. Соединенные Штаты, заявляя о своей исключительности, не смогли справиться с ролью супермена в урегулировании международных конфликтов.
11:59 15 августа 2018
ТАСС
В МИД заявили, что США не справились с ролью супермена в международных делах
Многие страны могли бы поддержать концепцию исключительности США, если бы Вашингтон "реально мог бы приносить в этот мир стабильность, повышать безопасность, мирить страны, гасить и предотвращать новые конфликты", пояснила представитель ведомства Мария Захарова.
14:32 15 августа 2018
NEWSru.com
Захарова: «С ролью супермена США не справились»
Захарова: США не справились с ролью супермена
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова считает, что США, некогда заявив о собственной исключительности, не смогли справиться с «ролью супермена», передает РИА Новости. Такое заявление она сделала, выступая на встрече с участниками международного образовательного форума «БалтАртек».
13:55 15 августа 2018
Аргументы и Факты
Захарова: «С ролью супермена США не справились»
Захарова: США не справились с ролью супермена
Соединенные Штаты уже не раз заявляли о своей исключительности, однако так и не смогли стать тем суперменом, каким хотели казаться. Хотя финансовые и политические возможности для поддержания мира стабильности на планете у них есть, заявила в эфире телеканала "Россия 24" официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова.
13:30 15 августа 2018
Вести
Захарова: «С ролью супермена США не справились»
Захарова: США не справились с ролью супермена
Мария Захарова прокомментировала попытки США представить себя глобальным миротворцем. По словам официального представителя МИД, Вашингтон не справился с ролью супермена. "Была придумана концепция исключительности США. Но если бы США могли приносить стабильность, регулировать стабильность, то многие приняли бы эту концепцию.
12:59 15 августа 2018
ТВ Центр
Захарова уличила США в неспособности справиться с ролью супермена
США не могут реализовать те задачи, которые ставят, заявляя об особой роли своей страны. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова во время встречи с участниками образовательного форума «БалтАртек».
12:08 15 августа 2018
Известия
Захарова: «С ролью супермена США не справились»
"С ролью супермена не справились" - Захарова заявила о провале "исключительных" задач США
Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что заявление США о собственной исключительности не нашло подтверждения - с ролью супермена Вашингтон не справился, говорит дипломат. Концепция исключительности должна была бы предполагать участие США в обеспечении мировой стабильности.
11:46 15 августа 2018
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.