Закон о ежегодной военной помощи Украине внесен в сенат США

Закон о ежегодной военной помощи Украине внесен в сенат США

Группа сенаторов из Демократической и Республиканской партий США внесла законопроект, предусматривающий ежегодное выделение Украине 300 миллионов долларов на военную помощь. При этом возможно их расходование, в том числе на летальное оружие.
Поделиться
Закон о ежегодной военной помощи Украине внесен в сенат США
Америка намерена вооружать Украину на постоянной основе
Сенат США предложил ежегодно выделять Украине 300 миллионов долларов на военные нужды, в том числе на приобретение оружия. Государственная Дума РФ в ответ на это указала, что в этом случае Москва начнет поставки оружия ополчению ДНР и ЛНР.
18:26 2 августа 2020
Аргументы Недели
Закон о ежегодной военной помощи Украине внесен в сенат США
Сенаторы США предложили выделить Киеву 300 миллионов долларов на военную помощь
Сенаторы от обеих американских партий – Республиканской и Демократической – внесли законопроект, согласно которому Украине будет выделена военная помощь в размере 300 миллионов долларов. В числе прочего Киев сможет получить и летальное оружие, уточняет РИА Новости. Еще 4 миллиона выделят для подготовки украинских офицеров.
3:02 31 июля 2020
Вести
Сенаторы США предложили законопроект о военной помощи Киеву в $300 млн
Группа американских сенаторов, представляющих в Комитете по иностранным делам обе партии, подготовила законопроект о ежегодном выделении Украине в качестве военной помощи $300 млн, включая поставки летальных вооружений.
4:30 31 июля 2020
Интерфакс
Закон о ежегодной военной помощи Украине внесен в сенат США
В сенате США предложили ежегодно выделять Украине 300 миллионов долларов
Группа сенаторов, представляющих Республиканскую и Демократическую партии США, внесла законопроект, который предусматривает ежегодное выделение Украине 300 миллионов долларов на военную помощь, в том числе на предоставление летального оружия.
2:08 31 июля 2020
РИА Новости
Закон о ежегодной военной помощи Украине внесен в сенат США
До $300 млн: почему в США хотят увеличить военную помощь Украине
Сенаторы США представили законопроект о партнёрстве в области безопасности Украины, предполагающий увеличение ежегодной военной помощи Киеву до $300 млн. Кроме того, законопроект призывает Госдепартамент США создать рабочую группу по Украине совместно с европейскими союзниками, а также нарастить темпы передачи военной техники украинской стороне.
22:09 31 июля 2020
RT на русском
Закон о ежегодной военной помощи Украине внесен в сенат США
В МИД рассказали, чем обернётся американская военная помощь Украине
В МИД России считают, что инициатива американских сенаторов о выделении Украине военной помощи создаёт условия для интенсификации конфликта в Донбассе, передаёт РИА Новости.
18:16 31 июля 2020
Аргументы и Факты
В Конгресс США внесен законопроект о ежегодной военной помощи Украине на 300 млн долларов
Законопроект также разрешает выделять до $4 млн на подготовку украинских офицеров, требует отчета Минобороны и Госдепартамента США о потребностях вооруженных сил Украины и плана оказания помощи в сфере безопасности, а также требует назначения специального посланника на Украину.
8:33 31 июля 2020
NEWSru.com
Закон о ежегодной военной помощи Украине внесен в сенат США
Новости на "России 24". Сенаторы США предложили выделить Киеву 300 миллионов долларов на военную помощь
Сенаторы от обеих американских партий – Республиканской и Демократической – внесли законопроект, согласно которому Украине будет выделена военная помощь в размере 300 миллионов долларов.
6:46 31 июля 2020
Вести
В сенат США внесен законопроект о ежегодной военной помощи Украине
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий США внесла законопроект, предусматривающий ежегодное выделение $300 млн Украине в качестве военной помощи, в том числе на предоставление летального оружия.
2:35 31 июля 2020
Известия
Закон о ежегодной военной помощи Украине внесен в сенат США
Американцы хотят сильнее влезть в войну в Донбассе – Зеленский не против?
Группа сенаторов, представляющих обе американские партии, внесла законопроект, предусматривающий ежегодное выделение Украине 300 миллионов долларов на военную помощь, в том числе на предоставление летального оружия. Еще по четыре миллиона долларов в год сенаторы предложили выделять на подготовку украинских офицеров.
17:56 31 июля 2020
Свободная Пресса
Главные новости к утру 31 июля
Правозащитники сообщили, что на митинг в поддержку кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской в Минске пришло более 63 тыс. человек. МВД республики не сообщало о количестве участников митинга. Акция проходила при усиленных мерах безопасности. В Сенат США внесли законопроект о ежегодной военной помощи Украине на $300 млн.
7:08 31 июля 2020
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости