Депутат заявил о бессмысленности работы в Госдуме ради "понтов"

Депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" Александр Петров заявил, что в новом созыве дисциплина в нижней палате парламента сильно ужесточилась. По его словам, у народных избранников на работе едва остается время на обед, а штрафы за пропуск заседаний стали "неприлично большими".
Поделиться
Депутат заявил о бессмысленности работы в Госдуме ради ′понтов′
Ревенко: В Госдуме нужно работать, а не жаловаться
Ответственный секретарь Комиссии «Единой России» по этике, депутат Госдумы Евгений Ревенко, комментируя публикации о позиции его коллеги Александра Петрова об организации труда в Госдуме, подчеркнул, что в Думе нужно работать, а не жаловаться.
21:39 5 декабря 2019
Аргументы Недели
Депутат заявил о бессмысленности работы в Госдуме ради ′понтов′
Единоросс Петров признался, как ему тяжело быть депутатом: «Надо пахать»
Здесь, прямо в первом предложении, должен быть номер для бесплатной СМС, чтобы каждый смог помочь Саше и Жене. Депутат-единоросс Александр Петров рассказал как трудно быть слугой народа: «надо пахать» и бессмысленно идти в депутаты ради служебных квартир и «других понтов».
Депутат заявил о бессмысленности работы в Госдуме ради ′понтов′
В ЕР прокомментировали слова депутата о строгой дисциплине в Госдуме
В Госдуму надо приходить для защиты интересов людей и принятия качественных законов, с лишениями депутатской службы необходимо мириться, заявил ответственный секретарь комиссии "Единой России" по этике, депутат Госдумы Евгений Ревенко, комментируя слова депутата ГД Александра Петрова об организации труда в Госдуме.
15:34 4 декабря 2019
РИА Новости
«Я начал худеть, ничего не успеваем». Депутат Госдумы пожаловался на «неприлично большие» штрафы и скромные служебные квартиры
Служебные квартиры и «другие понты» – не то, ради чего стоит идти в Госдуму, а депутаты «теряют в весе» и «ничего не успевают». На это посетовал депутат от «Единой России» Александр Петров в интервью 4 декабря.
18:31 4 декабря 2019
Фонтанка.ру
Депутат заявил о бессмысленности работы в Госдуме ради ′понтов′
В Госдуме ввели "неприлично большой" штраф: слуга народа заявил, что похудел, потому что "ничего не успевает"
Свердловский депутат в Госдуме седьмого созыва Александр Петров в беседе с журналистами Znak.com рассказал об ужесточившихся дисциплинарных правилах. Петров полагает, что пропуск заседания Госдумы без уважительной причины "неприлично большой", составляет он "46 тысяч рублей, если я не ошибаюсь".
14:19 4 декабря 2019
Царьград ТВ
Депутат заявил о бессмысленности работы в Госдуме ради ′понтов′
Депутатов Госдумы призвали терпеть тяготы и лишения
В Госдуме нужно работать, а не жаловаться, заявил ответственный секретарь комиссии «Единой России» по этике, депутат Евгений Ревенко, комментируя слова своего коллеги Александра Петрова об организации труда в нижней палате парламента. По его словам, депутаты должны стремиться отстаивать интересы своих избирателей.
16:58 4 декабря 2019
Lenta.ru
Депутат заявил о бессмысленности работы в Госдуме ради ′понтов′
Единорос рассказал о «неприлично больших» штрафах за прогулы в Госдуме
Свердловский депутат от «Единой России» Александр Петров заявил, что дисциплина в Госдуме стала строже по сравнению с предыдущим созывом. В частности, он обратил внимание на «неприлично большой» штраф за отсутствие на заседаниях без уважительной причины.
15:47 4 декабря 2019
Коммерсантъ
Депутат заявил о бессмысленности работы в Госдуме ради ′понтов′
Депутат Ревенко: В Думе нужно работать, а не жаловаться
Евгений Ревенко сообщил, что внимательно ознакомился с публикациями, в которых рассказывалось о позиции депутата Александра Петрова по поводу организации труда в Госдуме, а также об обустройстве его быта в Москве. Ответственный секретарь комиссии "Единой России" по этике поделился своим мнением по этому вопросу.
15:24 4 декабря 2019
Дни.ру
Депутат заявил о бессмысленности работы в Госдуме ради ′понтов′
"Я начал худеть": депутат Госдумы пожаловался на тяжелые условия работы
Об этом свердловский депутат, единоросс Петров рассказал в интервью изданию Znak. Депутат сказал, что считает «неприлично большим» штраф за пропуск заседания без уважительной причины, в размере, примерно "46 тысяч рублей". По его словам, за выход на больничный наказывают штрафом.
14:14 4 декабря 2019
Новые Известия
Депутат заявил о бессмысленности работы в Госдуме ради ′понтов′
Недовольному служебным жильём депутату посоветовали переехать в съёмную квартиру
В Думе отреагировали на жалобы депутата Александра Петрова на служебные квартиры в панельных домах. Коллеги рекомендовали парламентарию переехать на съёмное жильё, если его не устраивает государственное.
14:20 5 декабря 2019
Наша версия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости