Волкер назвал условие возвращения России в G7

Волкер назвал условие возвращения России в G7

Ранее госсекретарь США Майкл Помпео заявил, что американская администрация будет работать над возвращением России в G7 Специальный представитель США по Украине Курт Волкер заявил, что возврат к формату «Большой восьмерки» станет возможен только после ухода России из Крыма, передает РИА Новости.

Поделиться
Трамп собрался провести саммит G7 в своем гольф-клубе
Дональд Трамп уверяет, что не стремится «заработать деньги» на проведении саммита Фото: Официальный сайт «НАТО» Президент США Дональд Трамп хочет провести намеченный на 2020 год саммит G7 в принадлежащем ему гольф-клубе во Флориде Trump National Doral Miami Golf Resort.
8:04 29 августа 2019
Ura.ru
Волкер назвал условие возвращения России в G7
Левые демократы-радикалы повесили на Трампа всех клопов перед G7
Дональда Трампа заставили оправдываться. Это произошло после того, как он предложил свой гостиничный комплекс Doral National в Майами для проведения саммита G7 в 2020 году. Президенту США припомнили, что один из постояльцев курорта жаловался на укусы клопов.
19:37 27 августа 2019
Вести
Волкер назвал условие возвращения России в G7
Нежданный гость на G7 привел Трампа в бешенство
Не смогли договориться ни по одному ключевому вопросу. В понедельник во французском Биаррице - заключительный день саммита "Большой семёрки". Результаты - весьма неоднозначные. Лидеры стран разошлись во мнениях по поводу России, Китая и Ирана. Масло в огонь подлило неожиданное появление на саммите главы МИД исламской республики.
11:47 26 августа 2019
ТВ Центр
Волкер назвал условие возвращения России в G7
Трамп наш? Президент США настаивает на приглашении Путина на G7 в 2020 году
Несмотря на сообщения в пресс о том, что Трамп разругался с участниками «большой семерки» из-за России, он продолжает жестко настаивать на своей позиции, подчеркивая, что с ним согласны лидеры G7.
0:57 27 августа 2019
Пятый канал
Гольф-клуб Трампа вошел в число возможных мест саммита G7
Белый дом рассматривает ряд мест для проведения в саммита G7 в 2020 году.
7:26 29 августа 2019
Известия
Демократы в юркомитете Конгресса расследуют планы Трампа провести G7 на курорте во Флориде
ВАШИНГТОН, 29 августа. /ТАСС/. Демократы в юридическом комитете Палаты представителей Конгресса начнут расследование планов президента Дональда Трампа провести следующий саммит Группы семи (G7) на принадлежащем ему курорте во Флориде Trump National Doral Miami Golf Resort.
2:30 29 августа 2019
ТАСС
Волкер назвал условие возвращения России в G7
В США собрались расследовать выбор Трампом места следующего саммита G7
Предложение президента провести встречу «Большой семерки» на его собственном курорте может быть поводом для импичмента
6:32 29 августа 2019
РБК
Волкер назвал условие возвращения России в G7
Трампа уличили во лжи 48 раз за шесть дней
Американские СМИ подсчитали, сколько ложных заявлений сделал глава Белого дома на прошлой неделе. Подробнее в материале НСН. Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп сделал 48 ложных заявлений в период с 20 по 25 августа, подсчитали эксперты телеканала CNN.
Демократы расследуют планы Трампа провести G7 на его курорте во Флориде
Вашингтон, 29 августа. Юридический комитет палаты представителей конгресса США намерен расследовать на предмет нарушения Конституции планы главы Белого дома Дональда Трампа провести намеченный на 2020 год саммит G7 в принадлежащем ему курорте в штате Флорида.
6:18 29 августа 2019
ФАН
Волкер назвал условие возвращения России в G7
Дональда Трампа обвиняют в коррупции
Демократы в Юридическом комитете Палаты представителей Конгресса США начнут расследование планов президента провести следующий саммит G7 на его курорте во Флориде. Об этом говорится в заявлении председателя комитета Джерролда Надлера.
5:30 29 августа 2019
Вести
Волкер назвал условие возвращения России в G7
США планируют работать над возвращением России в G7
Администрация США будет возвращать Россию в G7, сказал госсекретарь Майк Помпео в интервью телеканалу FOX59 WXIN . По его словам, американский лидер заявил, что США должны это сделать. "Я работаю на президента", – отметил Помпео.
8:36 28 августа 2019
Москва 24
Демократы расследуют предложение Трампа о саммите G7 на его курорте
Демократы юридического комитета Палаты представителей США заявили, что они будут расследовать предложение президента Дональда Трампа провести в следующем году саммит G7 на принадлежащем ему курорте в штате Флорида.
4:38 29 августа 2019
Интерфакс
Волкер назвал условие возвращения России в G7
Иран требует разрешение на экспорт нефти не менее 700 тыс баррелей в сутки
МОСКВА, 25 авг — ПРАЙМ. Иран требует у Запада разрешение экспортировать не менее 700 тысяч баррелей нефти в сутки, если европейские страны хотят договориться с Тегераном о сохранении ядерной сделки, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на иранских чиновников.
20:45 25 августа 2019
ПРАЙМ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости