ВВС Сирии нанесли удар по турецкому конвою в провинции Идлиб

ВВС Сирии нанесли удар по турецкому конвою в провинции Идлиб

Колонна бронетехники турецкой армии подверглась обстрелу со стороны сирийских войск в провинции Идлиб. Об этом в понедельник сообщил телеканал NTV. По данным канала, большая колонна бронетехники выдвинулась с наблюдательного поста номер семь в Идлибе к посту номер девять для его усиления.

Поделиться
Армия Сирии вошла в «Латаминский котел» в Хаме и освободила четыре города
Хама, 23 августа . Правительственные войска Сирии освободили четыре деревни на севере провинции Хама. Армия заняла Кафр-Зейту, Аль-Латамину, Латмин и Телль-Фас. «Теперь осталось освободить на севере Хамы лишь три деревни: Мурек, Лахайя, Мааркаба», — рассказал РИА Новости военный источник.
11:35 23 августа 2019
ФАН
ВВС Сирии нанесли удар по турецкому конвою в провинции Идлиб
Сами напросились. Сирийская армия вышибла террористов из очередного города
Армия Сирии взяла под контроль Хан-Шейхун, один из последних оплотов боевиков в провинции Идлиб. Экстремисты еще накануне начали вывод своих сил. Бегство продолжается и сейчас. Правительственные войска ведут зачистку и разминирование освобожденных кварталов. Сирийским военным удалось освободить Хан-Шейхун, город на юге идлибской зоны деэскалации.
17:54 22 августа 2019
Вести
ВВС Сирии нанесли удар по турецкому конвою в провинции Идлиб
Турецкие военные попали в окружение сирийских войск вместе с боевиками
Источник: AP 2019Сирийские правительственные войска заняли в четверг город Хан-Шейхун, расположенный в южной части зоны деэскалации Идлиб, сообщил «Ведомостям» источник, близкий к Минобороны России.
11:33 23 августа 2019
НатПресс
В Кремле приветствуют освобождение Хан-Шейхуна сирийской армией
МОСКВА, 22 августа. /ТАСС/. В Кремле приветствуют освобождение Хан-Шейхуна от боевиков. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Безусловно, такие победы локальные и более значимые над такими [террористическими] группировками можно только приветствовать", - сказал он.
16:10 22 августа 2019
ТАСС
ВВС Сирии нанесли удар по турецкому конвою в провинции Идлиб
Сирийская армия заняла Хан-Шейхун
Правительственные войска Сирии заняли Хан-Шейхун – город на севере-западе в страны на территории мухафазы Идлиб. "На данный момент проводятся операции по зачистке и разминированию", – цитирует РИА Новости полевой источник. Ранее сообщалось, что трое человек погибли и 12 получили ранения в результате атаки на турецкий военный конвой в Идлибе.
10:05 22 августа 2019
Москва 24
Лавров: Россия будет подавлять вылазки боевиков в Идлибе
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что боевики в сирийском Идлибе регулярно предпринимают вылазки, однако их действия будут подавляться. По словам главы МИД РФ, Россия следит за ситуацией в Идлибе.
17:39 20 августа 2019
ТРК Звезда
ВВС Сирии нанесли удар по турецкому конвою в провинции Идлиб
Лавров: Россия и Турция в постоянном контакте по ситуации в Идлибе
Российские и турецкие военные находятся в повседневном контакте по сирийской провинции Идлиб, где произошло обострение ситуации из-за вылазок террористов. Об этом заявил глава МИД Сергей Лавров
15:55 20 августа 2019
Российская газета
Сирийская армия сообщила о бегстве боевиков из Хан-Шейхуна в Турцию
По информации президента Сирии Башара Асада, сирийская армия подошла к окрестностям города Хан-Шейхун в провинции Идлиб, сказал журналистам во вторник депутат Госдумы Дмитрий Саблин.
12:38 20 августа 2019
Интерфакс
Правительственная армия Сирии заняла Хан-Шейхун
Город Хан-Шейхун заняли войска сирийской армии. На улицах проводятся разминирование и зачистка. В селе Суран открыт гуманитарный коридор для мирных жителей. 2 августа в провинции Идлиб вступил в силу «режим прекращения огня». Боевые действия были приостановлены до выполнения боевиками требований.
13:39 22 августа 2019
Известия
Армия Сирии полностью заняла Хан-Шейхун
Правительственная армия Сирии сегодня утром заняла Хан-Шейхун. Сейчас в городе проводится зачистка и разминирование, сообщил РИА «Новости» полевой источник. Ранее военные заняли ключевые позиции вокруг города, отрезав пути снабжения боевиков.
12:47 22 августа 2019
Вести ФМ
ВВС Сирии нанесли удар по турецкому конвою в провинции Идлиб
Армия Сирии заняла Хан-Шейхун
Правительственная армия Сирии заняла Хан-Шейхун, передает РИА Новости со ссылкой на источник. По его словам, сейчас в городе ведется зачистка и разминирование. Ранее сообщалось, что сирийская армия взяла Хан-Шейхун под огневой контроль и заняла позиции вокруг города, отрезав пути снабжения боевиков.
10:44 22 августа 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости