Глава МИД Сербии: ′Великая Албания′ - угроза Балканам и Европе

Глава МИД Сербии: "Великая Албания" - угроза Балканам и Европе

/Корр. ТАСС Павел Бушуев/. Создание "Великой Албании" - общая идеологическая платформа всех албанцев, которая угрожает Балканскому региону и всей Европе. Об этом заявил во вторник первый вице-премьер правительства Сербии, глава МИД Ивица Дачич в письменном заявлении, поступившем в распоряжение ТАСС.
Поделиться
Глава МИД Сербии: ′Великая Албания′ - угроза Балканам и Европе
"Президент" Косово угрожает Евросоюзу
Все албанцы Балканского региона будут жить в одной стране, если отторгнутому ими при помощи Запада от Сербии Косово откажут во вступлении в Евросоюз. С такой угрозой выступил в интервью радио "Свободная Европа" "президент" этого отторгнутого от Сербии при помощи Запада края Хашим Тачи.
11:09 20 апреля 2017
Царьград ТВ
Лидер Косова: республика объединится с Албанией, если Приштине откажут во вступлении в ЕС
/Корр. ТАСС Павел Бушуев/. Все албанцы Балканского региона будут жить в одной стране, если непризнанному Косову откажут во вступлении в Евросоюз. Об этом заявил в среду лидер непризнанного Косова Хашим Тачи.
20:09 19 апреля 2017
ТАСС
Глава МИД Сербии: ′Великая Албания′ - угроза Балканам и Европе
В Албании не исключили возможности объединения с Косово
Премьер-министр Албании Эди Рама заявил о возможном объединении с частично признанной республикой Косово, передает ТАСС. По его словам, объединение возможно в случае, если перспективы вступления Западных Балкан в Евросоюз «продолжат бледнеть». «Это не мое желание, но возможная опция на случай «закрытых дверей» ЕС.
17:53 18 апреля 2017
Аргументы и Факты
Косово объединится с Албанией, если Приштине откажут во вступлении в ЕС
Президент Косово Хашим Тачи сообщил, что все албанцы Балканского региона будут жить в одной стране, если Приштине будет отказано во вступлении в Европейский союз (ЕС). Господин Тачи отметил, что у Европы сегодня нет видения в отношении Косова и Западных Балкан и нет главенствующей роли в вопросе расширения.
22:05 19 апреля 2017
Коммерсантъ
Косово пригрозило объединиться с Албанией
Если непризнанному Косову откажут во вступлении в Европейский союз, все албанцы Балкан будут жить в одной стране, заявил 19 апреля лидер непризнанного Косова Хашим Тачи, сообщает ТАСС. Премьер-министр Албании Эди Рама ранее не исключил объединения с непризнанным Косово в случае, если страна не будет принята в состав ЕС.
20:14 19 апреля 2017
Утро
В Албании не исключили объединения с Косово в случае невступления страны в ЕС
Премьер-министр Республики Албании Эди Рама не исключил объединения с непризнанным Косово в том случае если страна не будет принята в состав Европейского союза (ЕС). Об этом заявил сегодня сам глава кабинета министров. "В случае если перспектива интеграции Западных Балкан в ЕС продолжит
16:32 18 апреля 2017
Независимая газета
Глава МИД Сербии: ′Великая Албания′ - угроза Балканам и Европе
Премьер Албании не исключил объединения с Косово в случае невступления страны в ЕС
Новости-Армения. Премьер-министр Республики Албании Эди Рама не исключил объединения с непризнанным Косово в том случае если страна не будет принята в состав Европейского союза (ЕС). Об этом заявил сегодня сам глава кабинета министров.
16:23 18 апреля 2017
АМИ "Новости-Армения"
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.