Лавров посадил в саду МИД Пакистана гималайский кедр

Лавров посадил в саду МИД Пакистана гималайский кедр

Сергей Лавров прибыл с рабочим визитом в Пакистан. Перед началом переговоров с началом переговоров с министром иностранных дел Пакистана Шахом Мехмудом Куреши. Лавров посадил в саду МИД республики саженец гималайского кедра. Это дерево является национальным символом Пакистана.
Поделиться
Россия вступила в «борьбу» за Пакистан
Москва, 8 апреля. Сегодня в Средней Азии разворачивается битва за Пакистан. Основные участники этой войны — США, Китай и Россия. Каждое из государств преследует свои интересы. Об этом пишет «Политнавигатор» . Для Китая, например, Пакистан является сегодня важнейшим инструментом влияния в Южной Азии и на Среднем Востоке.
14:17 8 апреля 2021
ФАН
Лавров посадил в саду МИД Пакистана гималайский кедр
Лавров посадил в Исламабаде гималайский кедр
Министр иностранных дел России Сергей Лавров находится с рабочим визитом в Исламабаде. Как передает ТАСС с места событий, перед началом переговоров с пакистанским коллегой Шахом Мехмудом Куреши российский дипломат посадил в саду МИД Пакистана гималайский кедр. Это дерево - один из национальных символов страны.
9:10 7 апреля 2021
ТВ Центр
Лавров посадил в саду МИД Пакистана гималайский кедр
Россия предложила Пакистану поставки СПГ
ИСЛАМАБАД, 7 апр — ПРАЙМ. Москва предложила Пакистану поставки российского СПГ, ждёт ответа, заявил в среду глава российского МИД Сергей Лавров. "Некоторое время назад был обоюдный интерес к поставкам российского сжиженного природного газа по линии компаний "Газпром", "Роснефть" и "Новатэк".
11:39 7 апреля 2021
ПРАЙМ
Лавров: Россия готова поставлять военную технику Пакистану
Производство российской вакцины от коронавируса «Спутник V» имеет перспективы на территории Пакистана. Об этом заявил Сергей Лавров по итогам переговоров со своим пакистанским коллегой в Исламабаде.
13:25 7 апреля 2021
ТРК Звезда
Лавров посадил в саду МИД Пакистана гималайский кедр
Лавров: РФ готова укреплять антитеррористический потенциал Пакистана
Москва подтверждает готовность укреплять антитеррористический потенциал Пакистана, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров со своим пакистанским коллегой Шахом Мехмудом Куреши. В частности, стороны договорились продолжать практику совместных тактических учений
10:59 7 апреля 2021
Российская газета
Лавров посадил в саду МИД Пакистана гималайский кедр
Лавров приехал на переговоры в Пакистан и посадил деодар
Новые данные о визите главы МИД РФ Сергея Лаврова в Исламабад (столицу Пакистана): российский министр, как оказалось, успел не только подготовиться к переговорам, но и посадить дерево. Напомним, что Лавров не был в Пакистане с 2012 года, так что вопросов накопилось немало. Пакистан представит коллега Лаврова, глава МИД Шах Мехмуд Куреши.
9:23 7 апреля 2021
Правда.ру
Лавров посадил в саду МИД Пакистана гималайский кедр
Лавров посадил в столице Пакистана гималайский кедр
Министр иностранных дел России Сергей Лавров перед началом переговоров с пакистанским коллегой Шахом Мехмудом Куреши посадил в саду МИД Пакистана гималайский кедр - деодар.
9:10 7 апреля 2021
РИА Новости
В Пакистане выразили уверенность в эффективности «Спутника V»
В Пакистане убеждены в эффективности российской вакцины «Спутник V». Об этом в среду, 7 апреля, заявил министр иностранных дел страны Шах Мехмуд Куреши в ходе пресс-конференции после переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Трансляция велась в соцсети Facebook.
11:52 7 апреля 2021
Известия
Лавров посадил в саду МИД Пакистана гималайский кедр
Сергей Лавров посадил в Исламабаде гималайский кедр
Министр иностранных дел России Сергей Лавров перед началом переговоров с пакистанским коллегой Шахом Мехмудом Куреши посадил в саду МИД Пакистана гималайский кедр, сообщает ТАСС. Гималайский кедр является одним из национальных символов Пакистана.
10:27 7 апреля 2021
Аргументы и Факты
Лавров посадил в саду МИД Пакистана гималайский кедр
Лавров приехал в Исламабад и посадил деодар
Глава МИД РФ Сергей Лавров в рамках рабочей поездки по странам Азии сегодня прибыл в Пакистан. В аэропорту Исламабада его встретил коллега – министр иностранных дел Шах Мехмуд Куреши. Перед переговорами Лавров посадил в саду МИД Пакистана гималайский кедр – деодар, являющийся одним из национальных символов страны, сообщает телеканал "Россия 24".
9:36 7 апреля 2021
Вести
Лавров посадил в саду МИД Пакистана гималайский кедр
Лавров посадил гималайский кедр в саду МИД Пакистана
Министр иностранных дел России Сергей Лавров перед началом переговоров с пакистанским коллегой Шахом Мехмудом Куреши посадил в саду МИД Пакистана гималайский кедр — деодар. Читать далее
8:43 7 апреля 2021
RT на русском
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости