Сенат США решил дать площади в Вашингтоне имя Бориса Немцова

Комитет по национальной безопасности и правительственным делам Сената Конгресса США в среду поддержал законопроект о переименовании части Висконсин-авеню напротив здания посольства РФ в Вашингтоне в честь убитого в 2015 году российского оппозиционного политика Бориса Немцова. Об этом сообщается на сайте комитета.
Поделиться
Захарова назвала манипуляцией планы дать площади в США имя Бориса Немцова
Мария Захарова считает, что американские политики используют методы манипуляции, предлагая назвать площадь в честь Бориса Немцова в Вашингтоне. Ранее эту инициативу поддержал комитет сената США
20:10 19 мая 2017
РБК
МИД РФ ответил на идею назвать площадь в Вашингтоне именем Немцова
Захарова назвала циничным строительство ночлежки на улице Немцова в Вашингтоне.
Сенат США решил дать площади в Вашингтоне имя Бориса Немцова
Захарова: намерение властей Вашингтона прописать ночлежку на улице Немцова цинично
Намерение властей Вашингтона прописать ночлежку для бомжей на улице Немцова оскорбляет память российского политика. Такое мнение выразила на брифинге директор департамента информации и печати МИД России Мария Захарова. "Эта история про то, что такое есть политический истеблишмент США на сегодняшний момент, - отметила она.
18:31 18 мая 2017
ТАСС
В МИД РФ удивились инициативе назвать именем Немцова площадь для ночлежки в Вашингтоне
В МИД РФ недоумевают в связи с выдвинутым в США предложением назвать площадь перед посольством России в Вашингтоне, где власти города планируют построить ночлежку, именем убитого политика Бориса Немцова.
17:35 18 мая 2017
Интерфакс
Захарова: намерение США построить ночлежку на улице Немцова оскорбляет память политика
В МИД России прокомментировали намерение властей Вашингтона назвать площадь перед посольством нашей страны в американской столице именем убитого российского оппозиционера Бориса Немцова. Так, в Москве эта инициатива вызвала недоумение, ведь имя политика хотят присвоить месту, где ранее власти города решили построить ночлежку для бомжей.
Сенат США решил дать площади в Вашингтоне имя Бориса Немцова
МИД РФ считает глупой идею назвать пустырь в Вашингтоне именем Немцова
В МИД РФ недоумевают в связи с выдвинутым в США предложением назвать площадь перед посольством России в Вашингтоне, где власти города планируют построить ночлежку, именем убитого политика Бориса Немцова. Как передает "Интерфакс", об этом заявила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.
17:30 18 мая 2017
Вести
Комитет сената США одобрил переименование улицы напротив посольства России в честь Немцова
Комитет сената США по внутренней безопасности и правительственным делам принял законопроект о переименовании перекрёстка перед посольством России в Вашингтоне в площадь Бориса Немцова.
4:12 18 мая 2017
RT на русском
Сенат США решил дать площади в Вашингтоне имя Бориса Немцова
В МИД России удивились инициативе назвать площадь в Вашингтоне именем Немцова
Предложение назвать площадь перед посольством России в Вашингтоне именем убитого политика Бориса Немцова вызывает в МИД России недоумение. Об этом заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова. По ее словам, к жизни и наследию Немцова можно относиться по-разному.
19:17 18 мая 2017
Lenta.ru
Сенат США решил дать площади в Вашингтоне имя Бориса Немцова
Ночлежка для бомжей: Захарова рассказала об истории перекрестка Немцова в Вашингтоне
В очередной раз американские власти сели в лужу, пытаясь насолить российским партнерам. На этот раз казус произошел и с переименованием перекрестка в Вашингтоне в честь известного либерального деятеля, представителя оппозиции Бориса Немцова.
17:39 18 мая 2017
Царьград ТВ
Сенат США решил дать площади в Вашингтоне имя Бориса Немцова
Захарова об идее назвать площадь именем Немцова в США: Там была ночлежка бомжей
Американские политики, которые продвигают предложение назвать перекрёсток перед Посольством РФ в Вашингтоне именем убитого политика Бориса Немцова, делают это по незнанию. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя соответствующее предложение. — Раньше там была ночлежка для бомжей. Он же был ярчайшим политиком.
17:13 18 мая 2017
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Спутник/новости
БЕСПЛАТНО · В Google Play
скачать

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.