США назвали ядерное оружие России главной угрозой

США назвали ядерное оружие России главной угрозой

Глава Пентагона Джеймс Мэттис в Военном институте Вирджинии назвал основные угрозы безопасности США. По его словам, первой внешней угрозой, требующей внимания, является «ядерная угроза со стороны России». Он отметил, что «в меньшей степени» угрозу для США представляет ядерное оружие Китая.
Поделиться
США назвали ядерное оружие России главной угрозой
Мэттис назвал ядерное оружие России основной угрозой для США
Также глава Пентагона отметил опасность со стороны Китая и КНДР
6:26 26 сентября 2018
ТАСС
США назвали ядерное оружие России главной угрозой
Эксперт прокомментировал слова главы Пентагона о ядерном оружии России
Член-корреспондент Академии военных наук Сергей Судаков прокомментировал слова министра обороны США Джеймса Мэттиса, который заявил, что основной угрозой для безопасности страны является ядерное оружие России. Слова эксперта приводит RT .
13:01 26 сентября 2018
Москва 24
Глава Пентагона назвал российскую «ядерную угрозу» главной опасностью для США
Основной опасностью для США является ядерная угроза со стороны России. Такое заявление сделал глава американского военного ведомства Джеймс Мэттис. Если посмотреть на внешние угрозы, то первая, на которой я бы заострил свое внимание, - это российская ядерная угроза , - сказал глава Пентагона.
7:59 26 сентября 2018
ТРК Звезда
США назвали ядерное оружие России главной угрозой
Названа главная угроза для США. Она из России
Министр обороны Соединенных Штатов Америки Джеймс Мэттис рассказал общественности о главной угрозе для его страны. Она, уверен американский политик, исходит из России. Так, Джеймс Мэттис заявил о том, что ядерное оружие Российской Федерации — главная угроза национальной безопасности США.
10:39 26 сентября 2018
Правда.ру
США назвали ядерное оружие России главной угрозой
Мэттис: ядерное оружие России – основная угроза для США
Москва, 26 сентября - "Вести.Экономика". Министр обороны США Джеймс Мэттис заявил о том, что ядерное оружие России является главной "и очень реальной" угрозой для США. Об этом глава МО США заявил в ходе ответов на вопросы после основной части выступления в Военном институте штата Вирджиния.
16:15 26 сентября 2018
Вести Экономика
Эксперт объяснил подготовкой к санкциям заявление Пентагона об угрозе России
Член-корреспондент Академии военных наук Сергей Судаков в беседе с RT объяснил заявление министра обороны США Джеймса Мэттиса о первостепенной угрозе ядерного оружия России предпосылкой для введения новых санкций против нашей страны. Читать далее
12:14 26 сентября 2018
RT на русском
В Пентагоне назвали российское ядерное оружие главной угрозой для США
По мнению министра обороны, первостепенная угроза безопасности Соединенных Штатов исходит от ядерного оружия России. КНДР является самой актуальной проблемой, а Китай - долгосрочной "политической угрозой".
11:10 26 сентября 2018
NEWSru.com
Глава Пентагона назвал ядерное оружие России основной угрозой для США
Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что первостепенная угроза безопасности Соединенных Штатов исходит от ядерного оружия России.Он отметил, что это «абсолютно реальная угроза» и для того, чтобы справиться с ней, Вашингтону «приходится принимать меры».
8:05 26 сентября 2018
Известия
Мэттис считает ядерное оружие России главной угрозой для США
Эта угроза также исходит со стороны Китая и КНДР, сказал министр обороны страны Ядерное оружие России является одной из главных внешних угроз для США, в связи с этим Вашингтону приходится применять меры. Об этом сообщил глава Пентагона Джеймс Мэттис в ходе своего выступления в Военном институте Вирджинии, уточняет ТАСС.
8:00 26 сентября 2018
Аргументы и Факты
Россия, Китай, КНДР: Глава Пентагона назвал тройку основных угроз для Америки
Тройку первостепенных угроз для Америки озвучил глава Пентагона Джеймс Мэттис. На первое место среди основных он поставил «ядерную угрозу со стороны России». В меньшей степени, по мнению министра обороны США, опасность для его страны представляет Китай. Ну и третья - «насущная» проблема - это КНДР.
7:29 26 сентября 2018
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.