Корреспондента итальянской RAI не пустили на Украину

Корреспондента итальянской RAI не пустили на Украину

Персона нон грата: в преддверии президентских выборов в Киев не пустили итальянского журналиста Марка Иннаро. Корреспондента государственной телерадиокомпании RAI задержали в аэропорту Борисполь и после четырех часов ожидания отправили обратным рейсом в Минск, откуда он прилетел.
Поделиться
Союз журналистов Италии выразил протест в связи с отказом репортеру во въезде на Украину
РИМ, 25 марта. /ТАСС/. Национальная федерация итальянской печати (Союз журналистов) выразила протест в связи с отказом украинских властей пустить на территорию страны журналиста итальянской государственной теле- и радиокорпорации RAI Марка Иннаро, который должен был освещать президентские выборы.
14:50 25 марта 2019
ТАСС
Корреспондента итальянской RAI не пустили на Украину
Больше подозрений, больше разоблачений: предвыборная кампания на Украине близка к финалу
На Украине предвыборная кампания вступила в финальную фазу. Голосование уже в воскресенье, 31 марта, и власти готовятся к нему по-своему. За последние две недели в страну не пустили сразу нескольких зарубежных журналистов. Последним стал сотрудник итальянской телекомпании RAI Марк Иннаро, он объявлен угрозой для безопасности Украины.
21:30 25 марта 2019
Вести
Корреспондента итальянской RAI не пустили на Украину
Итальянская Rai сожалеет, что Киев не пустил ее репортера в страну
Итальянская телерадиокомпания Rai выражает удивление и сожаление в связи с тем, что Украина отказалась пускать в страну корреспондента Марка Иннаро и продюсера Олега Шацкова. «Журналист и продюсер получили нормальную аккредитацию, чтобы иметь возможность осветить голосование.
14:27 26 марта 2019
Аргументы и Факты
Корреспондента итальянской RAI не пустили на Украину
Итальянский журналист рассказал подробности недопуска на Украину
Работающий в Москве журналист итальянского государственного телевидения RAI Марк Иннаро рассказал RT о своей неудачной попытке въехать на Украину, где он планировал освещать президентские выборы и встретиться с представителями политических и религиозных кругов. Читать далее
18:49 25 марта 2019
RT на русском
Корреспондента итальянской RAI не пустили на Украину
Угроза безопасности: итальянского журналиста не пустили в Киев
Журналист итальянского государственного телеканала RAI Марк Иннаро, которого не пустили на Украину для освещения президентских выборов, в эфире программы "60 минут" заявил, что не понимает, какую угрозу представляет для украинской безопасности.
15:22 25 марта 2019
Вести
Корреспондента итальянской RAI не пустили на Украину
Итальянского журналиста не пустили на Украину
Журналист итальянского государственного телевидения RAI Марк Иннаро не смог попасть на Украину из-за запрета местных властей. Как заявили итальянцу в украинской Госпогранслужбе, запрет на въезд вызван "недостаточными обоснованиями цели пребывания", хотя Иннаро отправлялся в Киев официально для освещения президентских выборов.
12:16 25 марта 2019
Life News
Журналист из Италии Иннаро рассказал подробности отказа во въезде на Украину
Журналист из Италии Марк Иннаро рассказал подробности своего недопуска через границу Украины, куда он направлялся освещать выборы президента. "Я уже раньше бывал в Киеве, на этот раз прилетел туда в ночь на понедельник, около 12 часов, как обычно — через Минск.
19:57 25 марта 2019
РЕН ТВ
На Украине объяснили причину отказа во въезде итальянскому журналисту
Помощник председателя Государственной пограничной службы Олег Слободян объяснил причину отказа во въезде итальянскому репортеру Марко Иннаро. По его словам, ведомство вынесло такое решение из-за антиукраинских публикаций, автором которых является Иннаро. Кроме того, у журналиста не было аккредитации Центральной избирательной комиссии Украины.
Корреспондента итальянской RAI не пустили на Украину
Желавшего взять интервью у Порошенко итальянца не пустили на Украину
Журналист итальянского гостелевидения RAI Марк Иннаро, который работает в России, получил на границе с Незалежной акт, что он является угрозой для страны.
13:34 25 марта 2019
Пятый канал
Итальянского журналиста не пустили на Украину в преддверии выборов
Итальянского журналиста с государственного телевидения RAI Марка Иннаро не пустили на Украину для освещения президентских выборов в стране. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на вице-президента ассоциации итальянских предпринимателей России Витторио Торрембини. По его словам, итальянского журналиста задержали в Киеве в ночь с 24 на 25 марта.
11:28 25 марта 2019
Телеканал 360
Аккредитованного итальянского журналиста не пустили на Украину
Рим, 25 июня. Журналиста итальянского государственного телевидения RAI Марка Иннаро не пустили на Украину, несмотря на аккредитацию в украинском министерстве иностранных дел. Об этом сообщил вице-президент ассоциации итальянских предпринимателей России Витторио Торрембини, сообщает РИА Новости.
11:01 25 марта 2019
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости