Объявлен в розыск четвертый фигурант дела о кокаине из Аргентины

Объявлен в розыск четвертый фигурант дела о кокаине из Аргентины

Тверской суд Москвы заочно арестовал и объявил в международный розыск Андрея Ковальчука - четвертого фигуранта дела о поставке крупной партии аргентинского кокаина в Европу. Об этом сообщил ТАСС представитель суда. "Суд удовлетворил ходатайство следователя и заочно арестовал Ковальчука.
Поделиться
ФСБ рассказала о скрывающемся в Германии организаторе поставок кокаина из Аргентины
ФСБ России сообщает, что организатор международной преступной группы, причастной к организации контрабанды кокаина из Латинской Америки в Россию, скрывается в ФРГ, а в Аргентине по этому делу задержаны двое граждан этой страны.
18:43 26 февраля 2018
Интерфакс
Объявлен в розыск четвертый фигурант дела о кокаине из Аргентины
Захарова отвергла обвинения в отправке кокаина из Аргентины по дипломатическим каналам России
Официальный представитель российского МИД отметила, что сам факт обнаружения наркотиков — большая заслуга наших дипломатов.
16:55 23 февраля 2018
Пятый канал
Объявлен в розыск четвертый фигурант дела о кокаине из Аргентины
Организатор поставки кокаина из Аргентины в РФ и Европу скрывается в ФРГ
Предполагаемый организатор преступной группы, собиравшейся поставить более 360 кг кокаина из Аргентины в Россию и страны Европы, объявлен в розыск Интерпола и, предположительно, скрывается в ФРГ. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
18:26 26 февраля 2018
ТАСС
ФСБ объявила в розыск организатора поставок кокаина из Аргентины
Предполагаемый глава группы контрабандистов, поставлявших кокаин из Аргентины в Россию и страны Европы, объявлен в розыск по каналам Интерпола. По предварительным данным, организатор преступного бизнеса скрывается в ФРГ.
18:51 26 февраля 2018
Известия
Объявлен в розыск четвертый фигурант дела о кокаине из Аргентины
ФСБ: организатор "кокаинового канала" из Аргентины скрывается в ФРГ
В международный розыск по линии Интерпола объявлен организатор поставок кокаина из Аргентины в Россию и другие европейские страны. Он скрывается сейчас в Германии. Из незаконного оборота было изъято более 362 килограммов кокаина, сообщает Центр общественных связей ФСБ.
18:45 26 февраля 2018
Вести
Объявлен в розыск четвертый фигурант дела о кокаине из Аргентины
ФСБ сообщила подробности дела о кокаине в российском посольстве
Организатор поставок кокаина из Аргентины в Россию и страны Европы скрывается на территории Германии. Об этом TVC.RU сообщили в ФСБ в понедельник. Мужчина объявлен в международный розыск по линии Интерпола. Всего по делу о поставках кокаина задержаны пять человек, в том числе двое граждан Аргентины.
18:37 26 февраля 2018
ТВ Центр
МВД Уругвая начало расследование в связи с обнаружением "дипломатического кокаина" в посольстве РФ в Буэнос-Айресе
В Монтевидео не исключают, что наркотики переправлялись в другие страны дипломатическими самолетами, вылетавшими из Уругвая. Ранее в ходе совместной операции спецслужб РФ и Аргентины удалось пресечь поставку в Москву 389 килограммов кокаина и задержать в Аргентине несколько человек, в том числе сотрудника аргентинской полиции и выходца из РФ.
18:29 26 февраля 2018
NEWSru.com
Посол России в Аргентине рассказал о деталях обнаружения кокаина в школе
Кокаином на территории школы при посольстве России нашел завхоз, рассказал РБК посол в Аргентине Виктор Коронелли. По его словам, ФСБ участвовала в операции. Ее целью было задержать причастных к организации поставки
19:27 26 февраля 2018
РБК
ФСБ: Организатор поставок кокаина из Аргентины в Россию скрывается в Германии
Главный организатор группы, который занимался поставками кокаина из Аргентины в Россию, скрывается в Германии. Об этом сообщили в Центре общественных связей Федеральной службы безопасности.
19:12 26 февраля 2018
Life News
ФСБ: организатор поставки кокаина из Аргентины скрывается в Германии
Предполагаемый организатор группы, которая занимается контрабандой кокаина из Аргентины в Россию и страны Европы, объявлен в розыск по линии Интерпола. Об этом сообщает ФСБ. По данным ведомства, сейчас подозреваемый скрывается в Германии. Как сообщает ФСБ, в настоящее время по этом делу задержаны пятеро подозреваемых.
19:03 26 февраля 2018
Коммерсантъ
Тверской суд заочно арестовал четвертого фигуранта дела о поставке кокаина из Латинской Америки
Тверской суд Москвы заочно арестовал и объявил в международный розыск Андрея Ковальчука - четвертого фигуранта дела о поставке крупной партии аргентинского кокаина в Европу, сообщает ТАСС. Ковальчуку заочно предъявили обвинение в попытке контрабанды наркотиков.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.