Страны G7 высказались за стабильные отношения с Россией

Страны G7 высказались за стабильные отношения с Россией

Главы МИД стран «Большой семерки» (G7) выступают за стабильные и предсказуемые отношения с Россией, говорится в проекте итогового коммюнике. «Мы вновь заявляем о нашей заинтересованности в стабильных и предсказуемых отношениях с Россией», – говорится в проекте коммюнике, передает ТАСС со ссылкой на Bloomberg.
Поделиться
G7 приняла коммюнике по итогам встречи в Лондоне
G7 приняла коммюнике по итогам встречи в Лондоне. Страны провели первый за два года очный саммит. Значительная часть соглашения была посвящена России и Китаю, передает телеканал «Известия» . Страны настроены на стабильные отношения с Москвой. При этом G7 намерена продолжать противостояние кибератакам, которые якобы идут со стороны РФ.
Вчера в 8:09
Известия
Страны G7 высказались за стабильные отношения с Россией
Страны G7 выразили заинтересованность в стабильных отношениях с Россией
Государства – члены "Большой семерки" по итогам встречи министров иностранных дел выразили заинтересованность в стабильных и предсказуемых отношениях с Москвой. Об этом сообщает Bloomberg . "Мы подтверждаем наш интерес в стабильных и предсказуемых отношениях с Россией", – говорится в итоговом коммюнике глав МИД стран G7 по итогам саммита.
20:48 5 мая 2021
Москва 24
Страны G7 высказались за стабилизацию отношений с РФ
Страны G7 заинтересованы в предсказуемых и стабильных отношениях с Россией. Об этом говорится в проекте итогового коммюнике после встречи министров иностранных дел «большой семерки». «Подтверждаем наш интерес в стабильных и предсказуемых отношениях с Россией», - говорится в тексте заявления.
20:43 5 мая 2021
ТРК Звезда
Главы МИД G7 назвали поведение РФ безответственным и дестабилизирующим
Министры заявили, что участники G7 продолжат "укреплять единство с целью сдержать поведение России, которое угрожает сложившемуся миропорядку, в том числе в вопросах кибербезопасности и распространения дезинформации". В частности, G7 вновь призвала расследовать отравление Алексея Навального химоружием семейства "Новичок".
22:03 5 мая 2021
NEWSru.com
Страны G7 высказались за стабильные отношения с Россией
Главы МИД стран G7 высказались за стабильные отношения с Россией
Министры иностранных дел стран G7 заявили о заинтересованности в стабильных и предсказуемых отношениях с Россией, но в то же время намерены укреплять свои коллективные возможности по её сдерживанию, сообщает ТАСС , ссылаясь на коммюнике по итогам встречи глав МИД «Большой семёрки».
Страны G7 высказались за стабильные отношения с Россией
Глава МИД Японии призвал к "солидарному подходу" в отношении России
Глава МИД Японии Тосимицу Мотэги на втором заседании министров иностранных дел стран G7 предложил странам — членам клуба выработать "солидарный подход" к России, сообщило агентство Киодо.
7:07 5 мая 2021
РИА Новости
Страны G7 высказались за стабильные отношения с Россией
«Клуб сподвижников США»: почему главы МИД G7 сконцентрировались на обсуждении России и Китая
Россия и Китай стали главными темами переговоров глав МИД стран «Большой семёрки», сообщили журналистам в Госдепе США. Уточняется, что если на обсуждение проблем Афганистана у министров ушло 30 минут, то и Россию, и Китай дипломаты обсуждали по полтора часа.
20:54 5 мая 2021
RT на русском
Страны G7 высказались за стабильные отношения с Россией
G7 высказалась за стабильные отношения с Россией
Главы МИД Группы семи (G7) в среду вечером приняли ряд заявлений. В коммюнике, в частности, говорится о заинтересованности в "стабильных и предсказуемых" отношениях с Россией. Хотя при этом делается оговорка о намерении сдерживать поведение, "угрожающее мировому порядку". Речь идет об информационной политике и кибербезопасности.
20:40 5 мая 2021
Вести
Страны G7 высказались за стабильные отношения с Россией
G7 описала, какие отношения хочет установить с Россией
Министры иностранных дел группы семи (G7) хотят установить с Россией стабильные и предсказуемые отношения, но при этом Запад не оставит попытки укреплять коллективные возможности перед лицом действий Москвы, якобы несущих угрозу мировому порядку, передаёт агентство Bloomberg.
19:52 5 мая 2021
Царьград ТВ
Главы МИД G7 на первой встрече с начала пандемии обсудили Китай
Первая встреча глав МИД G7 с начала пандемии была посвящена обсуждению общих позиций по отношению к Китаю, сообщают европейские СМИ.
15:23 4 мая 2021
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости