В США более 500 детей мигрантов вернулись к родителям

В США более 500 детей мигрантов вернулись к родителям

Министерство внутренней безопасности США сообщает, что 522 ребенка мигрантов, которые были разлучены с родителями, воссоединились со своими семьями.
Поделиться
Пентагон построит временные лагеря для размещения мигрантов на двух военных базах США
Пентагон намерен построить временные лагеря для размещения беженцев на двух американских военных базах, в настоящее время прорабатываются детали этого проекта. Об этом в воскресенье рассказал министр обороны США Джеймс Мэттис в ходе визита на Аляску, передает агентство Reuters.
5:46 25 июня 2018
ТАСС
СМИ сообщили о перемещении детей мигрантов на американские военные базы
Министерство обороны США разместит 20 тысяч детей мигрантов на американских военных базах. Они были задержаны при попытке незаконно пересечь границу с Мексикой. Как сообщает Associated Press со ссылкой на источник в Пентагоне, договоренность о переводе детей достигнута, но официального объявления еще не было.
10:34 22 июня 2018
Москва 24
В США более 500 детей мигрантов вернулись к родителям
Власти США вернули нелегальным мигрантам более 500 детей
Более 500 детей вернули родителям-мигрантам власти Соединенных Штатов. Об этом сообщило МВД США. Несовершеннолетних изъяли, так как в стране реализуется политика нулевой толерантности к тем, кто нарушает миграционное законодательство. Ожидается, что в ближайшие сутки еще 16 детей вернутся к родным.
10:26 24 июня 2018
Правда.ру
NYT: В США планируют разместить детей-мигрантов на военных базах
В Пентагоне готовят специальные центры на военных базах, чтобы разместить в них 20 тыс детей-мигрантов, сообщает The New York Times со ссылкой на неназванного чиновника.
0:40 22 июня 2018
Фонтанка.ру
В США более 500 детей мигрантов вернулись к родителям
Власти США вернули в семьи нелегальных мигрантов порядка 500 детей
Власти США возвратили нелегальным мигрантам порядка 500 детей, которые были отняты у родителей в связи с политикой нулевой толерантности к нарушителям миграционных законов, сообщает ТАСС со ссылкой на министерство внутренней безопасности страны. Отмечается, что еще 16 детей будут воссоединены с их семьями в течение суток.
В США более 500 детей мигрантов вернулись к родителям
Мигрантам с детьми ищут место в США // Семьи латиноамериканцев не будут держать под стражей вопреки политике «нулевой терпимости»
Нелегальным мигрантам из Латинской Америки в США начали возвращать детей. 24 июня в семьи вернулись 522 ребенка из 2,3 тыс. разлученных с родителями в рамках политики «нулевой терпимости» в отношении незаконно пересекших границы страны. В то же время остается неясным, где теперь размещать семьи мигрантов.
19:17 24 июня 2018
Коммерсантъ
В США более 500 детей мигрантов вернулись к родителям
США загонят мигрантов на военные базы и аэродромы
Военно-морские силы США готовят план строительства центров размещения для десятков тысяч мигрантов на отдаленных военных базах в штатах Калифорния, Алабама и Аризона, сообщает журнал Time. Издание приводит подробности и детали проекта, цитируя служебную записку, составленную для министра американских ВМС Ричарда Спенсера.
13:23 23 июня 2018
Вести
Заступились за мигрантов
В среду, 20 июня, президент США Дональд Трамп подписал документ, запрещающий разлучать с родителями детей нелегальных мигрантов, пытавшихся пересечь границу с Соединенными Штатами. Этому предшествовали массовые протесты — они начались после того, как стало известно, что только с 19 апреля в специальных приемных центрах уже оказались почти 2 тыс.
12:44 22 июня 2018
Известия
В США более 500 детей мигрантов вернулись к родителям
В США детей мигрантов отправят на военные базы
Всех детей тех мигрантов из соседней Мексики, которые пытались пересечь границу с США незаконно, теперь будут отправлять на американские базы к военным. Сообщается, что Пентагон сможет принять у себя около 20 тысяч несовершеннолетних.
5:03 22 июня 2018
Царьград ТВ
СМИ сообщили о планах властей США разместить 20 тысяч детей-мигрантов на военных базах
Министерство здравоохранения США и Пентагон готовят помещения, чтобы разместить 20 тысяч детей-мигрантов без сопровождения родителей на военных базах. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на источники.
0:31 22 июня 2018
RT на русском
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.