Порошенко предложил создать «группу друзей деоккупации Крыма»

Порошенко предложил создать «группу друзей деоккупации Крыма»

Президент Украины Петр Порошенко сообщил о намерении создать «группу друзей деоккупации Крыма» для возвращения полуострова в состав Украины. Об этом он заявил на форуме «Ялтинская европейская стратегия» в Киеве.
Поделиться
Порошенко предложил создать «группу друзей деоккупации Крыма»
В Совфеде прокомментировали инициативу Порошенко о "клубе друзей"
Член Совфеда РФ от Республики Крым Сергей Цеков прокомментировал намерение украинского лидера Петра Порошенко создать "клуб друзей деоккупации Крыма", сообщает RT. Он заявил, что деоккупация уже произошла после того, как полуостров воссоединился с Россией.
16:15 15 сентября 2017
Москва 24
Порошенко предложил создать «группу друзей деоккупации Крыма»
Аксенов предложил Порошенко создать "клуб друзей деоккупации Украины"
На призыв украинского президента создать международный клуб друзей для "деоккупации Крыма", глава Республики отреагировал очень резко, выступив со встречным предложением: создать международный "клуб друзей по деокуппации Украины".
20:32 15 сентября 2017
Правда.ру
Порошенко предложил создать «группу друзей деоккупации Крыма»
Опубликовано видео выступления Порошенко, где он призывает создать «группу друзей деоккупации Крыма»
Украинский президент выступил с предложением создать новую международную группу, которая будет осуждать присоединение Крыма к России. Об этом сообщил украинский телеканал «112».
12:38 15 сентября 2017
Пятый канал
Порошенко собирается вернуть Крым в 2018 году
Президент Украины Петр Порошенко озвучил цели на 2018 год. Одной приоритетных стала идея возвращения Крыма в состав Украины. Об этом он заявил в ходе встречи Ялтинской европейской стратегии в Киеве, сообщает телеканал 112 Украина.
4:57 16 сентября 2017
ТРК Звезда
Сенатор от Крыма ответил Порошенко на идею «деоккупации» полуострова
Член Совета Федерации России от Крыма Сергей Цеков заявил, что украинский лидер Петр Порошенко опоздал с идеей «деоккупации» полуострова, так как она уже произошла в марте 2014 г. в результате проведения референдума о возвращении в состав России.
18:58 15 сентября 2017
Ведомости
Порошенко предложил создать «группу друзей деоккупации Крыма»
Аксенов предложил создать "клуб друзей по деоккупации Украины"
Глава Крыма Сергей Аксенов предложил организовать "клуб друзей по деоккупации Украины" в ответ на аналогичную инициативу президента Украины Петра Порошенко в отношении республики. Об этом он написал в пятницу на своей странице в Facebook. "Порошенко заявил о намерении создать "клуб друзей по деоккупации Крыма".
16:30 15 сентября 2017
ТАСС
Аксенов предложил создать клуб друзей по деоккупации Украины
Сергей Аксенов ответил на призыв украинского президента создать клуб друзей для "деоккупации Крыма". Встречное предложение главы РК - организовать "клуб друзей по деоккупации Украины"
16:08 15 сентября 2017
Российская газета
Аксёнов ответил Порошенко предложением создать международный клуб по деоккупации Украины
Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов предложил создать международный клуб друзей по деоккупации Украины и пригласить в него представителей Венгрии, Польши, Румынии и Словакии. Слова главы Крыма стали ответом на инициативу президента Украины Петра Порошенко по созданию международного круга друзей по деоккупации Крыма.
15:40 15 сентября 2017
Крыминформ
Порошенко пообещал вернуть Крым Украине в следующем году
Петр Порошенко поставил одной из целей на будущий год возвращение Крыма в состав Украины. Об этом украинский президент сказал на встрече "Ялтинской европейской стратегии" в Киеве, сообщает телеканал "112 Украина".
14:07 15 сентября 2017
Фонтанка.ру
Порошенко предложил создать «группу друзей деоккупации Крыма»
Порошенко намерен "привести Россию в отчаяние"
Президент Украины Петр Порошенко пообещал довести Россию до отчаяния, сделав Крым "неподъемным бременем". Он отметил, что "вор бросит краденное, если начнет припекать". Украинский президент Петр Порошенко заявил, что намерен сделать Крым для Москвы "неподъемным бременем", эти слова были опубликованы странице украинского лидера в Facebook.
11:59 18 сентября 2017
ТВ Центр
Порошенко предложил создать «группу друзей деоккупации Крыма»
Глава Крыма предложил создать "клуб друзей по деоккупации Украины"
Сергей Аксенов, глава Крыма, предложил представителям граничащих с Украиной Венгрии, Польши, Румынии и Словакии войти в международный "клуб друзей по деоккупации Украины".
19:59 15 сентября 2017
Вести
Порошенко предложил создать «группу друзей деоккупации Крыма»
Аксенов позвал Венгрию, Польшу, Румынию и Словакию дружить против Порошенко
Глава Крыма Сергей Аксенов нашел чем ответить президенту Украины Петру Порошенко на его предложение собрать так называемый клуб "друзей деоккупации Крыма". Руководитель полуострова выступил со встречным предложением создать "клуб друзей деоккупации Украины".
19:21 15 сентября 2017
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.