Аваков заступился перед США за националистов батальона «Азов»

Аваков заступился перед США за националистов батальона «Азов»

Киев, 25 октября. Глава МВД Украины Арсен Аваков заступился за националистов батальона «Азов», который в США хотят внести в список террористических организаций, заявив, что его личный состав выполняет служебно-боевые задачи. Официальную позицию Киева на данный счет министр высказал на встрече с замглавы миссии США на Украине Кристиной Квин.
Поделиться
Аваков заступился перед США за националистов батальона «Азов»
Радикальная защита: в Раде и МВД Украины выступили против планов конгрессменов США признать бойцов «Азова» террористами
Депутаты Верховной рады намерены направить письмо 40 конгрессменам США, которые ранее призвали включить батальон «Азов» в список террористических организаций.
17:22 25 октября 2019
RT на русском
Аваков заступился перед США за националистов батальона «Азов»
Аваков заступился за бойцов "Азова", которых американские конгрессмены считают террористами
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заступился за добровольческий полк "Азов", который в США хотят внести в список террористических организаций. Как передает РИА Новости, об этом Аваков сообщил во время встречи с главой американской миссии Кристиной Куин.
15:54 25 октября 2019
Вести
Аваков считает критику в адрес "Азова" намеренной попыткой дискредитации подразделения
КИЕВ, 25 октября. /ТАСС/. Глава МВД Украины Арсен Аваков назвал обращение членов Палаты представителей Конгресса в Госдепартамент с просьбой включить формирование "Азов" в перечень террористических организаций "попыткой дискредитации спецподразделения".
11:23 25 октября 2019
ТАСС
Аваков заступился перед США за националистов батальона «Азов»
Аваков поддержал бойцов из «Азова»
Глава МВД Украины Арсен Аваков поддержал боевиков батальона «Азов», который в конгрессе США хотят внести в список террористических организаций. Этим мнением он поделился в разговоре с замглавы миссии США на Украине Кристиной Квин. Об этом сообщило РИА ФАН . Личный состав Авакова выполняет служебно-боевые задачи. Это официальная позиция Киева.
13:42 25 октября 2019
Телеканал 360
Глава МВД Украины заступился за «Азов»*
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в ходе встречи с главой миссии США заступился за украинский добровольческий полк «Азов»* (запрещен в РФ), который американцы хотят причислить к террористическим организациям. Аваков заявил, что личный состав подразделения «примерно выполняет служебно-боевые задачи».
11:00 25 октября 2019
ТРК Звезда
Аваков заступился перед США за националистов батальона «Азов»
Антонов оценил планы США признать батальон "Азов" террористами
Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов заявил, что конгресс США начинает осознавать угрозу, которую представляет украинский националистический батальон "Азов". В этой связи он заявил, что Москва ожидает "от американских властей и общественности осуждения любых проявлений и поддержки праворадикального экстремизма на Украине", передает RT .
6:58 24 октября 2019
Москва 24
Аваков заступился перед США за националистов батальона «Азов»
В Киеве заявили о готовности предоставить США данные о подразделении "Азов"
Киев готов предоставить конгрессу США информацию об украинском подразделении "Азов", которое в Вашингтоне хотят внести в список террористических организаций, заявил глава комитета Верховной рады Украины по иностранным делам Богдан Яременко.
10:51 25 октября 2019
РИА Новости
Глава МВД Украины попытался защитить "Азов", который в США хотят признать террористической организацией
Глава МВД Украины Арсен Аваков встал на защиту националистического полка, в прошлом батальона "Азов", который конгрессмены США хотят признать террористической организацией.
11:05 25 октября 2019
Фонтанка.ру
Аваков заступился перед США за националистов батальона «Азов»
Аваков поддержал нацбатальон "Азов"
Глава МВД Украины Арсен Аваков не считает нацбатальон "Азов" террористической организацией. По его мнению, третьи лица, которые развернули против бойцов спецподразделения информационную кампанию, хотят "спровоцировать кризис" в отношениях Украины с союзниками.
10:27 25 октября 2019
Правда.ру
Аваков заступился перед США за националистов батальона «Азов»
Глава МВД Украины считает, что США пытаются дискредитировать «Азов»
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прокомментировал намерение США внести подразделение «Азов» в список террористических организаций. Об этом пишет РИА Новости.
11:42 25 октября 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости