Евросоюз снова продлил санкции в отношении России

Санкции Евросоюза в отношении России продлены еще на полгода. Об этом решении лидеры стран договорились на саммите в Брюсселе. Основным мотивом продления санкций называется отсутствие прогресса в реализации минских соглашений.
Поделиться
Евросовет: оснований для смягчения или отмены санкций в отношении России нет
После саммита в Брюсселе лидеры европейских стран пришли к выводу, что условий для облегчения или отмены санкций в отношении России не имеется. Об этом сообщила канцлер Германии Ангела Меркель на брифинге после саммита в Брюсселе 14 декабря.
23:21 14 декабря 2018
Фонтанка.ру
Евросоюз снова продлил санкции в отношении России
В ЕС отвергли санкции против РФ из-за ситуации в Черном море
Большинство стран-членов Евросоюза выступают против введения новых санкций в отношении России из-за ситуации в Керченском проливе. Как сообщил журналистам европейский источник на полях саммита ЕС в Брюсселе, санкции за инцидент в Азовском море посчитали контрпродуктивными, передает ТАСС .
3:07 14 декабря 2018
Москва 24
Евросоюз снова продлил санкции в отношении России
Меркель объяснила решение ЕС по антироссийским санкциям
Участники саммита Европейского союза (ЕС) пришли к выводу, что сегодня нет условий для отмены санкций против России. "Мы обсудили тему России и Украины и констатировали, что нет никаких условий для того, чтобы отменить или облегчить санкции.
21:45 14 декабря 2018
Москва 24
Евросоюз снова продлил санкции в отношении России
Меркель: саммит ЕС не нашел оснований для отмены санкций против России
Канцлер Германии также сообщила, что участники саммита обсудили инцидент в Керченском проливе Участники саммита Евросоюза пришли к выводу, что условий для отмены или облегчения антироссийских санкций, введенных из-за ситуации на Украине, пока нет, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель.
22:30 14 декабря 2018
Аргументы и Факты
Евросоюз снова продлил санкции в отношении России
Меркель: саммит ЕС не нашел оснований отменять или смягчать санкции против России
БРЮССЕЛЬ, 14 декабря. /ТАСС/. Участники саммита Европейского союза (ЕС) пришли к выводу, что сейчас условий для отмены или облегчения санкций в отношении России, введенных из-за украинского кризиса, нет. Об этом заявила журналистам в пятницу в Брюсселе канцлер Германии Ангела Меркель по итогам встречи на высшем уровне стран ЕС.
18:09 14 декабря 2018
ТАСС
Евросоюз снова продлил санкции в отношении России
В Госдуме оценили слова Меркель об отсутствии причин для отмены санкций против РФ
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков заявил, что не удивлен словами канцлера Германии Ангелы Меркель об отсутствии причин для частичной или полной отмены санкций в отношении России.
0:58 15 декабря 2018
Парламентская газета
Саммит ЕС не нашел оснований для отмены или смягчения санкций против России
Участники саммита Европейского союза (ЕС) пришли к выводу, что сейчас условий для отмены или облегчения санкций в отношении России нет, заявила журналистам в Брюсселе канцлер Германии Ангела Меркель по итогам встречи на высшем уровне.
21:52 14 декабря 2018
Коммерсантъ
Меркель объяснила решение ЕС продлить санкции против России
Участники саммита Евросоюза пришли к выводу, что условий для отмены санкций против России в настоящее время нет. Такое заявление сделала канцлер ФРГ Ангела Меркель в пятницу, 14 декабря, в Брюсселе. Видеозапись ее выступления опубликована на сайте Евросовета.
21:14 14 декабря 2018
Известия
Меркель объяснила решение Евросоюза о продлении санкций против России
Канцлер Германии Ангела Меркель дала разъяснения по принятому Европейским союзом решению о продлении санкционных ограничений в отношении России. Так, из слов канцлера следует, что лидеры Европейского союза не увидели сколько-нибудь существенных улучшений в ситуации сложившейся на Востоке Украины.
21:48 14 декабря 2018
Капитал страны
Евросоюз снова продлил санкции в отношении России
Ожидаемая реакция: ЕС продлил санкции против России
У Евросоюза нет условий для отмены или облечения санкций против России, которые были введены из-за украинского кризиса, заявила федеральный канцлер Германии Ангела Меркель по итогам встречи на высшем уровне стран ЕС. В Госдуме в этой связи заявили, что ограничительные меры не являются неожиданной реакцией на происходящее.
21:56 14 декабря 2018
Газета.ru
Евросоюз снова продлил санкции в отношении России
Меркель объяснила решение Евросоюза о продлении антироссийских санкций
Канцлер ФРГ Ангела Меркель объяснила решение участников саммита Евросоюза в Брюсселе о продлении антироссийских санкций. По словам немецкого политика, страны ЕС "констатировали" отсутствие условий отмены или смягчения ограничительных мер в отношении Москвы.
21:28 14 декабря 2018
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости