В ЛНР заявили о перестрелке украинских силовиков и националистов

В ЛНР заявили о перестрелке украинских силовиков и националистов

Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики зафиксировала перестрелку между украинскими силовиками и представителями националистических подразделений в районе населенного пункта Золотое в Донбассе, заявили РИА Новости во вторник в пресс-службе оборонного ведомства ЛНР.
Поделиться
ЛНР обвинила Киев в размещении техники в населенных пунктах Донбасса
Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики обвинила украинских силовиков в размещении военной техники в подконтрольных Киеву населенных пунктах у линии соприкосновения в Донбассе.
12:10 13 декабря 2019
РИА Новости
В ЛНР заявили о перестрелке украинских силовиков и националистов
В Донбассе заявили о возвращении ВСУ на позиции
Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) вернулись на участок разведения сил и средств от линии соприкосновения в районе населенного пункта Станица Луганская в Донбассе. Об этом пишет "Луганский информационный центр" со ссылкой на сообщение службы общественных связей Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР).
11:10 13 декабря 2019
Московский Комсомолец
В ЛНР обвинили ВСУ в возвращении на участок отвода сил у станицы Луганской
В самопровозглашенной Луганской Народной Республики (ЛНР) обвинили украинских военных в возвращении на позиции, которые они занимали ранее на участке разведения сил и средств у станицы Луганской.
10:02 13 декабря 2019
Известия
В ЛНР заявили о перестрелке украинских силовиков и националистов
В Донбассе заявили о возвращении украинских военных на позиции
Украинские военные вернулись на участок разведения сил и средств от линии соприкосновения в районе населенного пункта Станица Луганская в Донбассе. Власти ЛНР считают это прямым нарушением договоренностей, достигнутых трехсторонней контактной группой в сентябре 2016 года. Информация подтверждается в отчетах СММ ОБСЕ.
10:01 13 декабря 2019
Lenta.ru
В ЛНР заявили о перестрелке украинских силовиков и националистов
ЛНР: Украинские военные вернулись на позиции
Украинские военные вернулись на участок разведения сил и средств на линии соприкосновения в районе Станицы Луганская в ЛНР, передает Интерфакс со ссылкой на Народную милицию самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Как сообщается, на ранее оставленные позиции вернулась 46-ая бригада Вооруженных сил Украины.
В ЛНР заявили о перестрелке украинских силовиков и националистов
В ЛНР заявили о столкновениях военных ВСУ с националистами
Офицер пресс-службы Народной милиции самопровозглашённой Луганской народной республики Иван Филипоненко заявил, что военнослужащие ВСУ и националисты устроили перестрелку в районе станицы Луганской. Читать далее
14:40 12 декабря 2019
RT на русском
Украинские силовики размещают технику в жилых массивах Донбасса
Подконтрольные Киеву войска размещают военную технику в жилых массивах у линии соприкосновения в Донбассе. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на информацию Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР), силовики продолжают размещать вооружение и военную технику в жилых массивах населённых пунктов на территории подконтрольной Украине.
13:53 7 декабря 2019
Свободная Пресса
В ЛНР обвинили ВСУ в размещении техники в жилых массивах Донбасса
Народная милиция самопровозглашенной Луганской Народной Республики заявила, что украинские силовики размещают военную технику в жилых массивах у линии соприкосновения в Донбассе. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ведомства.
12:05 7 декабря 2019
РЕН ТВ
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости