Глава Евросовета и Путин обсудили положение вокруг Навального

Президент России Владимир Путин и глава Евросовета Шарль Мишель провели телефонный разговор, в ходе которого они обсудили арест Алексея Навального.
Поделиться
Путин обсудил с главой Евросовета отношения России и ЕС
Президент России Владимир Путин и глава Европейского совета Шарль Мишель обсудили по телефону положение дел в отношениях между РФ и Евросоюзом, сделав акцент на создании прагматичного сотрудничества. Об этом сообщается на сайте Кремля 22 января.
17:43 22 января 2021
Известия
Глава Евросовета и Путин обсудили положение вокруг Навального
В Кремле раскрыли детали разговора Путина с главой Евросовета
Российский президент Владимир Путин провел телефонный разговор с главой Евросовета Шарлем Мишелем. Как сообщили в Кремле, политики обсудили борьбу с коронавирусной инфекцией, а также возможности в области использования и совместного производства вакцин от COVID-19.
13:58 22 января 2021
РЕН ТВ
Глава Евросовета сообщил Путину, что лидеры ЕС на саммите обсудят отношения с Москвой
Остановить прослушивание close Сергей Гунеев/РИА «Новости» Rambler-почта Mail.ru Yandex Gmail Отправить письмо Скопировать ссылку Глава Евросовета Шарль Мишель в ходе беседы с президентом России Владимиром Путиным заявил, что лидеры 27 ЕС обсудят отношения в Москвой на саммите в марте. Об этом сообщает ТАСС.
20:38 22 января 2021
НатПресс
Глава Евросовета и Путин обсудили положение вокруг Навального
Лидеры Евросоюза обсудят отношения с Россией на саммите в марте
Председатель Европейского совета Шарль Мишель сообщил по телефону Владимиру Путину, что главы 27 стран Евросоюза обсудят отношения с Россией на саммите в марте. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Евросовета по итогам телефонного разговора.
13:50 22 января 2021
Москва 24
Глава Евросовета и Путин обсудили положение вокруг Навального
Глава Евросовета поговорил с Путиным о задержании Навального
Евросоюз остаётся единым с точки зрения оценки ситуации по Навальному: задержание в блоке осуждают. Также в ЕС хотели бы "прозрачного расследования" инцидента с покушением. Общее мнение выразил глава Евросовета Шарль Мишель, который ранее обсуждал Навального в беседе с Владимиром Путиным.
15:14 22 января 2021
Правда.ру
Глава Евросовета и Путин обсудили положение вокруг Навального
Путин и глава Евросовета обсудили вакцины от коронавируса
Президент России Владимир Путин и глава Евросовета Шарль Мишель обсудили борьбу с коронавирусом, возможности в области использования и совместного производства вакцин, сообщает пресс-служба Кремля.
14:08 22 января 2021
РИА Новости
Глава Евросовета в беседе с Путиным по телефону поднял вопрос о Навальном
Председатель Евросовета Шарль Мишель в телефонном разговоре с главой российского государства в пятницу поднял вопрос о задержании оппозиционера Алексея Навального, следует из опубликованного в Брюсселе коммюнике.
13:47 22 января 2021
Интерфакс
Глава Евросовета поднял вопрос о Навальном в телефонной беседе с Владимиром Путиным
Шарль Мишель заявил, что ЕС "един в своем призыве к России" незамедлительно освободить Навального и продолжить расследование покушения на него в условиях полной прозрачности и без промедлений. Он также сообщил о намерении провести в марте стратегические дебаты по отношениям между ЕС и Россией.
15:46 22 января 2021
NEWSru.com
Глава Евросовета и Путин обсудили положение вокруг Навального
Путин и глава Евросовета обсудили совместную борьбу с COVID-19
Президент России Владимир Путин и глава Евросовета Шарль Мишель обсудили борьбу с коронавирусом, возможности в области использования и совместного производства вакцин. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Читать далее
15:28 22 января 2021
RT на русском
Телефонный разговор с Председателем Европейского совета Шарлем Мишелем
Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Председателем Европейского совета Шарлем Мишелем. Обстоятельно обсуждено нынешнее положение дел в отношениях между Россией и Европейским союзом с акцентом на необходимость выстраивания прагматичного сотрудничества по направлениям, представляющим взаимный интерес.
Глава Евросовета и Путин обсудили положение вокруг Навального
Путин поговорил по телефону с главой Евросовета Шарлем Мишелем
Президент РФ Владимир Путин поговорил по телефону с главой Евросовета Шарлем Мишелем, сообщается на портале Кремля. Политики обсудили отношения между РФ и ЕС «с акцентом на необходимость выстраивания прагматичного сотрудничества по направлениям, представляющим взаимный интерес».
15:07 22 января 2021
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости