Иран обвинил США в «экономическом терроризме»

Иран обвинил США в «экономическом терроризме»

Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф заявил, что американские санкций против Тегерана являются «экономическим терроризмом». «Терроризм – это использование насилия и запугивания против мирных жителей с политическими целями. Таким образом, США вовлечены в экономический терроризм.
Поделиться
Иран обвинил США в «экономическом терроризме»
В Иране осудили 17 подозреваемых в шпионаже на США
Иранский суд приговорил к различным срокам 17 человек за шпионаж в пользу США, сообщили местные СМИ. Как передает агентство Фарс со ссылкой на министерство информации (разведку) Ирана, некоторые из обвиняемых приговорены к смертной казни, передает ТАСС . Ранее глава Белого дома Дональд Трамп анонсировал усиление санкций против Ирана.
10:04 22 июля 2019
Взгляд
Иран обвинил США в «экономическом терроризме»
Зариф назвал введение США санкций против Ирана "экономическим терроризмом"
Около 60 тысяч казахстанцев воспользовались программой «С дипломом в село» Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф назвал введение санкций...
7:17 22 июля 2019
Форбс Казахстан
Иран обвинил США в «экономическом терроризме»
Зариф назвал введение США санкций против Ирана «экономическим терроризмом»
Глава Министерства иностранных дел Ирана Джавад Зариф назвал введение санкций США против Тегерана «экономическим терроризмом», передает РИА Новости. Министр напомнил, что терроризмом является использование насилия и запугивания против мирных жителей с политическими целями. «Таким образом, США вовлечены в экономический терроризм.
Глава МИД Ирана назвал санкции США экономическим терроризмом
Санкции Соединенных Штатов в отношении Ирана являются экономическим терроризмом. Об этом на своей странице в Twitter сообщил глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф. Министр уточнил, что терроризм — это применение насилия и запугивания граждан страны для достижения политических целей.
22:38 21 июля 2019
Известия
Иран обвинил США в «экономическом терроризме»
В Иране назвали санкции США «экономическим терроризмом»
Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что санкции Соединённых Штатов против Тегерана являются «экономическим терроризмом». Читать далее
23:02 21 июля 2019
RT на русском
В МИД Ирана назвали санкции США «экономическим терроризмом»
По словам главы МИД Ирана Мохаммада Джавада Зарифа, введенные Вашингтоном санкции нужно рассматривать как вид экономического терроризма. «Терроризм проявляется в запугивании гражданского населения для достижения политических целей. США вовлечены в экономический терроризм, такие меры нельзя называть просто санкциями», — пояснил дипломат.
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости