Захарова рассказала, откуда мог взяться «Новичок»

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала наиболее вероятные источники происхождения газа «Новичок». «Каким образом было получено заключение об имеющем отношение именно к России следе, если они не передали нам эти пробы? Ведь, по логике, у них этого вещества нет, не должно быть.
Поделиться
МИД Швеции вызовет посла России из-за заявления Захаровой
МИД Швеции собирается вызвать посла России Виктора Татаринцева из-за заявления официального представителя российского МИД Марии Захаровой о возможном производстве в этой скандинавской стране отравляющего вещества «Новичок». «Мы можем подтвердить, что российский посол вызван в МИД во вторник. Речь идет о заявлении представителя МИД Захаровой.
17:28 19 марта 2018
Взгляд
Захарова рассказала, откуда мог взяться «Новичок»
Создатель яда «Новичок» рассказал о шансах Скрипаля и его дочери остаться в живых
Вил Мирзаянов рассказал журналистам, смогут ли бывший российский шпион Сергей Скрипаль и его дочь вернуться к нормальному образу жизни в случае выхода из комы.
12:10 17 марта 2018
Пятый канал
ЕС рассматривает заявления Британии о причастности России к «делу Скрипаля»
Власти Евросоюза рассматривают заявление Великобритании о возможной причастности России к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Об этом в понедельник заявил совет по иностранным делам Евросоюза. «Этот безрассудный и незаконный акт угрожал жизням множества граждан.
15:59 19 марта 2018
ФАН
Инспекторы ОЗХО прибыли на место отравления Скрипаля в Солсбери
Специалисты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) прибыли в Солсбери для взятия образцов вещества, которым были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник.
13:59 19 марта 2018
Коммерсантъ
Специалисты ОЗХО приступили к работе на месте инцидента в Солсбери
Специалисты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) приступили к работе на месте инцидента в Солсбери, где был отравлен экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль.
13:38 19 марта 2018
RT на русском
Reuters: инспекторы ОЗХО приступили к работе на месте инцидента в Солсбери
Технические эксперты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) приступили к взятию образцов отравляющего вещества в Солсбери, где жил экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в РФ за шпионаж в пользу Великобритании, и где он подвергся в месте с дочерью Юлией воздействию нервно-паралитического агента.
13:19 19 марта 2018
ТАСС
Захарова рассказала, откуда мог взяться «Новичок»
СМИ сообщили новую версию отравления Скрипаля
Отмечается, что бывший полковник ГРУ и его дочь могли попасть под воздействие отравляющего вещества, распространенного через автомобильную вентиляционную систему
Захарова рассказала, откуда мог взяться «Новичок»
ЕС потребовал от России раскрыть детали разработки яда «Новичок»
Страны – члены Евросоюза в совместном заявлении потребовали от России раскрыть детали разработки нервно-паралитического отравляющего вещества «Новичок», которым мог быть отравлен в Великобритании бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь. Об этом говорится на сайте Европейского совета.
13:01 19 марта 2018
Ведомости
ЕС потребовал от Москвы раскрыть программу разработки «Новичка»
Европейский союз призывает Россию «обеспечить незамедлительное, полное и комплексное раскрытие своей программы "Новичок" Организации по запрещению химоружия (ОЗХО)». Об этом говорится в заявлении Совета ЕС по поводу отравления в Великобритании бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, его дочери Юлии и полицейского, расследовавшего их дело.
14:20 19 марта 2018
Читать дальше
Захарова рассказала, откуда мог взяться «Новичок»
Экс-инспектор ООН: В машине с «Новичком» Скрипаль далеко бы не уехал
Новую версию отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери выдвинули американские СМИ. Источники телеканала ABC сообщили, что отравляющее вещество «Новичок» могли распространить через вентиляционную систему автомобиля семьи.
Захарова рассказала, откуда мог взяться «Новичок»
Джонсон потирает руки и ждет экспертов ОЗХО в Великобритании
Уже сегодня в Великобританию приедут эксперты ОЗХО. Напомним, этот визит вызван покушением на бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Ожидается, что технические эксперты прибудут, чтобы взять образцы отравляющего вещества, воздействию которого подверглись Сергей Скрипаль и его дочь. Информацию об этом сообщил глава МИД Великобритании Борис Джонсон.
12:11 19 марта 2018
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.