Путин принял советника лидера Ирана в Москве

Путин принял советника лидера Ирана в Москве

Президент РФ Владимир Путин в четверг принял в своей резиденции в Ново-Огарево советника руководителя Ирана аятоллы Али Хаменеи по международным вопросам Али Акбара Велаяти. В составе российской делегации во встрече участвовал глава МИД РФ Сергей Лавров.
Поделиться
Путин принял советника лидера Ирана в Москве
Иран и Евросоюз могут помешать Путину и Трампу заключить сделку по Сирии
14 июля президент России Владимир Путин встретился в своей загородной резиденции Ново-Огарево с советником верховного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи по международным вопросам имамом Али Акбаром Велаяти.
10:04 14 июля 2018
Суть событий
Путин принял советника лидера Ирана в Москве
Путин встретился с советником верховного лидера Ирана
Президент России 12 июля провел встречу с советником верховного лидера Ирана Али Акбара Велаяти. Как сообщили в иранском МИД, он прибыл в Россию, чтобы передать Владимиру Путину послание от руководства страны с разъяснением позиции Тегерана в отношении выхода США из ядерной сделки.
11:44 12 июля 2018
ТВ Центр
Путин принял советника лидера Ирана в Москве
Советник верховного руководителя Ирана привез Путину послание от главы государства
Владимир Путин сегодня утром принял в своей резиденции в Ново-Огарево советника верховного руководителя Ирана по международным вопросам Али Акбара Велаяти. Он привез президенту послание от иранского лидера. С российской стороны во встрече приняли участие министр иностранных дел Сергей Лавров и помощник президента Юрий Ушаков.
14:20 12 июля 2018
РЕН ТВ
Путин принял советника лидера Ирана в Москве
Тегеран назвал условия ухода иранских военных из Ирака и Сирии
STFW.Ru: Иранские военные советники покинут Сирию и Ирак, как только Тегеран об этом попросят правительства этих стран. Об этом заявил в пятницу советник лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи по международным вопросам Али Акбар Велаяти.Он подчеркнул, что военные советники Ирана находятся в Ираке и Сирии по просьбе правительств этих государств.
10:01 14 июля 2018
stfw.ru
Путин встретился с делегацией из Ирана, прибывшей с посланием от президента
Президент России Владимир Путин встретился с советником верховного лидера Ирана по международным вопросам Али Акбара Велаяти. Глава РФ принял гостя в своей подмосковной резиденции в Ново-Огарево. На встрече присутствовал глава российского МИД Сергей Лавров.
11:23 12 июля 2018
ТРК Звезда
Песков не подтвердил информацию о готовности РФ инвестировать в проекты в Иране $50 млрд
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Россия готова инвестировать в нефтегазовые проекты в Иране сумму до $50 млрд. "Не могу это подтвердить, и тем более, что-то сказать подробнее", - сказал представитель Кремля, отвечая на просьбу журналистов дать более подробную информацию по этому вопросу.
13:23 13 июля 2018
ТАСС
Путин принял советника лидера Ирана в Москве
Стало известно, когда иранские войска покинут Сирию
Военные советники Ирана уйдут с сирийской земли, как только Дамаск попросит об этом. Такое заявление прозвучало от советника высшего руководителя Ирана по международным вопросам Али Акбар Велаяти. Он также подчеркнул, как только РФ и Иран уйдут из региона или ослабят поддержку, туда вернутся террористы.
12:20 13 июля 2018
Правда.ру
Иран обещал продолжить продажу нефти в условиях санкций
Ирану будет трудно продавать нефть в условиях восстановления американских санкций, но непреодолимых препятствий для этого нет, заявил в пятницу советник верховного лидера Ирана Али Акбар Велаяти.
11:35 13 июля 2018
Интерфакс
Путин принял советника лидера Ирана в Москве
Советник верховного руководителя Ирана передал послания Путину
Владимир Путин принял в загородной резиденции Ново-Огарево старшего советника Верховного руководителя Ирана по международным вопросам Али Акбара Велаяти. Он передал два послания от иранского руководства
19:28 12 июля 2018
Российская газета
Путин принял советника лидера Ирана в Москве
Путин получил два послания от руководства Ирана
В четверг утром президент России Владимир Путин принял в Ново-Огарево советника верховного руководителя Ирана Али Акбара Велаяти, сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Велаяти передал Путину послания от духовного руководства Ирана и президента страны Хасана Роухани, рассказал представитель Кремля.
13:39 12 июля 2018
Ведомости
Встреча с советником Верховного руководителя Ирана по международным вопросам Али Акбаром Велаяти
Владимир Путин принял в загородной резиденции Ново-Огарёво старшего советника Верховного руководителя Исламской Республики Иран по международным вопросам Али Акбара Велаяти.
Тегеран озвучил условие вывода войск из Сирии
Иран выведет военных из Сирии и Ирака, как только об этом попросят власти двух государств. С таким заявлением выступил советник лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи по международным вопросам Али Акбар Велаяти.
14:26 13 июля 2018
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.