Приравнять сожительство к браку отказались в Госдуме

Приравнять сожительство к браку отказались в Госдуме

Думский Комитет по госстроительству и законодательству рекомендует отклонить законопроект сенатора Антона Белякова, который предложил приравнять сожительство к браку. В заключении на эту инициативу говорится, что ее реализация приведет к «существенному ограничению прав граждан».
Поделиться
Приравнять сожительство к браку отказались в Госдуме
В России сожительство к браку не приравняют
В России сожительство законодательно «подкреплено» не будет. Для того, чтобы считаться мужем и женой, по-прежнему придется иметь штамп в паспорте. В Госдуме отвергли идею приравнять так называемый гражданский брак к официальному. Сенаторский законопроект на эту тему отклонил комитет по госстроительству и законодательству.
17:29 23 марта 2018
КрымPRESS
Приравнять сожительство к браку отказались в Госдуме
В Госдуме отказались приравнять сожительство к браку
Комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству отказался приравнять сожительство к официальному браку. Об этом сообщает "Мир 24". Глава комитета Павел Крашенинников пояснил, что предложенные в законопроекте признаки фактических брачных отношений слишком размыты.
12:23 21 марта 2018
Москва 24
В Госдуме отказались приравнять сожительство к браку
В Госдуме отклонили законопроект, предлагавший приравнять сожительство в течение пяти лет к официальному браку. Парламентский комитет по госстроительству и законодательству посчитал его положения размытыми. Неясно, кто и с какого момента установит факт наличия фактически брачных отношений (суд, нотариус, другие государственные органы или лица).
11:32 21 марта 2018
ТРК Звезда
В Госдуме отказались приравнять сожительство к браку
Депутаты Госдумы высказались против идеи сенатора Антона Белякова, который предложил приравнять сожительство к официальному браку. Об этом сообщает агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на комитет ведомства по государственному строительству и законодательству.
Приравнять сожительство к браку отказались в Госдуме
Власть отказалась приравнивать сожительство к женитьбе
Депутат Государственной думы раскритиковали законопроект о приравнивании сожительства в течение пяти лет к официальному браку.
12:41 21 марта 2018
Правда.ру
Комитет Госдумы выступил против приравнивания гражданского брака к зарегистрированному
Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству на заседании во вторник не поддержал проект закона о приравнивании к законному браку совместного проживания в течение как минимум пяти лет. Комитет на правах соисполнителя рекомендовал отклонить эту инициативу в первом чтении.
20:18 20 марта 2018
ТАСС
Приравнять сожительство к браку отказались в Госдуме
Фактические брачные отношения: Шаг к гей-бракам или защита семьи
В конце января 2018 года член Совета Федерации Антон Беляков внёс в Госдуму законопроект, согласно которому совместное проживание мужчины и женщины и ведение ими общего хозяйства в течение пяти лет юридически будет приравниваться к "фактическим брачным отношениям".
18:10 21 марта 2018
Царьград ТВ
Госдума отклонила идею приравнивания сожительства к браку в России
Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству не поддержал законопроект, которым сожительство приравнивалось к законному браку. В ходе заседания, состоявшегося во вторник, 20 марта, комитет рекомендовал отклонить эту идею.
22:21 20 марта 2018
Известия
Сожительство не приравняют к браку
В Госдуме отвергли идею приравнять так называемый гражданский брак к официальному. Сенаторский законопроект на эту тему отклонил комитет по госстроительству и законодательству
11:25 21 марта 2018
Российская газета
Приравнять сожительство к браку отказались в Госдуме
Депутаты Госдумы предложили не приравнивать сожительство к браку
Депутаты Госдумы выступили с предложением не приравнивать сожительство к официальному браку. Об этом пишет «Русская планета». Инициатор предложения Павел Крашенников отметил, что сожительство ограничивает права граждан, в то время как в официальном браке партнеры защищены и имеют больше привилегий.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.