Генассамблея ООН приняла резолюцию в поддержку палестинцев

Генассамблея ООН приняла резолюцию в поддержку палестинцев

В среду, 13 июня, Генеральная Ассамблея ООН приняла большинством голосов резолюцию, осуждающую Израиль за непропорциональное применение силы в отношении участников массовых выступлений на границе сектора Газа и распорядилась изучить варианты предоставления палестинцам международной защиты.
Поделиться
Генассамблея ООН осудила Израиль за действия в секторе Газа
Соединённые Штаты возмутила принятая резолюция.
14:26 14 июня 2018
Столетие
Генассамблея ООН приняла резолюцию в поддержку палестинцев
ООН осудила Израиль за агрессию в отношении палестинцев
Генеральная ассамблея в итоговом докладе подчеркнула недопустимость израильских ударов по сектору Газа, а генсек организации Антониу Гутерреш пообещал международную защиту для палестинского народа, сообщается на официальном сайте организации.
Генассамблея ООН приняла резолюцию в поддержку палестинцев
США возмутила резолюция с осуждением Израиля // Генассамблея ООН отказалась включить в документ пункт о движении «Хамас»
Вечером 13 июня Генассамблея ООН приняла резолюцию по Палестине, осуждающую Израиль за «чрезмерное, непропорциональное и неизбирательное» применение силы против палестинцев. Ранее подобный документ в Совбезе ООН несколько раз блокировали США.
12:22 14 июня 2018
Коммерсантъ
Аббас поблагодарил Генассамблею ООН за принятие резолюции по Палестине
Президент Палестины Махмуд Аббас поблагодарил государства - члены Генеральной Ассамблеи ООН за принятие резолюции о предоставлении международной защиты палестинцам. Об этом в четверг сообщает агентство Wafa. По мнению палестинского лидера, новая резолюция - "победа правосудия и международного права".
10:52 14 июня 2018
ТАСС
ООН приняла резолюцию об осуждении действий Израиля в секторе Газа
Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию с осуждением действий Израиля против мирных жителей Палестины в секторе Газа. Об этом пишет РИА Новости. Проект резолюции с осуждением действий Израиля был разработан рядом арабских стран. Голосование прошло в ходе специальной сессии, делегации 120 государств резолюцию поддержали.
1:42 14 июня 2018
ТРК Звезда
Генассамблея ООН приняла резолюцию в поддержку палестинцев
Стыдливое молчание: Страны ЕС воздержались от осуждения агрессивных действия Израиля
Генеральная Ассамблея ООН резко осудила Израиль за чрезмерную жестокость и непропорциональное применение силы против мирных жителей Палестины. Соответствующая резолюция была принята подавляющим большинством голосов. За резолюцию с осуждением действий Израиля проголосовали 120 стран, включая Россию, Китай, Францию и Турцию.
9:46 14 июня 2018
Царьград ТВ
Генассамблея ООН приняла резолюцию в поддержку палестинцев
Генассамблея ООН осудила действия Израиля в секторе Газа
Генеральная Ассамблея ООН подавляющим большинством голосов осудила Израиль за применение силы на границе сектора Газа. Об этом сообщает "Газета.Ru". Резолюцию одобрили 120 стран, против были восемь. Согласно резолюции, Тель-Авив применяет силу против мирных палестинцев чрезмерно, непропорционально и без избирательности.
8:08 14 июня 2018
ТВ Центр
ООН осудила Израиль за применение силы в секторе Газа
Генеральная Ассамблея ООН выступила с резким осуждение действий Израиля в отношении сектора Газа. По мнению Генассамблеи, примененные Израилем силы против участников массовых протестов на границе сектора Газа были «чрезмерными, непропорциональными и неизбирательными». В ООН потребовали не повторять таких действий в будущем.
8:46 14 июня 2018
Свободная Пресса
Генассамблея ООН приняла резолюцию в поддержку палестинцев
Генассамблея ООН приняла резолюцию по Палестине
Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, осуждающую Израиль за непропорциональное применение силы против участников массовых выступлений на границе сектора Газа, передает ТАСС. Сообщается, что документ получил поддержку 120 стран, включая Россию. Против проголосовали восемь стран, в том числе Израиль и США.
Генассамблея ООН приняла осуждающую Израиль резолюцию в поддержку Палестины
Генеральная Ассамблея ООН подавляющим большинством голосов осудила Израиль за применение силы против участников массовых выступлений на границе сектора Газа и готова взять под защиту палестинцев. Резолюция была принята в среду, 13 июня.
1:42 14 июня 2018
Известия
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
До Зарплаты [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.