Китай ввел санкции против США из-за закона по Гонконгу

КНР введет санкции в отношении некоторых неправительственных организаций США, таких как Human Rights Watch, из-за закона по Гонконгу. Об этом рассказала официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин.
Поделиться
Китай ввел санкции против США из-за закона по Гонконгу
Китай ввел санкции в отношении США
ПЕКИН, 2 декабря. /ТАСС/. Китай ввел санкции против американской правозащитной организации Human Rights Watch и приостановил рассмотрение запросов на заход кораблей США в Гонконг. Об этом в понедельник в ходе брифинга заявила официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин.
9:43 2 декабря 2019
ТАСС
Китай ввел санкции против США из-за закона по Гонконгу
Китай ввел ряд антиамериканских санкций
Китай вводит санкции против США. Как заявили в МИД Китая, ограничительные меры касаются ряда американских неправительственных организаций, в том числе Human Rights Watch, передает телеканал "Россия 24". Официальной причиной стала поддержка с их стороны экстремизма и насилия в Гонконге.
10:22 2 декабря 2019
Вести
Китай ввел санкции против США из-за закона по Гонконгу
Китай ввел санкции в отношении США в ответ на закон по Гонконгу
depositphotos Китай вводит санкции в отношении ряда неправительственных организаций (НПО) США. В том числе против Human Rights Watch, как сообщает РИА Новости. Мера стала ответом на принятие закона по Гонконгу "О защите прав человека и демократии в Гонконге", несмотря на протест Китая.
10:12 2 декабря 2019
РЕН ТВ
Китай ввел санкции против США из-за закона по Гонконгу
Китай ввел санкции в ответ на закон США о Гонконге
МИД Китая объявил о введении санкций против ряда неправительственных организаций США. Об этом сообщает издание "Газета.ру" . Среди организаций, попавших под действие региональных ограничений, находится Human Rights Watch.
10:49 2 декабря 2019
Москва 24
Китай ввел санкции против Вашингтона из-за закона о Гонконге
Официальный Пекин объявил о введении санкций в отношении целого ряда неправительственных организаций США. В списке, среди прочих, оказались Human Rights Watch. Главной причиной столь решительных мер послужило то, что Вашингтон принял закон по Гонконгу, заявила официальный представитель китайского внешнеполитического ведомства Хуа Чуньин.
10:21 2 декабря 2019
ТРК Звезда
Китай закрыл Гонконг для судов из США и ввел санкции против НПО
Китай приостанавливает рассмотрение заявок от США на заход американских морских и воздушных судов в Гонконг, сообщает South China Morning Post со ссылкой на заявление официального представителя МИД КНР Хуа Чуньин.
10:55 2 декабря 2019
Интерфакс
Китай ввел санкции против США из-за закона по Гонконгу
Китай ввел санкции против США
Пекин решил ввести санкции против нескольких НПО, штаб-квартиры которых расположены в США. Эта мера стала ответом на принятие американского закона "О защите прав человека и демократии в Гонконге", который, по мнению КНР, серьезно нарушает международное право
10:53 2 декабря 2019
Российская газета
Китай вводит «жесткие контрмеры» против США из-за Гонконга. Под санкциями НКО и армия, судам американцев запрещено подходить к нему
Пекин санкциями отреагировал на так называемые «законы в Гонконге», направленные на поддержку Америкой специального административного района Китая.
11:01 2 декабря 2019
Фонтанка.ру
Китай ввел санкции против США из-за закона по Гонконгу
Китай ввел санкции против Америки за поддержку «экстремистов» Гонконга
КНР ввела санкции в отношении неправительственных организаций Америки за "поддержку экстремистской деятельности" Гонконга. Ограничения распространяются, в том числе, на организацию Human Rights Watch, Национальный демократический институт международных отношений (NDI), Freedom House.
10:40 2 декабря 2019
Правда.ру
Китай ввел санкции против США из-за закона по Гонконгу
Китай ввел санкции против США за поддержку Гонконга
Помимо этого Пекин приостанавливает рассмотрение запросов от США на посещение Гонконга американскими военными кораблями и самолетам
10:13 2 декабря 2019
ПРАЙМ
Китай ввел санкции против США из-за закона по Гонконгу
Китай ввел санкции против США из-за закона о Гонконге
Китай приостанавливает рассмотрение американских запросов на посещение Гонконга военными кораблями и самолетам, заявила официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин.
10:14 2 декабря 2019
РИА Новости
Китай ввел санкции против США из-за закона по Гонконгу
Китай ввел санкции против США
Китай вводит санкции против Соединенных Штатов из-за закона о Гонконге, заявила в ходе брифинга официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин. Они коснутся ряда американских НКО, таких как Human Rights Watch. Кроме того, заявила она, приостановлено рассмотрение запросов на заход американских кораблей в порт Гонконга.
10:56 2 декабря 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости