Асад заявил о попытках разделения Антиохийской церкви

Асад заявил о попытках разделения Антиохийской церкви

Президент Сирии Башар Асад на встрече с делегацией РФ заявил о попытках разделения Антиохийской церкви в Сирии и Ливане по аналогии с церковным расколом на Украине.
Поделиться
Асад заявил о попытках разделения Антиохийской церкви
В мире: Зачем Асад объявил Сирию жертвой православного раскола
Президент мусульманской Сирии Башар Асад озаботился православным расколом на Украине. Более того, дал понять, что его страна на очереди: там готовят еще один раскол – удар по поддержавшему Москву антиохийскому патриарху. Противодействовать этому сирийцы надеются совместно с русскими.
13:52 18 января 2019
Взгляд
Асад заявил о попытках разделения Антиохийской церкви в Сирии и Ливане
ДАМАСК, 17 января. /ТАСС/. Президент Сирии Башар Асад на встрече с делегацией РФ заявил о попытках разделения Антиохийской церкви в Сирии и Ливане по аналогии с церковным расколом на Украине.
14:20 17 января 2019
ТАСС
Асад заявил о попытках раскола Антиохийской церкви в Сирии и Ливане
Сирийский лидер Башар Асад рассказал о попытках разделения Антиохийской церкви, которые предпринимаются в Сирии и Ливане для предоставления независимости ливанской митрополии. Об этом сообщил глава группы дружбы между парламентами РФ и САР Дмитрий Саблин по итогам встречи с президентом Сирии, передает 17 января «РИА Новости».
15:07 17 января 2019
Известия
Асад заявил о попытках разделения Антиохийской церкви
Асад рассказал о попытках разделения церкви в Сирии и Ливане по примеру Украины
Президент Сирии Башар Асад на встрече с российской делегацией рассказал о попытках разделения Антиохийской церкви в Сирии и Ливане по аналогии с церковным расколом на Украине.
16:57 17 января 2019
Life News
Асад заявил о попытках разделения Антиохийской церкви
Асад посетовал на церковный раскол
Президент Сирии Башар Асад рассказал о разделении христиан в Сирии и Ливане. По его словам, процесс разделения христиан Антиохийской православной церкви схож с церковным расколом на Украине. «Попытки разделить верующих — это одна из самых серьезных проблем не только у вас, но и у нас», — сказал он.
15:14 17 января 2019
Lenta.ru
Асад пожаловался на церковный раскол в Сирии
Президент Сирии Башар Асад рассказал депутату Госдумы Дмитрию Саблину церковном расколе в Сирии. Есть Антиохийская православная церковь, и от неё пытается отделиться ливанская митрополия. Разделить пытаются не только вас, но и нас, сказал Асад, обращаясь к россиянам.
По аналогии с Украиной: Асад заявил о попытках разделить верующих в Сирии и Ливане
Дамаск, 17 января . Сирийский глава Башар Асад в рамках встречи с российской делегацией заявил о попытках разделения Антиохийской церкви в САР и Ливане по аналогии с церковным расколом на Украине. Об этом рассказал журналистам в четверг возглавляющий делегацию РФ депутат Госдумы Дмитрий Саблин.
14:17 17 января 2019
ФАН
Асад заявил о попытках разделения Антиохийской церкви
Асад заявил о попытках разделения Антиохийской церкви в Сирии и Ливане
STFW.Ru: Президент Сирии Башар Асад на встрече с делегацией РФ заявил о попытках разделения Антиохийской церкви в Сирии и Ливане по аналогии с церковным расколом на Украине.
1:59 18 января 2019
stfw.ru
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости