Россия откажется от взноса в международную комиссию

Россия откажется от взноса в международную комиссию

Президент России Владимир Путин предложил отказаться от взносов в бюджет комиссии по расследованию нарушений гуманитарного права при вооруженных конфликтах. В ней нет российского представителя, и по факту она не работает. В тексте проекта закона говорится, что своих функций комиссия не выполняет с 1991 года, однако Россия продолжает вносить деньги.
Поделиться
Россия откажется от взноса в международную комиссию
"Струсили": Россия выходит из Комиссии по расследованию нарушений гуманитарного права в военное время
Владимир Путин внес на рассмотрение в Госдуму проект закона, который выведет Россию из состава Комиссии по расследованию нарушений гуманитарного права при вооруженных конфликтах. В украинский пабликах торжествуют: "Путин струсил". "С 1991 года Комиссия фактически не выполняет своих функций. "Российского представителя в ее составе нет.
16:51 18 октября 2019
Правда.ру
Россия откажется от взноса в международную комиссию
Путин нашел способ сэкономить на международных взносах России
Россия хочет отказаться от уплаты взноса в бюджет международной комиссии по расследованию нарушений гуманитарного права при вооруженных конфликтах и не признавать ее деятельность. Такой законопроект внес на рассмотрение в Госдуму президент страны Владимир Путин. Проект закона опубликован на сайте Госдумы.
17:41 18 октября 2019
Инфо24
Россия откажется от взноса в международную комиссию
Путин предложил отказаться от признания комиссии в рамках Женевских конвенций
Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект об отзыве заявления, сделанного во время ратификации Дополнительного протокола к Женевским конвенциям 1949 года ( Протокол I). Об этом сообщает "Парламентская газета" . Документ был подписан СССР в 1977 году.
10:56 17 октября 2019
Москва 24
Путин предложил отменить один из международных взносов РФ
Президент России Владимир Путин предложил отказаться от признания работы комиссии по расследованию нарушений гуманитарного права при вооруженных конфликтах. Это следует из проекта закона, который был предложен главой страны Госдуме на рассмотрение. «Комиссия с 1991 года фактически не выполняет своих функций.
6:53 18 октября 2019
ТРК Звезда
Россия откажется от взноса в международную комиссию
Путин предложил отмену одного из международных взносов России
Президент России Владимир Путин предложил отменить один из международных взносов РФ. В законопроекте , предложенном главой государства на рассмотрение Госдумы, говорится, что комиссия по расследованию нарушений гуманитарного права при вооруженных конфликтах фактически не выполняет своих функций с 1991 года.
9:40 18 октября 2019
Аргументы и Факты
Путин предложил отказаться от одного из международных взносов России
Президент России Владимир Путин предложил отказаться от признания деятельности комиссии по расследованию нарушений гуманитарного права при вооружённых конфликтах, в которой нет российского представителя. Читать далее
7:29 18 октября 2019
RT на русском
Россия откажется от взноса в международную комиссию
Кремль не комментирует проект отзыва заявления в рамках Женевских конвенций
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не может никак прокомментировать законопроект об отзыве заявления, сделанного при ратификации Дополнительного протокола к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, касающегося защиты жертв международных вооруженных конфликтов.
13:30 17 октября 2019
РИА Новости
Путин предложил отозвать признание комиссии по расследованию нарушений прав при военных конфликтах
Президент Владимир Путин внес в Госдуму законопроект об отзыве признания международной комиссии по расследованию нарушений гуманитарного права во время конфликтов, которая была создана в рамках Женевских конвенций.
11:11 17 октября 2019
Интерфакс
Путин выступил против комиссии по расследованиям военных преступлений
Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, согласно которому предлагается не признавать деятельность комиссии по расследованию нарушений гуманитарного права при вооруженных конфликтах . Соответствующий документ опубликован на сайте нижней палаты Федерального Собрания в пятницу, 18 октября.
8:47 18 октября 2019
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости