Сенатор Лисицын уходит из Совета Федерации

Сенатор Лисицын уходит из Совета Федерации

Член Совета Федерации РФ Анатолий Лисицын отказался идти на праймериз «Единой России» по выборам в Ярославскую областную думу, потому что не желает участвовать в процедуре, где ему не доверяют.
Поделиться
Сенатор Анатолий Лисицын покинет Совет Федерации
Сенатор Анатолий Лисицын отказался участвовать в предварительных выборах «Единой России» в Ярославскую областную думу. Свое решение он объяснил предвзятым отношением со стороны коллег и «сомнительностью политической акции», сообщило РИА ФАН. «Сейчас я понял, что поддержки от московской команды ждать не приходится.
20:12 24 мая 2018
Телеканал 360
В «Единой России» прокомментировали уход Лисицына из Совета Федерации
Решение сенатора от Ярославской области не участвовать в праймериз ЕР по выборам в региональный парламент — это его личное право, никто не может быть ему судьей в данном вопросе.
19:32 24 мая 2018
ФАН
Сенатор Лисицын снял кандидатуру с праймериз "Единой России" по выборам в Ярославскую думу
Член Совета Федерации от Ярославской области, экс-губернатор региона Анатолий Лисицын снял свою кандидатуру с праймериз "Единой России" по выборам депутатов Ярославской областной думы. "Уведомляю активную общественность Ярославии о моем решении снять свою кандидатуру с праймериз.
19:12 21 мая 2018
ТАСС
Сенатор Лисицын уходит из Совета Федерации
Анатолий Лисицын снялся с праймериз «Единой России» // Сенатор не будет баллотироваться в ярославскую облдуму
Член Совета федерации (СФ) Анатолий Лисицын снял свою кандидатуру с праймериз «Единой России» по отбору кандидатов в Ярославскую областную думу. Только в случае избрания в парламент он мог продлить полномочия в СФ.
15:00 21 мая 2018
Коммерсантъ
Сенатор Лисицын: я снялся с праймериз ЕР, когда начали пугать моих помощников
Бывший губернатор, а ныне представитель Ярославской областной думы в Совете Федерации Анатолий Лисицын рассказал «Клубу Регионов» о причинах, побудивших его сняться с праймериз ЕР по выдвижению кандидатов в региональный парламент. Самому Лисицыну избрание в облдуму давало возможность продлить сенаторские полномочия.
13:22 22 мая 2018
Клуб Регионов
Сенатор Лисицын уходит из Совета Федерации
ЯРНОВОСТИ: Анатолий Лисицын не будет участвовать в праймериз «Единой России»
Бывший губернатор Ярославской области, член Совета Федерации Анатолий Лисицын принял решение снять свою кандидатуру с предварительного голосования «Единой России» по выборам депутатов областной Думы.
12:30 21 мая 2018
Ярновости
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
КЕЙ
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.