США дадут Гуаидо $52 млн

США дадут Гуаидо $52 млн

Агентство США по международному развитию (USAID) направит оппозиции Венесуэлы во главе с Хуаном Гуайдо $52 млн. Выделенные средства должны пойти на восстановление демократической власти в стране.«Сегодня глава USAID Марк Грин на встрече с венесуэльской оппозицией, правозащитниками и послом (Гуаидо.

 

Поделиться
США выделят оппозиции Венесуэлы $52 млн на развитие демократии
Агентство США по международному развитию (USAID) направит оппозиции Венесуэлы во главе с Хуаном Гуайдо $52 млн.
10:35 25 сентября 2019
Коммерсантъ
США даст венесуэльской оппозиции 52 миллиона
Власти Соединенных Штатов решили предоставить оппозиции в Венесуэле 52 миллиона долларов. Финансы передаст Агентство США по международному развитию.
8:06 25 сентября 2019
Свободная Пресса
Оппозиция Венесуэлы направит делегацию на ГА ООН для давления на Каракас
КАРАКАС, 22 сентября. /ТАСС/. Противники президента Венесуэлы Николаса Мадуро намерены направить делегацию на 74-ю Генеральную Ассамблею ООН для проведения встреч с представителями поддерживающих их стран и "давления на диктатуру". Об этом в воскресенье сообщил лидер оппозиции Хуан Гуайдо.
20:38 22 сентября 2019
ТАСС
США дадут Гуаидо $52 млн
США выделят оппозиции Венесуэлы 52 млн долларов
В тексте указано, что руководитель агентства Марк Грин сделал соответствующее заявление в ходе встречи с представителями венесуэльской оппозиции и правозащитниками, которая состоялась в Нью-Йорке в рамках ГА ООН.
7:20 25 сентября 2019
Интерновости.ру
США дадут Гуаидо $52 млн
Гуайдо отправит делегацию на Генассамблею ООН для давления на Каракас
Лидер Венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо заявил, что противники президента страны Николаса Мадуро сформировали делегацию для участия в Генассамблее ООН.
21:14 22 сентября 2019
Аргументы и Факты
США дадут Гуаидо $52 млн
Гуаидо: оппозиция Венесуэлы направит делегацию на ГА ООН
Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуаидо заявил, что противники президента Венесуэлы Николаса Мадуро намерены направить делегацию на 74-ю Генеральную Ассамблею ООН. Читать далее
20:52 22 сентября 2019
RT на русском
Власти США озвучили сумму финпомощи оппозиции Венесуэлы
Пресс-служба Агентства США по международному развитию распространила сообщение, в котором обнародована сумма финансовой помощи, которую Вашингтон намерен оказать представителям оппозиции Венесуэлы.
2:38 25 сентября 2019
Московский Комсомолец
Оппозиция Венесуэлы направит делегацию на Генассамблею ООН
Оппозиционеры венесуэльской власти выступили с намерением направить делегацию на Генеральную ассамблею ООН. С таким заявлением выступил лидер противников Николаса Мадуро Хуан Гуаидо.
21:16 22 сентября 2019
РЕН ТВ
США дадут Гуаидо $52 млн
Владимир Путин встретится со своим «венесуэльским другом»
Президент Венесуэлы Николас Мадуро рассказал, что отправился с официальным визитом в Россию. Здесь он встретится с Владимиром Путиным.
11:48 24 сентября 2019
Русская планета
США дадут Гуаидо $52 млн
Гуайдо направит свою делегацию на ГА ООН в Нью-Йорк
Глава Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуайдо, провозгласивший себя президентом республики, объявил о намерении направить свою делегацию на Генассамблею ООН в Нью-Йорк. «Мы сформировали делегацию, которая представит на будущей неделе наше правительство и всех венесуэльцев на 74 Генассамблее ООН», – сообщил он в Twitter .
21:51 22 сентября 2019
Взгляд
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости