Кудрин осудил действия силовиков во время протестов в Москве

Кудрин осудил действия силовиков во время протестов в Москве

Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин призвал расследовать применение силы во время разгона протестных акций в Москве в июле-августе 2019 года. Такое заявление Кудрин сделал, комментируя обращение Совета по правам человека на эту тему. «На последних протестных акциях беспрецедентно применяли силу.
Поделиться
Кудрин осудил действия силовиков во время протестов в Москве
Кудрин пошел вразрез со словами Путина, говоря о митингах в Москве
Применение силы полицейскими во время протестных акций в Москве можно назвать беспрецедентным, написал в своем Twitter глава Счетной палаты Алексей Кудрин . В тот же день президент России Владимир Путин рассказывал, что в России соблюдаются права граждан. На последних протестных акциях беспрецедентно применяли силу.
10:42 22 августа 2019
Амител
Кудрин поддержал обращение Совета по правам человека по фактам необоснованного применения силы на митингах
Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин поддержал обращение Совета по правам человека при президенте РФ в связи с применением силы к митингующим в Москве. Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на высказывание Кудрина в своем твиттере.
11:19 22 августа 2019
JustMedia
Кудрин осудил действия силовиков во время протестов в Москве
Кудрин призвал разобраться в случаях применения силы на митингах в Москве
МОСКВА, 21 августа. /ТАСС/. Глава Счетной палаты (СП) РФ Алексей Кудрин считает необходимым провести открытое разбирательство всех случаев применения силы во время несанкционированных митингов в Москве, которые состоялись 27 июля, 3 и 10 августа. Он также подчеркнул важность соблюдения закона. "Важно публично разобраться в каждом случае.
15:37 21 августа 2019
ТАСС
Кудрин осудил действия силовиков во время протестов в Москве
Кудрин: силовики беспрецедентно применяли силу на митингах в Москве
Глава Счетной палаты Алексей Кудрин назвал беспрецедентным применение силы сотрудниками правоохранительными органами на протестных акциях в Москве. Он написал в Twitter, что на этот факт обращает внимание Совет при президенте по правам человека, и он поддерживает это обращение. "Важно публично разобраться в каждом случае.
15:48 21 августа 2019
Правда.ру
«Все должны всегда оставаться в правовом поле». Кудрин заявил, что во время протестных митингов в Москве «беспрецедентно применяли силу»
Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что «на последних протестных акциях беспрецедентно применяли силу». Об этом он написал 21 августа в своем аккаунте в Twiiter. Кудрин ссылается на обращение Совета по правам человека при президенте РФ — там тоже обратили внимание на то, что силовики могли превысить свои полномочия при разгоне митингов.
14:36 21 августа 2019
Фонтанка.ру
Кудрин отметил, что силовики беспрецедентно применяли силу на митингах в Москве
Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин оценил применение силы сотрудниками правоохранительных органов на последних протестах в Москве как беспрецедентное.
14:31 21 августа 2019
Интерфакс
Кудрин осудил действия силовиков во время протестов в Москве
Кудрин выступил против силовиков и получил резкую отповедь в соцсети: "В полку провокаторов прибыло"
"На последних протестных акциях беспрецедентно применяли силу. На это обращает внимание СПЧ, я поддерживаю это обращение", - такое заявление сделал у себя в Twitter глава Счетной палаты Алексей Кудрин. Там же он добавил, что "важно публично разобраться в каждом случае".
16:44 21 августа 2019
Царьград ТВ
Кудрин осудил действия силовиков во время протестов в Москве
«Беспрецедентно применяли силу»: Кудрин о действиях полиции на протестах
Глава СП Алексей Кудрин высказался в поддержку членов СПЧ, сообщивших о случаях неоправданного и противозаконного применения силы к участникам столичных митингов. Он призвал разобраться со всеми подобными инцидентами. Кудрин в Twitter высказал мнение относительно демонстраций в столице, проходящих на фоне выборов в МГД.
16:01 21 августа 2019
Infox.ru
Кудрин осудил действия силовиков во время протестов в Москве
Кудрин оценил действия силовиков на митингах в Москве
Сотрудники правоохранительных органов беспрецедентно применяли силу в отношении участников последних митингов в Москве, заявил председатель Счетной палаты России Алексей Кудрин. «Важно публично разобраться в каждом случае. Все должны всегда оставаться в правовом поле», — добавил он.
15:33 21 августа 2019
Lenta.ru
Кудрин осудил действия силовиков во время протестов в Москве
Кудрин назвал применение силы к протестующим в Москве «беспрецедентным»
Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин назвал «беспрецедентным» применение силы сотрудниками правоохранительных органов на последних протестах в Москве.
15:25 21 августа 2019
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости