Лавров: НАТО стремится воссоздать климат «холодной войны»

НАТО стремится воссоздать климат холодной войны, отказываясь следовать принципу равной и неделимой безопасности на пространстве ОБСЕ. Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров, выступая на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
Поделиться
Лавров: «США не против возвращения этапа холодной войны с Россией»
Холодная война между США и СССР, как отмечают историки, носила ожесточенный и бескомпромиссный характер. Несмотря на то, что Советский Союз больше не существует, Россия, как его преемница, также является для США и стран НАТО одним из ключевых» соперников, а иногда и противников на мировой политической арене.
Лавров: НАТО стремится воссоздать климат «холодной войны»
Лавров: НАТО стремится воссоздать климат "холодной войны"
НАТО стремится воссоздать климат холодной войны, отказываясь следовать принципу равной и неделимой безопасности на пространстве ОБСЕ. Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров, выступая на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Он особо подчеркнул, что Запад выстраивает свою политику по принципу "кто не с нами, тот против нас".
22:29 21 сентября 2017
Вести Экономика
Лавров: НАТО стремится воссоздать климат «холодной войны»
Сергей Лавров: НАТО стремится воссоздать климат холодной войны
Этот факт министр иностранных дел РФ констатировал, выступая на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
23:29 21 сентября 2017
Пятый канал
Лавров заявил о стремлении НАТО воссоздать климат холодной войны
Глава МИД РФ Сергей Лавров обвинил НАТО в стремлении воссоздать климат холодной войны, передает ТАСС. Об этом он рассказал, выступая на 72-й сессии Генассамблеи ООН. В тоже время министр указал на то, что Россия, напротив много лет проводила работу по упрочнению доверия и взаимопонимания в Евроатлантике и в мире в целом.
22:15 21 сентября 2017
ТРК Звезда
Лавров: НАТО стремится воссоздать климат «холодной войны»
Лавров: НАТО стремится воссоздать климат холодной войны
Североатлантический альянс стремится воссоздать климат холодной войны, отказываясь следовать принципу равной и неделимой безопасности на пространстве ОБСЕ. Об этом заявил в четверг министр иностранных дел России Сергей Лавров, выступая на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
21:56 21 сентября 2017
ТАСС
Лавров: НАТО пытается вернуться к холодной войне
НАТО пытается вернуться к холодной войне, несмотря на пройденный Россией путь избавления от наследия того периода. Об этом с трибуны Генеральной ассамблеи ООН заявил глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров, передает РИА Новости.
23:55 21 сентября 2017
Фонтанка.ру
Лавров: НАТО стремится воссоздать климат «холодной войны»
Лавров обвинил НАТО в желании воссоздать климат «холодной войны»
Российский министр иностранных дел раскритиковал политику НАТО в рамках своего выступления на сессии Генассамблеи ООН. Лавров подчеркнул, что Североатлантический альянс стремится воссоздать климат «холодной войны».
22:44 21 сентября 2017
Аргументы и Факты
Лавров: НАТО хочет воссоздать атмосферу холодной войны
Североатлантический альянс стремится воссоздать климат холодной войны, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. Он подчеркнул, что РФ честно прошла путь избавления от наследия холодной войны, но не встретила поддержки западных стран.
22:37 21 сентября 2017
Известия
Лавров: НАТО стремится воссоздать климат «холодной войны»
Лавров обвинил НАТО в развязывании холодной войны
Североатлантический альянс стремится воссоздать климат холодной войны, отказываясь следовать принципу равной и неделимой безопасности на пространстве ОБСЕ. Как передает ТАСС, об этом сообщил министр иностранных дел России Лавров, выступая с трибуны 72-й Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.
22:31 21 сентября 2017
Вести
Лавров: НАТО стремится воссоздать климат «холодной войны»
Лавров: НАТО пытается воссоздать климат холодной войны
НАТО стремится воссоздать климат холодной войны, уверен глава МИД России Сергей Лавров. Также он подчеркнул, что Украина всячески пытается не соблюдать минские договоренности и придумывает все новые уловки для этого. Об этом министр заявил, выступая на Генассамблее ООН.
21:56 21 сентября 2017
ТВ Центр
Лавров: НАТО стремится воссоздать климат «холодной войны»
Лавров: Запад опьянен иллюзией наступления "конца истории"
Глава МИД России Сергей Лавров сообщил, что считает, что в НАТО не хотят следовать правилам безопасности, а пытаются воссоздать атмосферу холодной войны. Такое заявление Лавров сделал во время выступления на Генассамблее ООН.
21:51 21 сентября 2017
Царьград ТВ
Лавров заявил о стремлении НАТО воссоздать климат холодной войны
Глава МИД России Сергей Лавров во время выступления на Генассамблее ООН заявил, что НАТО стремится воссоздать климат холодной войны.
21:44 21 сентября 2017
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.