Госдеп назвал ответные меры РФ на санкции США эскалацией

Госдеп назвал ответные меры РФ на санкции США эскалацией

В Государственном департаменте США считают, что ответные меры России на американские санкции являются эскалацией со стороны Москвы. Об этом сегодня, 17 апреля, сообщает ТАСС. По мнению Госдепа, новые американские санкции «были пропорциональны и соответствовали вредоносной деятельности России».
Поделиться
Госдеп США: ответные меры России на санкции США являются эскалацией
Представитель Госдепа США назвал эскалацией ответные меры России на введенные в отношении страны санкционные ограничения США. По его словам, санкции США пропорциональны "вредоносной деятельности" России, а вот российский ответ вызывает сожаление.
12:02 17 апреля 2021
Капитал страны
Госдеп назвал ответные меры РФ на санкции США эскалацией
Госдеп США сожалеет о санкциях
Российский ответ на новые санкции, объявленные США будет способствовать "циклу эскалации", передает канал CNN со ссылкой на представителя внешнеполитического ведомства США. В заявлении новые санкции названы "пропорциональными и подходящими действиями". В заявлении добавляется, что США оставляет за собой право "ответить на ответные российские меры".
9:35 17 апреля 2021
Вести
Госдеп назвал ответные меры РФ на санкции США эскалацией
Госдепу не понравился жёсткий ответ России на новые санкции
Вашингтон может ответить на российские санкции, о которых накануне, 16 апреля объявили в Москве. В Госдепе назвали их продолжением эскалации, сообщает ТАСС. В американском дипведомстве полагают, что их недружественные действия в отношении Москвы были пропорциональны и соответствовали "вредоносной деятельности России".
10:01 17 апреля 2021
ТВ Центр
Госдеп назвал ответные меры РФ на санкции США эскалацией
Госдеп выразил сожаление из-за высылки американских дипломатов из России
Американские санкции были пропорциональны и соответствовали "вредоносной деятельности" России, однако ее ответ стал эскалацией, считают в Госдепе. В рамках обмена дипломатическими ударами Вашингтон ввел запрет на покупку российского госдолга, а Москва прекратила практику найма в диппредставительства в РФ граждан России и третьих стран
10:44 17 апреля 2021
Газета.ru
Госдеп США заявил о своем праве ответить на контрсанкции России
Американский Государственный департамент сожалеет о принятых Россией ответных мерах на санкции США и оставляет за собой право ответить на них. Об этом 17 апреля заявил представитель Госдепа Соединённых Штатов, его слова приводит телеканал CNN. «Наши недавние действия были пропорциональными и подходящими», — заявил представитель Госдепа.
9:42 17 апреля 2021
Regnum
США считают эскалацией ответные меры РФ на санкции - Госдеп
США сожалеют об ответных мерах России на американские санкции и считают их эскалацией. Об этом заявил в пятницу ТАСС представитель Госдепартамента. "Сегодняшнее объявление [мер] российским правительством стало эскалацией и вызывает сожаление", - сказал сотрудник ведомства.
9:00 17 апреля 2021
Независимая газета
Госдеп характеризовал ответные санкции России эскалацией
Сотрудник Госдепартамента заявил, что США расценивает ответные меры России на введенные санкции эскалацией в отношениях этих двух стран. Чиновник уточнил, что США в эскалации не заинтересованы, однако могут ответить на принятые Россией меры, сообщает CNN. «Принятые нами действия пропорциональны предпринятым ранее Россией вредоносным действиями.
9:28 17 апреля 2021
Полит.ру
Госдеп назвал ответные меры РФ на санкции США эскалацией
В Госдепе назвали реакцию России на санкции США эскалацией и пообещали ответ
Представитель Госдепартамента США назвал ответные меры на недавние санкции в отношении России, которые ввел американский президент Джозеф Байден, эскалацией во взаимоотношениях между двумя странами.
8:44 17 апреля 2021
Суть событий
Госдеп назвал ответные меры РФ на санкции США эскалацией
Госдеп: Ответные меры России на санкции США – это эскалация
Власти США оставляют за собой право ответить на контрмеры России, но совсем в этом не заинтересованы. Об этом заявил представитель ведомства в пятницу, 16 апреля. По словам источника, ответ Кремля на санкции Вашингтона ведет к эскалации. «Наши недавние действия были пропорциональными и подходящими.
8:30 17 апреля 2021
Русская планета
Госдеп назвал ответные меры РФ на санкции США эскалацией
В Госдепе назвали эскалацией ответные меры РФ на американские санкции
Накануне Россия ввела ограничения в отношении ряда высокопоставленных чиновников и государственных деятелей США.
8:12 17 апреля 2021
Пятый канал
Госдеп назвал ответные меры РФ на санкции США эскалацией
Госдеп США считает эскалацией ответные меры России на санкции
Представитель американского Госдепа заявил, что Вашингтон не заинтересован в эскалации отношений с Москвой, но оставляет за собой право ответить на контрмеры России.
9:22 17 апреля 2021
Эксперт
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости