Россия и Намибия в перспективе могут отменить визы

Россия предлагает Намибии договориться о переходе на безвизовый режим. Это предложила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, выступая в четверг, 20 февраля, перед депутатами двух палат парламента Намибии.
Поделиться
Россия и Намибия в перспективе могут отменить визы
Визы и грузы. Зачем Матвиенко отправилась в Африку?
Африканское турне спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко стартовало 17 февраля с визита в Замбию. Поездка состоялась через несколько месяцев после форума «Россия-Африка», на котором было заявлено о заинтересованности Москвы развивать экономическое сотрудничество с чёрным континентом.
12:41 21 февраля 2020
Аргументы и Факты
Россия и Намибия в перспективе могут отменить визы
Матвиенко: РФ и Намибия подпишут соглашение о безвизовом режиме
Россия и Намибия будут развивать геологоразведку и подпишут соглашение о безвизовом режиме. Об этом во время визита в эту страну заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Также Москва направила гуманитарную помощь пострадавшим от затяжной засухи: это масло, рис и консервы.
10:03 21 февраля 2020
РЕН ТВ
Матвиенко: партии РФ должны изучить опыт гендерного равенства в правящей партии Намибии
ВИНДХУК, 20 февраля. /ТАСС/. Российские партии должны изучить опыт формирования правящей партии Намибии, куда входит половина женщин и половина мужчин, заявила в четверг журналистам спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко во время официального визита в эту африканскую республику.
19:00 20 февраля 2020
ТАСС
Россия и Намибия в перспективе могут отменить визы
Матвиенко доложит Путину о результатах встречи с президентом Намибии
Результаты переговоров с президентом Намибии Хаге Готтфридом Гейнгобом будут доложены главе России Владимиру Путину, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
18:58 20 февраля 2020
РИА Новости
Россия и Намибия в перспективе могут отменить визы
Матвиенко передала гуманитарную помощь пострадавшим от засухи в Намибии
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко в ходе официального визита в Намибию передала российскую гуманитарную помощь пострадавшим от засухи в жителям страны. Всего Намибия получила 450 тонн продовольственной помощи
12:30 20 февраля 2020
Российская газета
Россия и Намибия в перспективе могут отменить визы
Председатель СФ В. Матвиенко встретилась с Премьер-министром Намибии С. Куугонгельвой-Амадилой
В. Матвиенко приняла участие в символической церемонии передачи части российской гуманитарной помощи для ликвидации последствий засухи в Намибии.
Россия предложила Намибии перейти на безвизовый режим
Россия предложила Намибии подписать межправительственное соглашение об отмене виз. Об этом 20 февраля заявила спикер Совфеда Валентина Матвиенко, находящаяся с российской делегацией в Намибии.
13:57 20 февраля 2020
Известия
20.02.2020 20:04 : Валентина Матвиенко считает, что российские партии должны изучить опыт Намибии
По ее словам, в правящей партии этой страны женщин и мужчин поровну. Спикер Совета Федерации подчеркнула, что в парламенте Намибии более 40% — это женщины и добавила, что такими результатами могут похвастаться далеко не все страны, — передает «Интерфакс» .
20:04 20 февраля 2020
Эхо Москвы
Россия и Намибия в перспективе могут отменить визы
Намибия рассмотрит вопрос о расширении сотрудничества с Россией в проекте разработки урановых месторождений
Россия и Намибия будут расширять проекты в области геологоразведки, активное развитие может получить проект разработки урановых месторождений, заявила журналистам в ходе официального визита в Намибию спикер Совфеда Валентина Матвиенко.
18:49 20 февраля 2020
Парламентская газета
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости