ФСБ: в Европу вернулись более тысячи боевиков

ФСБ: в Европу вернулись более тысячи боевиков

В Евросоюз с Ближнего Востока приехали 1,5 тыс. боевиков, чтобы продолжить террористическую деятельность, сообщил директор Федеральной Службы Безопасности (ФСБ) Александр Бортников на Конференции по противодействию международному терроризму.«Главным инструментом международных террористических структур являются иностранные боевики-террористы.
Поделиться
Число террористических преступлений в России за девять лет сократилось в 100 раз
МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Количество террористических преступлений в России сократилось в 100 раз с 2010 года. Об этом сообщил директор ФСБ Александр Бортников на открытии Конференции по противодействию международному терроризму под эгидой Межпарламентской ассамблеи СНГ в Санкт-Петербурге.
18:21 18 апреля 2019
ТАСС
ФСБ РФ: боевики-террористы возвращаются в Европу
Около полутора тысяч иностранных террористов-боевиков, которые воевали на Ближнем Востоке, находятся на территории Евросоюза. Об этом заявил директор ФСБ Александр Бортников в Петербурге. В Северной столице проходит конференция по противодействию международному терроризму под эгидой Межпарламентской ассамблеи СНГ.
17:44 18 апреля 2019
ТРК Звезда
ФСБ: в Европу вернулись более тысячи боевиков
ФСБ: В ЕС вернулись более тысячи боевиков для продолжения террора
В ЕС с Ближнего Востока вернулись около 1,5 тысячи боевиков, которые намерены продолжить террористическую деятельность. Об этом заявил директор ФСБ Александр Бортников на конференции по противодействию международному терроризму
11:40 18 апреля 2019
Российская газета
ФСБ: в Европу вернулись более тысячи боевиков
"Обостряется угроза со стороны жён и вдов боевиков": Бортников рассказал о сетевом принципе терроризма
По словам директора ФСБ Александра Бортникова, сейчас все больше вовлекается в терроризм жён и вдов боевиков, "Многие из них обучались владению оружием и участвовали в боевых действиях, - сказал Бортников на конференции по противодействию международному терроризму. - Всё чаще вдовы становятся террористками-смертницами".
13:47 18 апреля 2019
Царьград ТВ
ФСБ: в Европу вернулись более тысячи боевиков
В страны Евросоюза с Ближнего Востока вернулись 1,5 тысячи боевиков
Москва, 18 апреля - "Вести.Экономика". В страны Евросоюза с Ближнего Востока вернулись 1,5 тыс. боевиков, которые намерены продолжить террористическую деятельность, заявил директор ФСБ Александр Бортников. Фото: www.sb.by Иностранные боевики остаются главным инструментом международных террористических структур.
13:47 18 апреля 2019
Вести Экономика
ФСБ: в Европу вернулись более тысячи боевиков
Глава ФСБ заявил о сокращении террористических преступлений в России
Директор Федеральной службы безопасности (ФСБ) Александр Бортников сообщил, что в России с 2010 года количество террористических преступлений сократилось почти в 100 раз. Читать далее
18:44 18 апреля 2019
RT на русском
ФСБ: в Европу вернулись более тысячи боевиков
Число террористических преступлений в России сократилось в 100 раз
Число террористических преступлений в России сократилось в 100 раз за девять лет — с 2010 года.
21:41 18 апреля 2019
Life News
ФСБ: в Европу вернулись более тысячи боевиков
Россия насчитала 1,5 тысячи прибывших в Европу боевиков
Полторы тысячи боевиков, прошедшие обучение в лагерях террористов на Ближнем Востоке, вернулись в Евросоюз. Об этом в четверг, 18 апреля, сообщил директор Федеральной службы безопасности (ФСБ) России Александр Бортников на конференции по противодействию международному терроризму.
13:12 18 апреля 2019
Lenta.ru
ФСБ: в Европу вернулись более тысячи боевиков
Директор ФСБ рассказал о возвращении в Европу 1,5 тыс. боевиков
В Евросоюз с Ближнего Востока приехали 1,5 тыс. боевиков, чтобы продолжить террористическую деятельность, сообщил директор Федеральной службы безопасности (ФСБ) Александр Бортников на конференции по противодействию международному терроризму.«Главным инструментом международных террористических структур являются иностранные боевики-террористы.
12:00 18 апреля 2019
Коммерсантъ
ФСБ: в Европу вернулись более тысячи боевиков
Бортников: в страны ЕС вернулись 1,5 тыс. обученных террористов-исламистов
Как заявил глава ФСБ, выступивший сегодня в Петербурге, где проходит конференция, иностранные боевики являются основным оружием "экспансии международных террористических структур". Множество потенциальных экстремистов сейчас "возвращаются в страны исхода".
8:56 19 апреля 2019
Интерновости.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости