НАТО обвинило Россию в наращивании военной мощи в Черном море

НАТО обвинило Россию в наращивании военной мощи в Черном море

Россия наращивает военное присутствие в Крыму и Черном море, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. По его словам, регион Черного моря имеет стратегическое значение.
Поделиться
НАТО обвинило Россию в наращивании военной мощи в Черном море
Куда смотрит НАТО? Как альянс собирается строить отношения с Россией
Как известно, своим существованием НАТО обязана России, вернее, Советскому Союзу. Организация Североатлантического договора была создана в 1949 г. для защиты Западной Европы от советского влияния. Защищать от него Восточную Европу было уже поздно.
0:03 4 декабря 2020
Аргументы и Факты
НАТО обвинило Россию в наращивании военной мощи в Черном море
Эксперт оценил доклад НАТО об угрозе со стороны России
В эфире программы "События. 25-й час" обсудили доклад экспертов "НАТО-2030", в котором Россия называется главной военной угрозой для альянса на ближайшие 10 лет. Готов ли альянс к 10-летней "холодной войне" или рассчитывает восстановить с нашей страной рабочие отношения?
9:11 3 декабря 2020
ТВ Центр
НАТО обвинило Россию в наращивании военной мощи в Черном море
Эксперт: в противостоянии НАТО с Россией победитель очевиден
Конфликт НАТО с Россией невозможен, у нас высокий военный потенциал. Они понимают, что будут "уничтожены и разгромлены".
22:03 1 декабря 2020
Вести
НАТО обвинило Россию в наращивании военной мощи в Черном море
НАТО нашел себе оправдание для наращивания сил в Крыму — Аксенов
НАТО сделал заявление о наращивании Россией военной мощи в Крыму, чтобы оправдать присутствие своих сил в регионе Черного моря. Об этом глава полуострова Сергей Аксенов написал во «ВКонтакте» . «Главная цель подобных заявлений — оправдать наращивание присутствия сил альянса в регионе Черного моря», — заявил Аксенов.
23:47 3 декабря 2020
Телеканал 360
НАТО обвинило Россию в наращивании военной мощи в Черном море
В Госдуме оценили слова Столтенберга о военной мощи России в Крыму
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков прокомментировал заявление генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга о том, что Россия продолжает наращивать военную мощь в Крыму. Об этом сообщает RT .
11:52 3 декабря 2020
Москва 24
НАТО обвинило Россию в наращивании военной мощи в Черном море
В Крыму подумали и ответили на заявление генсекретаря НАТО о наращивании Россией военной мощи
Как мы сообщали, 30 ноября Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обвинил Россию в усилении военной группировки в Крыму, тем самым оправдав присутствие Североатлантического альянса в Черном море.
20:56 3 декабря 2020
КрымPRESS
НАТО наращивает военные силы на Чёрном море
Сегодня своё беспокойство по этому поводу выразил уже российский МИД. «Наращивание военных сил западного блока расшатывает региональную стабильность», – заявили в ведомстве. НАТО проводит заседения глав МИД стран, входящих в альянс.
20:46 3 декабря 2020
ПАИ Псков
Россия обеспокоена наращиванием сил НАТО в Черном море, заявили в МИД
Россия обеспокоена наращиванием военных сил НАТО в Чёрном море, действия альянса расшатывают региональную стабильность и вбивают клин между странами-соседями, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
16:59 3 декабря 2020
РИА Новости
Главы МИД стран НАТО высказались за диалог с Москвой
Главы МИД стран, входящих в НАТО высказались за продолжение диалога с Москвой, но призвали также сохранить меры по сдерживанию России. Такую позицию Североатлантического альянса озвучил генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг.
20:00 1 декабря 2020
ТРК Звезда
В МИД России обеспокоились наращиванием военных сил НАТО в Черном море
Россия обеспокоена наращиванием военных сил НАТО в Черном море. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в четверг, 3 декабря.
17:32 3 декабря 2020
Известия
Слова Столтенберга о «военной мощи России в Крыму» прокомментировали в Госдуме
Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков прокомментировал высказывание генсека НАТО Йенса Столтенберга «о нарушении Россией территориальной целостности Украины и Грузии и наращивании военной мощи в Крыму». Депутат объяснил такую позицию непринятием реальности и выбора крымчан, передает телеканал RT.
11:34 3 декабря 2020
Крыминформ
НАТО обвинило Россию в наращивании военной мощи в Черном море
Россия ответила НАТО на обвинения в наращивании военной мощи в Крыму
НАТО прикрывается заявлениями о возросшей военной силе России для наращивания своего присутствия в Черном море. Так сенатор от Крыма Сергей Цеков отреагировал на обвинения генсека Йенса Столтенберга в увеличении российской военной мощи в Крыму
3:19 3 декабря 2020
Российская газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости