Советник Трампа заявил о разворованной миллиардной помощи Украине

Советник Трампа заявил о разворованной миллиардной помощи Украине

Советник президента США Дональда Трампа Руди Джулиани заявил о том, что миллиарды долларов помощи, выделенных Украине при президенте Бараке Обаме, были разворованы, а тот не давал хода расследованию этого дела. Об этом Джулиани рассказал на своем YouTube-канале. По его словам, на Украине разворовали 5,3 млрд долларов, из которых 3 млрд были от США.
Поделиться
Советник Трампа заявил о разворованной миллиардной помощи Украине
Пленки Деркача не дали ожидаемый эффект из-за коронавируса
Не было бы счастья у американских демократов, да несчастье помогло В штабе Д. Трампа досадуют на эпидемию коронавируса не только из-за непосредственно создаваемых ею проблем, но и из-за того, что она не даёт в полной мере воспользоваться поступающей с Украины всё новой убойной информацией, дискредитирующей Джо Байдена.
13:06 15 июля 2020
Planet Today
Советник Трампа заявил о разворованной миллиардной помощи Украине
На Украине разворовали финансовую помощь из США
На Украине разворовали более пяти миллиардов долларов американской помощи при президенте Порошенко. С таким разоблачением выступил в своем видео адвокат и советник Дональда Трампа Рудольф Джулиани, подтверждая сказанное официальными документами.
18:12 14 июля 2020
ТВ Центр
Схема с девятью нулями: куда исчезла американская финансовая помощь Украине
Бывшие администрации США и Украины причастны к хищению миллиардов долларов, которые Киев получал в качестве международной помощи, заявил адвокат и советник Дональда Трампа Рудольф Джулиани. В качестве доказательств были представлены документы счетной палаты Украины, которым не дали ход американские дипломаты.
22:20 14 июля 2020
ТРК Звезда
Советник Трампа заявил о разворованной на Украине многомиллиардной помощи США
Рудольф Джулиани, советник и адвокат президента США Дональда Трампа, опубликовал в Сети видео, разоблачающее коррупционную американо-украинскую схему. Ролик приводится на YouTube -канале юриста.
9:57 15 июля 2020
Вечерняя Москва
Советник Трампа заявил о разворованной миллиардной помощи Украине
Руди Джулиани заявил о новых фактах коррупции на Украине
"Украинское досье" продолжает раскручиваться в рамках президентской избирательной кампании в США. С очередной порцией разоблачений о коррупции на Украине и причастности к этому, в частности, Джозефа Байдена выступил Руди Джулиани, юрист и советник Трампа
10:08 14 июля 2020
Российская газета
Советник Трампа заявил о разворованной миллиардной помощи Украине
Личный адвокат Трампа опубликовал карту Украины без Крыма
Личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани поделился видео с картой Украины без Крыма. Эта запись опубликована на его канале в YouTube. Карту содержит обложка видео. При этом официальная позиция США заключается в том, что Россия незаконно присоединила полуостров.
15:50 14 июля 2020
Lenta.ru
Соратник Трампа опубликовал карту Украины без Крыма
Личный адвокат главы Белого Дома Дональда Трампа Рудольф Джулиани проиллюстрировал свою видеопрограмму картой Украины без Крымского полуострова.
13:42 14 июля 2020
Свободная Пресса
Советник Трампа заявил о разворованной миллиардной помощи Украине
Адвокат Трампа показал карту Украины без Крыма
Philippe-Olivier Contant/ZUMAPRESS.com Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани показал карту Украины без Крыма. В своих социальных сетях он опубликовал видеоматериал, "вскрывающий коррупционные связи на Украине экс-президента США Барака Обамы и бывшего вице-президента Джозефа Байдена".
16:48 14 июля 2020
РЕН ТВ
Советник Трампа заявил о разворованной миллиардной помощи Украине
"Вершина айсберга": адвокат Трампа взялся за украинскую коррупцию
Адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани обнародовал видео о разворовывании на Украине при Петре Порошенко многомиллиардной американской помощи. Расследование касается коррупционного дела, которое может быть связано с главным конкурентом Трампа на предстоящих президентских выборах Джо Байденом.
8:40 15 июля 2020
Газета.ru
Советник Трампа заявил о разворованной миллиардной помощи Украине
Адвокат Трампа выпустил видео о разворовывании на Украине 5,3 млрд долларов помощи
Юрист и советник президента США Дональда Трампа Руди Джулиани записал новое видео, в котором рассказал, как при экс-президенте Украины Петре Порошенко якобы разворовывалась оказанная Киеву американской стороной помощь. Новый ролик Джулиани был опубликован на YouTube .
10:18 14 июля 2020
Взгляд
Адвокат Трампа раскрыл схему отмывания денег Демпартией США через Украину
Нью-Йорк, 13 июля. Адвокат американского президента Дональда Трампа Рудольф Джулиани опубликовал новый фильм, посвященный отмыванию денег Демократической партией США на Украине. По данным Джулиани, демократы таким образом тайно вывели с Украины около 5,3 миллиарда долларов.
23:48 13 июля 2020
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости