Литва предложила Польше ввести санкции против Белоруссии

Литва предложила Польше ввести санкции против Белоруссии

Mateusz Slodkowski/Keystone Press Agency Польша может ввести национальные санкции в отношении Белоруссии. "Глава Польши заявил, что рассматривает вопрос о введении национальных санкций против Белоруссии", - заявили в пятницу в пресс-службе президента Литвы Гитанаса Науседы. Между главами Литвы и Польши в пятницу состоялся телефонный разговор.
Поделиться
18.09.2020 21:02 : Глава МИДа Литвы полагает, что что Евросоюз может ввести санкции против Белоруссии уже на следующей неделе
Глава МИДа Литвы Линас Линкявичюс полагает, что что Евросоюз может ввести санкции против Белоруссии уже на следующей неделе. Об этом он сказал на семинаре вашингтонского Атлантического совета.
21:02 18 сентября 2020
Эхо Москвы
Литва предложила Польше ввести санкции против Белоруссии
США и ЕС могут ввести новые санкции против Белоруссии уже на следующей неделе
С таким же предложением ранее выступал глава МИД Литвы Линас Линкявичюс
18:26 18 сентября 2020
Комсомольская правда
МИД Литвы назвал возможный срок введения санкций против Белоруссии
Санкции в отношении Белоруссии могут быть введены уже на следующей неделе, заявил в пятницу министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.
17:05 18 сентября 2020
РИА Новости
Литва предложила Польше ввести санкции против Белоруссии
Литва понадеялась на введение санкций против Белоруссии в ближайшие дни
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс выразил надежду, что Евросоюз введет санкции в отношении Белоруссии. На вопрос, последуют ли санкции в течение следующего месяца, Линкявичюс ответил: «Нет, нет, нет. Это должно быть быстрее. Откровенно говоря, я считаю, что это должно быть даже на следующей неделе».
17:17 18 сентября 2020
Lenta.ru
Литва предложила Польше ввести санкции против Белоруссии
В Литве высказались о санкциях ЕС в отношении Белоруссии
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявил, что ЕС может ввести санкции в отношении Белоруссии уже на будущей неделе. Читать далее
17:02 18 сентября 2020
RT на русском
ЕС назвал сроки введения новых санкций против Белоруссии
Европейский союз введет новые санкции против Белоруссии быстрее, чем в течение месяца, сообщает ТАСС. По словам министра иностранных дел Литвы Линаса Линкявичюса, это может произойти уже на следующей неделе. "Нет, нет, нет. Это должно быть быстрее. Откровенно говоря, я считаю, что это должно быть даже на следующей неделе.
17:05 18 сентября 2020
РЕН ТВ
В Литве заявили о возможном введении Польшей санкций против Белоруссии
Польша рассматривает возможность введения национальных санкций против Белоруссии. Об этом в пятницу, 18 сентября, сообщила пресс-служба президента Литвы Гитанаса Науседы со ссылкой на телефонный разговор с польским лидером Анджеем Дудой.
15:38 18 сентября 2020
Известия
Президент Польши заявил о возможности введения санкций против Белоруссии
Польша рассматривает возможность введения национальных санкций в отношении Белоруссии. Об этом сообщили в пресс-службе президента Литвы со ссылкой на телефонный разговор польского и литовского глав государств в пятницу, 18 сентября.
15:45 18 сентября 2020
Вечерняя Москва
Литва предложила Польше ввести санкции против Белоруссии
Польша пригрозила санкциями против Белоруссии
Польша рассматривает возможность введения национальных санкций в отношении Белоруссии, сообщила пресс-служба президента Литвы со ссылкой на телефонный разговор польского и литовского президентов. В пятницу президент Литвы Гитанас Науседа провел телефонный разговор с президентом Польши Анджеем Дудой.
15:36 18 сентября 2020
Взгляд
Литва предложила Польше ввести санкции против Белоруссии
Польша задумалась о возможности санкций против Белоруссии
Власти Польши рассматривают возможность введения национальных санкций в отношении Белоруссии. Об этом сообщила пресс-служба президента Литвы Гитанаса Науседы после его разговора с польским коллегой Анджеем Дудой, передаёт RT. Как говорится в сообщении, Литва пригласила Польшу присоединиться к введению региональных санкций.
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости