Медведев: у нас есть чиновники, которые «плохо себя ведут»

Медведев: у нас есть чиновники, которые «плохо себя ведут»

Премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам заявил, что чиновникам, которые делают спорные заявления, следует «включать мозги». По словам премьера, в стране есть как ответственные и преданные своему делу чиновники, так и те, кто «плохо себя ведет».
Поделиться
Медведев посоветовал чиновникам, дающим спорные советы гражданам, "включать мозги"
МОСКВА, 6 декабря. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал "включать мозги" чиновников, делающих спорные заявления, например, о прожиточном минимуме или о том, что государство никому ничего не должно. Такое заявление он сделал в четверг в интервью российским телеканалам, отвечая на соответствующий вопрос. "Ну что можно сказать?
13:24 6 декабря 2018
ТАСС
Дмитрий Медведев посоветовал чиновникам «включать мозги»
Премьер-министр России Дмитрий Медведев посоветовал госчиновникам, прежде чем сделать очередное сомнительное заявление, включать мозги. Такое заявление премьер сделал в четверг в интервью российским каналам. Ну что можно сказать? Мозги надо включать. Вот, собственно, и все. Когда ты облечен властью.
19:42 6 декабря 2018
ТРК Звезда
Медведев: у нас есть чиновники, которые «плохо себя ведут»
Медведев посоветовал «чиновникам-бревнам» «включать мозги»
Во время интервью центральным телеканалам премьер-министр РФ Дмитрий Медведев вновь принялся раздавать советы. Только на этот раз не про «денег нет, но вы держитесь», а про оскандалившихся чиновников, которые предлагали гражданам страны прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц «на макарошках» или заявляли, что «государство ничего не должно».
18:33 6 декабря 2018
Царьград ТВ
Медведев: у нас есть чиновники, которые «плохо себя ведут»
Медведев призвал чиновников «включать мозги», советуя что-то гражданам
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал чиновников «включать мозги, прежде чем давать гражданам какие-либо советы. Таким образом во время интервью российским телеканалам он ответил на вопрос, касающийся заявлений чиновников о прожиточном минимуме и о том, что государство никому ничего не должно. «Ну что можно сказать?
15:08 6 декабря 2018
Аргументы и Факты
Медведев: у нас есть чиновники, которые «плохо себя ведут»
"Мозги надо включать, когда ты облечен властью", - посоветовал премьер
Чиновникам, которые делают некорректные замечания в адрес россиян, Дмитрий Медведев посоветовал "включать мозги". "Что можно сказать, мозги надо включать, вот собственно и все, когда ты облечен властью . И, к сожалению, не у всех это получается", — заявил он в интервью пяти телеканалам.
14:04 6 декабря 2018
Вести
Медведев призвал наказывать зарвавшихся чиновников
Чиновникам, которые делают некорректные замечания в адрес россиян, стоит «включать мозги», заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе традиционного итогового интервью журналистам российских телеканалов. Трансляцию ведет портал «Известия» 6 декабря.
13:56 6 декабря 2018
Известия
Медведев: у нас есть чиновники, которые «плохо себя ведут»
Медведев посоветовал чиновникам «включать мозги»
Премьер-министр Дмитрий Медведев посоветовал некоторым чиновникам «включать мозги» при общении с гражданами, не делать спорные заявления и некорректные замечания. Так он ответил на вопрос журналистов о скандалах вокруг высказываний о прожиточном минимуме и долге государства перед детьми.
14:15 6 декабря 2018
Lenta.ru
Медведев: у нас есть чиновники, которые «плохо себя ведут»
"Мозги включать". Медведев дал совет чиновникам, делающим скандальные заявления
Премьер-министр России Дмитрий Медведев дал универсальный совет чиновникам, которые оказываются в центре скандалов после собственных некорректных изречений. Глава кабмина обратился к госслужащим во время интервью российским телеканалам по итогам года.— Мозги надо включать — вот собственно и всё, когда ты обличён властью.
14:04 6 декабря 2018
Life News
Медведев посоветовал региональным чиновникам включать мозги
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам ответил на вопрос о том, что делать с чиновниками, которые позволяют себе весьма скандальные высказывания. «Мозги надо включать, когда ты облечен властью. К сожалению, это не у всех это получается. Мне бы не хотелось обижать госслужащих.
13:38 6 декабря 2018
Свободная Пресса
Медведев: у нас есть чиновники, которые «плохо себя ведут»
Дмитрий Медведев рекомендовал чиновникам, дающим спорные советы, «включать мозги»
Премьер-министр Российской Федерации (РФ) Дмитрий Медведев выступил с обращением к чиновникам. 6 декабря он дал интервью представителям телеканалов . — Мозги надо включать. Вот, собственно, и все. Когда ты облечен властью. И к сожалению, не у всех это получается, — прокомментировал Медведев заявление свердловской чиновницы.
14:35 6 декабря 2018
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.