Трамп ввел санкции против верховного лидера Ирана

Трамп ввел санкции против верховного лидера Ирана

Президент США Дональд Трамп подписал указ о введении новых «жестких санкций» против Ирана и лидера страны Али Хаменеи. Об этом сообщило агентство Reuters. По информации агентства, Трамп не сообщил о конкретных ограничительных мерах. Однако глава США подчеркнул, что санкции должны помешать Ирану стать обладателем ядерного оружия.
Поделиться
Трамп ввел санкции против верховного лидера Ирана
"Рискованный блеф": что стоит за угрозами Трампа в адрес Ирана
Россия будет убеждать США и Иран отойти от опасной черты и урегулировать ситуацию через цивилизованный диалог. Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров. Он отметил, что в подобных ситуациях не бывает точек невозврата. В среду в Евросоюзе вновь дали понять, что заинтересованы в сохранении иранской ядерной сделки.
20:04 26 июня 2019
ТВ Центр
Трамп ввел санкции против верховного лидера Ирана
В МИД назвали жесткое давление США на Иран "рискованным блефом"
Региональные конфликты, в том числе ситуация вокруг Ирана, показывают, насколько близко мир оказался на грани войны. Об этом заявил председатель Евросовета Дональд Туск и призвал проявить благоразумие в урегулировании столь острых вопросов. Но США, похоже, предпочитают идти своим курсом и продолжают оказывать мощное давление на Тегеран.
11:46 26 июня 2019
ТВ Центр
Трамп ввел санкции против верховного лидера Ирана
Противостояние Вашингтона и Тегерана: диалог с ножом у горла
США представили Совету Безопасности ООН некую дополнительную информацию, которая якобы доказывает причастность Ирана к атакам на нефтяные танкеры. Об этом после закрытых консультаций Совбеза заявил исполняющий обязанности постпреда Джонатан Коэн. А вот представителя Ирана на эту встречу не допустили, хотя ему было что сказать.
10:00 25 июня 2019
Вести
Трамп ввел санкции против верховного лидера Ирана
Борьба эгоизмов: участники саммита G20 будут "тянуть одеяло на себя"
МОСКВА, 26 июн — ПРАЙМ, Наталья Карнова. Важным мировым событием недели, к которому приковано внимание общественности, рынков и инвесторов станет саммит G20, который пройдет 28-29 июня в Осаке. Япония впервые станет хозяйкой форума. В его рамках запланированы встречи глав государств, в ходе которых будут обсуждаться актуальные темы.
17:44 26 июня 2019
ПРАЙМ
Трамп исключил возможность проведения наземной операции США против Ирана
НЬЮ-ЙОРК, 26 июня. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп не рассматривает возможность проведения американской наземной операции против Ирана, однако уверен, что Вашингтон обладает превосходящими силами. Об этом он заявил в среду в эфире телеканала "Фокс бизнес". На вопрос о том, будет ли война между США и Ираном, Трамп ответил: "Надеюсь, что нет.
16:07 26 июня 2019
ТАСС
Трамп ввел санкции против верховного лидера Ирана
Трамп заявил, что война США с Ираном была бы короткой
Президент США Дональд Трамп полагает, что конфликт между США и Ираном не приведёт к военным действиям, отметив, что если "начнётся война, то она будет короткой".— Я надеюсь, что у нас войны не будет. Но у нас сильные позиции. И если что-то произойдёт, то у нас сильные позиции.
18:43 26 июня 2019
Life News
Трамп ввел санкции против верховного лидера Ирана
"Я буду встречаться с милыми ребятами", - Трамп о переговорах в Японии на G20
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп назвал лидеров стран, с которыми встретится в ходе саммита "Большой двадцатки" в Японии, "милыми ребятками". Трамп добавил, что дела в США всё равно идут лучше, чем у них.
19:45 26 июня 2019
Аргументы Недели
Трамп ввел санкции против верховного лидера Ирана
Трамп заявил, что считает Россию потенциальным противником США
Американский лидер Дональд Трамп заявил, что не называет Россию противником США, но считает ее потенциальным противником. Об этом он сказал в интервью телеканалу Fox Business. Президент США упомянул об этом, говоря о ситуации с выплатами стран НАТО взносов в бюджет организации.
17:55 26 июня 2019
Аргументы и Факты
Стала известна дата и длительность встречи Путина с Трампом
Президент России Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп встретятся в рамках саммита G20 в Японии 28 июня. Об этом в среду, 26 июня, заявил помощник российского лидера Юрий Ушаков, пишет ТАСС .
17:44 26 июня 2019
Известия
Трамп ввел санкции против верховного лидера Ирана
«Обойдутся общими фразами». Зачем Трамп встречается с Путиным в Осаке
Президент Американского института в Москве в эфире НСН призвал не ждать от саммита судьбоносных решений. Президент Владимир Путин встретится с американским лидером Дональдом Трампом в японской Осаке 28 июня. Встреча должна начаться в 14 часов по местному времени, продлится она примерно час. Об этом рассказал помощник президента России Юрий Ушаков.
Трамп высказался о вероятной войне с Ираном
США не рассматривают наземную операцию против Ирана, хоть и обладают превосходящими силами. В то же время президент Дональд Трамп не исключил возможность войны. «Я надеюсь, что у нас ее (войны — прим.ред) не будет. Но у нас сильные позиции, и, если что-то произойдет, эта война будет короткой», — сказал Трамп, передает Fox Business .
18:36 26 июня 2019
Телеканал 360
Трамп ввел санкции против верховного лидера Ирана
В Совфеде оценили слова Трампа о России как потенциальном противнике
Член комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов прокомментировал RT заявление президента США Дональда Трампа о том, что Россия является потенциальным противником для Соединённых Штатов. Читать далее
17:28 26 июня 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости