Трамп: Иран заплатит так, как никто никогда не платил

Трамп: Иран заплатит так, как никто никогда не платил

Президент США Дональд Трамп заявил, что Иран «заплатит так, как никто никогда не платил», если Тегеран решится на «военные авантюры» против Вашингтона. Об этом сообщает ТАСС . Ранее Иран сообщал , что в случае снятия США санкций Тегеран ратифицирует Дополнительный протокол, предусматривающий расширенные инспекции объектов ядерной программы страны.
Поделиться
МИД Ирана сообщил, что страна найдет обходные пути для продолжения экспорта своей нефти
НЬЮ-ЙОРК, 21 июля. /ТАСС/. Иран найдет обходные пути для продолжения поставок своей нефти на мировой рынок, США слишком полагаются на могущество американского доллара. Такое заверение дал иранский министр иностранных дел Мохаммад Джавад Зариф в интервью, показанном в воскресенье в эфире телекомпании CNN .
18:20 21 июля 2019
ТАСС
Трамп: Иран заплатит так, как никто никогда не платил
Глава МИД Ирана призвал Трампа соблюдать договоренности прежних администраций
Президент США Дональд Трамп может способствовать устранению конфронтации с Ираном, если будет соблюдать договоры и соглашения, заключенные предыдущими администрациями, заявил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф. Зариф дал интервью телекомпании CNN.
19:41 21 июля 2019
Взгляд
Трамп: Иран заплатит так, как никто никогда не платил
Трамп пригрозил Ирану высокой ценой за «глупости» в отношении США
Иран заплатит чрезвычайно высокую цену, если решится совершить «какую-либо глупость» в отношении США. С таким заявлением выступил американский лидер Дональд Трамп. Читать далее
21:43 19 июля 2019
RT на русском
Трамп: Иран заплатит так, как никто никогда не платил
Путин заявил, что Россию беспокоит конфронтация между США и Ираном
Президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссёру Оливеру Стоуну заявил, что Москву беспокоит конфронтация в отношениях между США и Ираном.— Нас это очень беспокоит. Потому что вблизи наших границ это происходит.
23:24 19 июля 2019
Life News
Трамп: Иран заплатит так, как никто никогда не платил
Путин о конфронтации США и Ирана: Нас это очень беспокоит
В интервью режиссеру Оливеру Стоуну президент России Владимир Путин заявил о том, что Россию очень беспокоит конфронтация между США и Ираном. "Это может дестабилизировать ситуацию вокруг Ирана, затронуть некоторые страны, с которыми у нас очень тесные, близкие отношения, вызвать дополнительные волны беженцев", — сказал Путин.
22:43 19 июля 2019
РЕН ТВ
Трамп пригрозил Ирану небывалыми последствиями «в случае глупостей»
«Они заплатят такую цену, которую никто никогда не платил», — заявил президент США, комментируя напряжённость между Вашингтоном и Тегераном.
20:58 19 июля 2019
Говорит Москва
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости